Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от ке 2. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 3. Майя Донцова преобразилась после похудения ... (Дом 2 слухи) от ке 4. Яна Тырлышкина и Марина Африкантова спрашивают, кто круче - поколение "Дом-2" (Дом 2 слухи) от ке 5. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 6. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от ке
7. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от irinka5 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от irinka5 10. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 11. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от irinka5

Спасибо ВАМ!!!  (Прочитано 7713 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #30 : 11 Июля 2021, 21:20 »
Irini07, как же здорово когда кто-то получает интересную и хорошую работу. Я искренне за Вас рада. Желаю, чтоб Вам там понравилось и конечно же хорошего коллектива.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #31 : 11 Июля 2021, 21:40 »
Irini07, с такими переменами в нынешнее время можно и поздравить!  :flower3:
(*нечто подобное и подозревал )) *)
Удачи на новом месте и хорошего коллектива!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #32 : 11 Июля 2021, 21:42 »
Прикольно а есть такие которые даже думать не хотят о работе и тухнут ..Удачи

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #33 : 11 Июля 2021, 21:47 »
шулер, вы ж наш борец " всеравнозачто")))))  :gigigi:

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #34 : 11 Июля 2021, 21:50 »
 :flower3: движение это отлично! Удачи, главное, чтобы коллектив был не склочный. Грецию обожаю, Крит, Кефалония, как хочу вернуться туда.... надеюсь в следующем году откроют всем границы.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #35 : 11 Июля 2021, 22:05 »
Сычик, присоединяюсь) Инфа из первоисточника- это ценно!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #36 : 11 Июля 2021, 22:55 »
 :flower3: :165: удачи :kiss04:

Оффлайн Djulia

• Знаток
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #37 : 11 Июля 2021, 22:59 »
Люблю, когда приходят с  позитивными темами -  остается только пожелать  удач на новом поприще)
Солидарна :flower3: Так приятно когда у кого то из нас хорошие новости :kiss04:

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #38 : 11 Июля 2021, 23:08 »
Девочки, всем привет!
Давно меня не было. И сейчас расскажу почему.
Многие знают, что я уже 1,5 года не работаю в связи с этой пандемией и упадком в туристической области в Греции. Всё это время государство продолжает нам платить 534 Евро в месяц. Компания, в которой я работала, в основном была ориентирована на рынок Латинской Америки, Америку, Испанию, Италию. Эти рынки до сих пор в ужасном кризисе. И наш офис пока так и не открывается. Начальнику выгоднее сидеть на дотациях государства... и ждать, пока это всё закончится...
А я человек деятельный.. и мне сидеть надоело... Когда 2 месяца назад я услышала, что для Российских туристов закрывают Турцию,... подумала, что сейчас неплохой шанс мне наконец-то попробовать себя в Российских компаниях... Недолго думая, я составила резюме (ни на что особо не рассчитывая) и послала его в 2 крутейшие компании в Афинах, которые работают на Российском рынке... Мне позвонили из обеих... И в одной из них я прошла собеседование... И меня приняли на работу... Офигительно интересную и новую для меня... Компания занимается только ВИП туристами, яхты, виллы и т.д. Я уже почти месяц прошла испытательный срок... Всем довольна. Как слон.
Поняла, как сильно я соскучилась по работе, по общению в коллективе, да просто по каблукам и маникюру...
Теперь мне практически нет времени на Колючку... В будние дни всю себя отдаю работе,... а в выходные - семье (мама с детьми на даче и мы к ним ездим на выходные)...

И знаете... я хочу ВАМ ВСЕМ сказать огромное спасибо. Ведь именно благодаря общению с вами на любимом сайте Колючка, я не просто поддерживала свой Русский язык,... а даже совершенствовала его... Училась письменному общению, правильно подбирать слова, выражая свои мысли (что меня так выручает сейчас)... Да элементарно, я научилась очень быстро печатать на Русском.
Вообщем, девочки, вот такие перемены. И теперь я не смогу на работе открыть наш форум. Потому что теперь работаю в Русском коллективе,... и боюсь меня не поймут)))
По всем скучаю.
И ещё раз спасибо!!!

Отличные новости!Очень рада,что Вам все нравиться!Пусть все будет как Вы хотите!УДАЧИ!СЧАСТЬЯ!УСПЕХОВ!

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #39 : 11 Июля 2021, 23:10 »
Отличные новости!Очень рада,что Вам все нравиться!Пусть все будет как Вы хотите!УДАЧИ!СЧАСТЬЯ!УСПЕХОВ!
НРАВИТСЯ

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #40 : 11 Июля 2021, 23:11 »
Прикольно а есть такие которые даже думать не хотят о работе и тухнут ..Удачи
И варят из тухлой зеленухи тухлые супы.

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #41 : 11 Июля 2021, 23:13 »
Я очень рада за Вас! Это здорово, когда работа доставляет удовольствие !  :flower3:всего наилучшего
 :165:

Оффлайн Feline

• Знаток
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #42 : 11 Июля 2021, 23:24 »
Как здорово!  :268:Желаю удачи!  :flower3:Не пропадайте!  :love005:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #43 : 12 Июля 2021, 00:33 »
Irini07, молодец! Рада за Вас!  :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ВАМ!!!
« Ответ #44 : 12 Июля 2021, 00:45 »
Ира! Рада за тебя! Очень! Удачи, дорогая!  :165: :kiss04: :lasso3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 86.