24 Июня 2026, 11:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Говорилка 3. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 5. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 6. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Милантроп
7. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 9. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 11. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 12. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117306 раз)

13 Июля 2021, 01:18
Ответ #30
Онлайн

Сонька

Я ещё ни одного случая среди знакомых не знаю, чтоб уволили по этой причине. Не знаю специфику вашей работы, но при увольнении должны же указать причину? А такого нет, за отказ от участия в медицинских опытах. Знаю, что люди просто отказываются, ничего не подписывают и от них отстают. Никто на себя не берёт ответственность приказ об увольнении подписывать. Даже остранить временно от работы не имеют права. Всё на словах. Конечно, могут давить на то, что найдут причину, если добровольно не уволитесь, будет хуже и т. д. Ну, или покупают это дело). А вы одна в отказ идёте из всего коллектива?
Приказ нашего губернатора с 27. 07. Уволить всех, в Ростове , кто не привился... и мы расписались, чтообящуемся кто не  хотел, сразу был уволен.. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Июля 2021, 01:21
Ответ #31
Онлайн

Сонька

разговоры про то, что надо идти в инспекцию по Труду, подавать в суд.  полняты на смех, и сказали что всех просто уволят.   

13 Июля 2021, 01:26
Ответ #32
Онлайн

Сонька

Надо понимать,что это частная кампания и там всё оплачено и схвачено...   глупость чего то добиваться законным путем...  Да и не стоит, если кушать нечего и хочется работать....,а не пожечь мосты и сдохнуть...

13 Июля 2021, 01:30
Ответ #33
Оффлайн

ЮлиКа

Колючая команда

сказали что всех просто уволят.   
Вот именно, сказали. Губер такие приказы не может издавать. Он своим подчинённым может приказывать, в рамках закона. Тем более вы бухгалтер, с какого у вас требуют? Всех запугали, а как до дела доходит, и бумаженцию по всем правилам оформленную показать не могут.

13 Июля 2021, 01:32
Ответ #34
Оффлайн

ЮлиКа

Колючая команда

13 Июля 2021, 01:32
Ответ #35
Онлайн

Сонька

Ведь, если я красиво уйду....   меня ни в одном месте без куаркода о прививке не возьмут! Это тоже надо понимать!

13 Июля 2021, 01:36
Ответ #36
Онлайн

Сонька

Надо понимать,что это частная кампания и там всё оплачено и схвачено...   глупость чего то добиваться законным путем...  Да и не стоит, если кушать нечего и хочется работать....,а не пожечь мосты и сдохнуть...
У меня - возраст...   на работаюу меня никто уже не возмёт... 

13 Июля 2021, 01:40
Ответ #37
Онлайн

Сонька

Я... на распутье...   а послать из всех в пешее путешествие с их вакцинацией...или остаться без средств к существованию и сесть...и охренеть...   и думать...  я ж сдохну полюбому...   

13 Июля 2021, 01:44
Ответ #38
Оффлайн

Софья Рублик

А может лучше сдохнуть, чем так нервничать? А Подняли тему, а она и яйца не стоит!

13 Июля 2021, 01:44
Ответ #39
Онлайн

Гадюка

Сонька, аннулируйте ваше заявление и срочно уходите на больничный. Без разницы с чем, сердцепочкидиарея. Главное больничный дней на десять. Потом вы имеете право взять отпуск без содержания на дальнейшее лечение. Уволить во время больничного не могут. Все перемещаться. И поверьте с бухгалтерами руководители так просто не расстанутся. Не накручивать себя.

13 Июля 2021, 01:45
Ответ #40
Онлайн

Сонька

Ведь, если я красиво уйду....   меня ни в одном месте без куаркода о прививке не возьмут! Это тоже надо понимать!
И никуда уже без этого куаркода всё равно нп возьмут... а умирать..    не хочетс я тоже...   Вот и выбор : жизнь или кошелёк?

13 Июля 2021, 01:46
Ответ #41
Онлайн

Гадюка

Я... на распутье...   а послать из всех в пешее путешествие с их вакцинацией...или остаться без средств к существованию и сесть...и охренеть...   и думать...  я ж сдохну полюбому...   
Хорош!!!!! Бухгалтер всегда найдёт подработку. Наберёшь ИПешников и будешь вести из дома. Так правда себя до сердечного приступа доедешь,хотя.....нам нужен больничный

13 Июля 2021, 01:47
Ответ #42
Онлайн

Гадюка

И никуда уже без этого куаркода всё равно нп возьмут... а умирать..    не хочетс я тоже...   Вот и выбор : жизнь или кошелёк?
Для работы на дому куар не нужен. Все отчёты давно сдают по удаленке. Просто установите на домашний ко 1С и все

13 Июля 2021, 01:48
Ответ #43
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Не сдохнете. Вам ещё жить и жить! А вот взять себя в руки, успокоится— стоит. Все что не делается— к лучшему. Пусть вам терапевт даст справку, что противопоказаний к вакцинации не имеется.

13 Июля 2021, 01:52
Ответ #44
Онлайн

Сонька

Сонька, аннулируйте ваше заявление и срочно уходите на больничный. Без разницы с чем, сердцепочкидиарея. Главное больничный дней на десять. Потом вы имеете право взять отпуск без содержания на дальнейшее лечение. Уволить во время больничного не могут. Все перемещаться. И поверьте с бухгалтерами руководители так просто не расстанутся. Не накручивать себя.
Спасибо, дорогая ...   я этот вариант рассматривала, только я там одна такая, и если я умру или заболею, то меня прклянут 1000 человек...   зарплату не получат...  я им считаю зарплату...   Простые работяги из-за меня пострадают...   Я замкнута в своей совести....   ещё... тупая я овца...   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1364
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло