Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 3. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от natalka 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от подруга 5. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 6. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 10. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Милантроп 11. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha

Ненависть к хан-атласу, или чурки, гоу хоум  (Прочитано 29615 раз)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Это был скорее всего велосипидер неадекват, сейчас таких много. Здоровья тебе, а ему сдутого колеса и падения через руль.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Веда

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 23:48 от куршская коса »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Происшествие конечно ужасное,ведь так можно серьезную травму человеку нанести.Считаю,что это психически неадекватные,которых не лечат принудительно.У нас вчера на даче случай был,одна их таких пыталась у реки свой драндулет припарковать туда,где сосед с детьми  и самокатами стоял.Он ей показывает,нельзя сюда,так она специально по газам и на них.Он стукнул по капоту,она остановилась,вылез ее муж и соседу в лоб с размаху,а неадекватша выбежала и давай истерически орать,что ее машину повредили.У соседа лоб в крови,а она скачет и надрывается о чести и достоинстве каком то,классическая психобольная.Мы все вышли,вызвали полицию конечно,но придурки быстро смотались,номера иногородние.А ведь так и убить можно было соседа то.Так что я вам сочувствую и не знаю,как надо от подобного оберегаться.
Неадекваты это бич сегодняшнего времени. То ли от чумачечего ритма вавка тухнет, то ли от финансовой безнадёги.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 01:22 от Пиковит »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Неадекваты это бич сегодняшнего времени. То ли от чумачечего ритма вавка тухнет, то ли от финансовой безнадёги.
Да от безнаказанности чаще всего.Вот такие неадекваты психические сделают гадость,а им ничего.В вашем случае платье непричем я думаю,просто под руку попались.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Ой, а жара эта тропическая - вапще жесть! Моя психика на последнем издыхании...(только и существуем от пятницы до пятницы, когда на дачу можно смыться и в озеро залезть)

Оффлайн кайсака

• Герой
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 01:23 от Пиковит »

Оффлайн кайсака

• Герой
Улица не форум, не все это могут отдуплить(цы).
В парках камер полно, отследить велосипедиста несложно, надо просто обратиться за помощью и защитой в ближайший пикет. По аналогии с Колючкой, надо было 911 в реале нажать

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ты от зеркала отошла бы

Нечитайло! Я сказала-представила! А не -Увидела!  :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не заметили мой коммент. Правда там опискаДочке было 2годика.когда её на полной скорости велосипедист сбил, и там же. На велосипедной дорожке у борисовских прудов. Вполне русскуюмаленькую девочку. Я подбежала-он уехал. Честно говоря . Не совсем понятен термин"велосипедная дорожка".вроде как специально для велосипедистов. Там и на асфальте нарисованы белые значки велосипедов. Вроде они в приоритете. Ходи и оглядывайся
Дочка работала недалеко от одного из входов в измайловский парк. И она иногда в обед там гуляла. И один пожилой сотрудник. Так вот егосбил велосипедист. Да так. Что он попал на больничный. Там. Очень насыщенное велосипедное движенте

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ой, а жара эта тропическая - вапще жесть! Моя психика на последнем издыхании...(только и существуем от пятницы до пятницы, когда на дачу можно смыться и в озеро залезть)

Красота! Я забыла, у вас в Лисьем Носу дача?
А я люблю жару *никто меня не понимает))* Настоящее лето!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Не , у нас Левашово) Но рядышком (по одной ветке с Репино и Комарово- куда ‘на недельку до второго....’)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не , у нас Левашово) Но рядышком (по одной ветке с Репино и Комарово- куда ‘на недельку до второго....’) (Изображение удалено из цитаты.)
Поняла. Ох как я хочу там месяцок летом пожить! Но муж чёт крутит пальцем у виска.
А ведь у вас лето в этом году куда лучше, чем в Крыму и Краснодарском крае))

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Пы Сы....) Тоже люблю жару, но в нерабочее время (когда надо сделать тыщу дел сразу  O:-) :facepalm:)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пы Сы....) Тоже люблю жару, но в нерабочее время (когда надо сделать тыщу дел сразу  O:-) :facepalm:)
Помню времечко, когда надо было хоть в +35 в деловой "сбруе", колготках и на каблах :laughy: Брррр! Ходи оно конём)))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 115
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1366
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2652
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7486
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.