Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 2. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 4. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27248 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
«Не навреди», или primum non nocere (дословно: «прежде всего — не навреди»), — старейший принцип медицинской этики, обычно приписываемый Гиппократу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
могли бы на рак замахнуться. но не нужно им это. не выгодно.Гады.
Могли бы  :happens:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Решила ответить. Я НЕ работаю в Коммунарке, так что Проценко к нашему ковид-отделению отношения не имел, не имеет и маловероятно, что будет иметь. Проще говоря, я работаю в далекой периферии. Возможно, в его больнице и висят золотые шторы, не знаю.
У нас госпиталь открыли в июне прошлого года, это отдельно стоящее трехэтажное здание, бывший наш филиал. Врачи из красной зоны живут там же, на первом этаже в бывшем детском отделении, потом 2 недели изоляции в бывшей поликлинике, потом отпускают домой. Позабавил рассказ форумчанин о ее знакомом или родственнике, который два года в красной зоне без передышки, да к тому же выливает вакцину в ОБЩУЮ канализацию, а потом рассказывает об этом левой тете, чтоб она оповестила об этом весь интернет. Нет, врачи бывают тупыми, но настолько?
Отделение открыли на 120 коек, но зимой лежало и до 160 больных. Лично мне никто указаний о смене диагноза не давал, но спорить не буду. Вспомнила, что прошлым летом разбирала конфликт с цыганкой, которая сбежала с положительным тестом. Так вот она наоборот кричала, что мы поставили ей ковид, чтоб за неё получить деньги и нажиться. Словом, все считают по своему-кто как. Все тесты на ПЦР идут в единую компьютерную сеть, мы результаты получаем по электронке, подделать на месте их невозможно-результат все равно остаётся в сети.
Как уберечься? Не знаю. Я пила акваДтрим по 9 капель весной, в нос поикала ИРС 19 перед работой, в глаза-офтальмоферон. Лично у меня, видимо, помощь пришла откуда не ждали-в 18 году мне поставили стенты и я пью в постоянном режиме антикоагулянты. Все же клинически ковид больше напоминает картину тромбоза.
Очень много непонятного в этой болезни.
Что-то я разговорилась, но вот ещё случай: в ковидник вызвали гинекологов на внематочную. Все были одеты одинаково-заболела операционная сестра, самая молодая из бригады.
Я думаю, что все со временем станет понятным и очевидным, надо только дожить.
ПыСы. Руби, я не за и не против Путина, я настолько устала, что мне и разговаривать тяжело. Сама не знаю, что сегодня пробило, что-то обидно стало. )))

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Бегемот то как раз не внушает никому ничего. Кроме Леонида, по моему, вообще никто никому ничем не грозит и не внушает. Ну так с ним можно напрямую говорить, непонятно зачем это обобщение.
Я лично не верю ни в какие долгосрочные последствия от вакцины, считаю, если выжил после вакцины, будешь жить долго и счастливо, значит здоровый ты человек, только позавидовать можно.
Но нам вот, астматикам, не так повезло, и случаи уже есть в статистике, которую я для себя собираю. Поэтому естественно меня раздражает принуждение и отмена всех противопоказаний. Так уж устроен человек, насмотря ни на что, хочет жить.
Это наглая ложь

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
могли бы на рак замахнуться. но не нужно им это. не выгодно
Конечно не выгодно. Здоровый человек это как неплательщик налогов.

И ведь никто не вопит - кошмар, караул, эпидемия-пандемия.
Если ковидлу отнести к болезням органов дыхания, то рост этой "строчки" - удвоение (за весь срок существования). Тогда как ежегодно от "системы кровообращения" и "новообразований" умирает в год в разы больше, чем от ковидлы.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
статей-разоблачений такой плохой вакцины, как Спутник, без сомнения худшей, чем западные
Ссылку на комент, где такое писали, что худше западной

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
такой плохой вакцины, как Спутник, без сомнения худшей, чем западные
А как вам свежая мысль, что все вакцины говно? Что западные, что наши.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваше сверхчастое вакцинирование убьёт иммунитет нахрен. и тогда-здравствуй рак и другие болезни.
Абсолютно верно

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Решила ответить. Я НЕ работаю в Коммунарке, так что Проценко к нашему ковид-отделению отношения не имел, не имеет и маловероятно, что будет иметь. Проще говоря, я работаю в далекой периферии. Возможно, в его больнице и висят золотые шторы, не знаю.
У нас госпиталь открыли в июне прошлого года, это отдельно стоящее трехэтажное здание, бывший наш филиал. Врачи из красной зоны живут там же, на первом этаже в бывшем детском отделении, потом 2 недели изоляции в бывшей поликлинике, потом отпускают домой. Позабавил рассказ форумчанин о ее знакомом или родственнике, который два года в красной зоне без передышки, да к тому же выливает вакцину в ОБЩУЮ канализацию, а потом рассказывает об этом левой тете, чтоб она оповестила об этом весь интернет. Нет, врачи бывают тупыми, но настолько?
Отделение открыли на 120 коек, но зимой лежало и до 160 больных. Лично мне никто указаний о смене диагноза не давал, но спорить не буду. Вспомнила, что прошлым летом разбирала конфликт с цыганкой, которая сбежала с положительным тестом. Так вот она наоборот кричала, что мы поставили ей ковид, чтоб за неё получить деньги и нажиться. Словом, все считают по своему-кто как. Все тесты на ПЦР идут в единую компьютерную сеть, мы результаты получаем по электронке, подделать на месте их невозможно-результат все равно остаётся в сети.
Как уберечься? Не знаю. Я пила акваДтрим по 9 капель весной, в нос поикала ИРС 19 перед работой, в глаза-офтальмоферон. Лично у меня, видимо, помощь пришла откуда не ждали-в 18 году мне поставили стенты и я пью в постоянном режиме антикоагулянты. Все же клинически ковид больше напоминает картину тромбоза.
Очень много непонятного в этой болезни.
Что-то я разговорилась, но вот ещё случай: в ковидник вызвали гинекологов на внематочную. Все были одеты одинаково-заболела операционная сестра, самая молодая из бригады.
Я думаю, что все со временем станет понятным и очевидным, надо только дожить.
ПыСы. Руби, я не за и не против Путина, я настолько устала, что мне и разговаривать тяжело. Сама не знаю, что сегодня пробило, что-то обидно стало. )))
и всё-таки рекомендуете прививаться .например. гипертоникам?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну нельзя же так. За какого -то Пу....готовы в ад отправиться.
Ну ещк недавно ты тоже была готова на это

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
могли бы на рак замахнуться. но не нужно им это. не выгодно.Гады.
Да даже грипп и вич не смогли ни победить ни вакцину придумать. А тут раз и ат всехпривсех штаммах кароны за пару месяцев на пеньке состряпали

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 16:22 от Планета Шелезяка »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну ещк недавно ты тоже была готова на это
lврешь. я людей на смерть ради Пу    не посылала.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Конечно не выгодно. Здоровый человек это как неплательщик налогов.
(Изображение удалено из цитаты.)
И ведь никто не вопит - кошмар, караул, эпидемия-пандемия.
Если ковидлу отнести к болезням органов дыхания, то рост этой "строчки" - удвоение (за весь срок существования). Тогда как ежегодно от "системы кровообращения" и "новообразований" умирает в год в разы больше, чем от ковидлы.
ну неужели взрослые люди этого не понимают?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 16:12 от подруга »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 16:22 от Планета Шелезяка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 204
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 328
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 300
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 85.