Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Разное. Антипрививочное.  (Прочитано 2842 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
всегда считаю,что имунитет
я в своей жизни антибиотики пила всего один раз
и как раз зимой 19 года
болела сильно,но недолго
всегда лечусь,как пишет Кусака-подорожником :laughy:
моя сестра (царствие небесное)
антибиотики пила и колола по два раза за зиму
Имунитет ,считаю,посадила в хлам
из-за этого ,в том числе,и не смог организм бороться
с болезнью.
Все же я очень на него уповаю
Вот и я противник лекарств. Иногда, редко, пью болеутоляющее, и всегда сбиваю темпу выше 38 парацетамолом *плохо переношу, мне лучше +38 снаружи, чем внутри))* Бабулёк мой, царствие небесное,  всякую травку знала, и аккуратно всё записала в тетрадь. Тетрадь у маман *хотя она обожает таблетосы, а ведь я не раз ей травы привозила отовсюду!*, но я читала, а на память не жалуюсь. От короны, конечно, подорожник не поможет, ну дак чего раньше времени перевозбуждаться?
Я очень смеялась, найдя в электронной медкарте рецепт антибиотика, название не помню, незнакомое. В спискеназначений, что врач писала на бумажке, его нет))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Иии ? Что вы этим хотели сказать ?
Что оппозиционеры не должны прививаться ?
Что нельзя делать прививки , если терпеть не можешь полуголого старика , выставляющего свои соски на фоне тайги ?

Я не вижу вообще корелляции никакой . Кто решает привиться , тот прививается . Кто не желает , старается делать все , чтобы не привиться .

И даже самый ужасный преступник страны , сидящий в колонии , вполне может привиться . И при этом так же ненавидеть власть .
 Или он просто обязан не прививаться ?

И вообще , какое отношение имеет власть к научным открытиям ? Силу гравитации использовать хоть можно ,или только провластныму электорату ?
Не восхищаешься - не прививайся!  :laughy: Не достоин!  :bnu:

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
 Мне кажется, что пора объявить "Время тишины" , как перед выборами "День тишины".  Когда нельзя агитировать(!!!!) ни "ЗА" ни "ПРОТИВ".

Когда каждый должен сам обдумать без нажимов, без уговоров, без "фууууков" ... САМ!!! и решить для себя будет или нет прививаться. САМ!!!! проштудирует просторы интернета, перечитает вновь все написанное и сказанное.... все "ЗА" и все "ПРОТИВ"... И с огромным уважением к своему выбору и к личному выбору окружающих сделает то, к чему пришел!
А потом на этой теме поставит "жирную точку" и будем жить дальше.   А иначе либо все перегрыземся, либо медленно но верно сойдем с ума  O:-)

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
Предлагаю на объявленное "время тишины" не таскать сюда ничего о вакцинации.  Давайте устроим себе разгрузку, хоть чуть-чуть   :kiss04:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Предлагаю на объявленное "время тишины" не таскать сюда ничего о вакцинации.  Давайте устроим себе разгрузку, хоть чуть-чуть   :kiss04:
А ещё чего не таскать, не обсуждать?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Очень любопытно, что Вы именно на этой теме предлагаете устроить время тишины. Вроде бы до этого в темах о вакцинации Вы активно участвовали. Особенно в тех, в которых подробно писали о вреде прививок.
Что же случилось вдруг?
Если так ставить вопрос, то нужно НЕ таскать сюда ничего о политике, ничего о религии, и .. о чем еще? О многом, наверное, в чем нет согласия между людьми.

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг

Я не хотела обидеть почтальона. Простите, если невольно задела Ваши чувства  :kiss04:

Что же случилось вдруг?

Я для себя ( ИМХО) поняла, что  возможно от нас и ждут такой реакции - массовый психоз? Ну а что.... "лишь бы не было войны" сменилось на " нет принудительным прививкам"! Вот перед самыми выборами сделают  "жест народолюбия" - одна из партий ( ну к примеру Едросы) протолкнет  отмену обязательной вакцинации  O:-) И они на коне? Вверх чепчики! И на волне радости они могут ( в благодарность) опять большинством остаться у руля   :happens:

Я очень далека от политики, это лишь мои предположения, мои мысли.... И они не на ровном месте... Включаю смартфон - нате вам ролик о пользе и необходимости вакцины. Включаю комп - опять ролик с мнением ученого о бесполезности и даже вредности прививки O:-) Голова кругом..... :facepalm:

Только в самом деле нами управляют с помощью страха . Страха умереть ОТ прививки или страха умереть БЕЗ прививки.  Не возможно даже осмыслить происходящее  - из каждого утюга на нас давят  противоречивой информацией. И мы мечемся... Те, кто еще недавно были категорически против, вдруг стали ЗА . ( и наоборот)
 И вот очень захотелось, чтобы перестали насиловать сознание, чтобы остановилась эта массовая истерика.. Всего лишь...

Еще раз прошу прощения, если я была категорична в своем мнении  :kiss04:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Я не хотела обидеть почтальона. Простите, если невольно задела Ваши чувства  :kiss04:

Я для себя ( ИМХО) поняла, что  возможно от нас и ждут такой реакции - массовый психоз? Ну а что.... "лишь бы не было войны" сменилось на " нет принудительным прививкам"! Вот перед самыми выборами сделают  "жест народолюбия" - одна из партий ( ну к примеру Едросы) протолкнет  отмену обязательной вакцинации  O:-) И они на коне? Вверх чепчики! И на волне радости они могут ( в благодарность) опять большинством остаться у руля   :happens:

Я очень далека от политики, это лишь мои предположения, мои мысли.... И они не на ровном месте... Включаю смартфон - нате вам ролик о пользе и необходимости вакцины. Включаю комп - опять ролик с мнением ученого о бесполезности и даже вредности прививки O:-) Голова кругом..... :facepalm:

Только в самом деле нами управляют с помощью страха . Страха умереть ОТ прививки или страха умереть БЕЗ прививки.  Не возможно даже осмыслить происходящее  - из каждого утюга на нас давят  противоречивой информацией. И мы мечемся... Те, кто еще недавно были категорически против, вдруг стали ЗА . ( и наоборот)
 И вот очень захотелось, чтобы перестали насиловать сознание, чтобы остановилась эта массовая истерика.. Всего лишь...

Еще раз прошу прощения, если я была категорична в своем мнении  :kiss04:
Кстати, ППКС  :268:

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Впша астма после вакцинации излечилась? Уже спрашивала, ответа не получила))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну да, ну да, просто информация :laughy: со специфическим подбором персоналий. Просто юмор :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если человек хочет жить - медицина бессильна! (С) Давно сделала это своим девизом, сейчас прямо актуально))

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ну такоЭ дакомувыверите)) А вы кому? У кого 500 миллионов россиян льготную ипотеку взяли под небывалый процент))
Ну привились и привились, молодцы. Или пАдохнут.
Почти 2 года работы в Комунарке!И чего?Да нормально Все было но заставили!Сделал!Вся семья не болела!Теперь боимся,что будет.Зачем?Мы ,что мясо подопытное?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 78.