Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27282 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Нуну.  Вакцина от короны и от всех штаммов - ложь кремля и вирусологов собяниных и песковых. И вы это прекрасно понимаете.
Леня, я не общаюсь с собяниными и песковыми, мнения их меня не интересуют.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
но прекрасно понимаю тех, кто это делает. Те, кт
Пусть делают. Мне нет до них дела. Это их выбор.
Для себя я это не приемлю. Уже раз сто написал почему именно

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Леня, я не общаюсь с собяниными и песковыми, мнения их меня не интересуют.
Ну да. И не слышите и не видите что они творят

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я тебя не про это спрашивал.
Тебе что, ответить на вопрос, как три научных института смогли прививку сделать? Я что, в них работаю, чтобы знать?
Или ты считаешь, Леня, что специалисты трех организаций брехуны, неумехи или молчаливые рабы? Все поголовно?

Хотя, читая вас, офигительных специалистов и знатоков во всех отраслях, везде натыкаешься на то, что все неучи, никто не умеет работать, все врут и воруют. Везде. И никто ничего не делает.

Как у нас в стране еще что-то работает, только непонятно.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Тебе что, ответить на вопрос, как три научных института смогли прививку сделать? Я что, в них работаю, чтобы знать?
Или ты считаешь, Леня, что специалисты трех организаций брехуны, неумехи или молчаливые рабы? Все поголовно?

Хотя, читая вас, офигительных специалистов и знатоков во всех отраслях, везде натыкаешься на то, что все неучи, никто не умеет работать, все врут и воруют. Везде. И никто ничего не делает.

Как у нас в стране еще что-то работает, только непонятно.
Да. При том что десятилетиями не может сделать  прививки от гриппа и вич.  Как такое возможно?

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
ничего что речь идет о принуждении к вакцинированию?! и о том что у человека тупо должен быть выбор!!! мне глубоко плевать на авторитетов с одной и с другой стороны А то получается здесь вижу и исхожу праведным гневом а другую сторону можно и не замечать Сколько говна с картинками принесли оголтелые?! здесь никому не надоело?! странно

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
ты считаешь, Леня, что специалисты трех организаций брехуны, неумехи или молчаливые рабы? Все поголовно?
Именно так считаю

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
ничего что речь идет о принуждении к вакцинированию?! и о том что у человека тупо должен быть выбор!!! мне глубоко плевать на авторитетов с одной и с другой стороны А то получается здесь вижу и исхожу праведным гневом а другую сторону можно и не замечать Сколько говна с картинками принесли оголтелые?! здесь никому не надоело?! странно
А запутинцы и привитые не понимают этого или делают вид что не понимают

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Надоело, надоело.  O:-)

С обеих сторон картинки надоели! И праведный гнев оголтелых надоел! Все надоели со своими воплями и орами, о том, что ковида нет, что этокакгрипп, что никто не умер в семье, значит, нет его, что вакцинированные умрут, что невакцинированные пусть тоже умрут и так им и надо! И вакцинированные врут, что они без последствий, и за смерть ребенка 30 тысяч заплатят, и вкололи вам воду, и переболевшие тоже врут, и хоть и перенесли тяжело, но это потому что плюсом другие заболевания, а вот мы почихали и пернули, и все!
Узи с маммографией тоже смертельно, и кто не уколется спутником, тот пожалеет, и все остальное.

Идет борьба пламенная, до соплей и слюней, не глядя, с кем, кто и зачем.

Все надоели, кто без разумных аргументов и с истеричными выкликами и брехливыми картинками и сканами. Все.  O:-)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Надоело, надоело.  O:-)

С обеих сторон картинки надоели! И праведный гнев оголтелых надоел! Все надоели со своими воплями и орами, о том, что ковида нет, что этокакгрипп, что никто не умер в семье, значит, нет его, что вакцинированные умрут, что невакцинированные пусть тоже умрут и так им и надо! И вакцинированные врут, что они без последствий, и за смерть ребенка 30 тысяч заплатят, и вкололи вам воду, и переболевшие тоже врут, и хоть и перенесли тяжело, но это потому что плюсом другие заболевания, а вот мы почихали и пернули, и все!
Узи с маммографией тоже смертельно, и кто не уколется спутником, тот пожалеет, и все остальное.

Идет борьба пламенная, до соплей и слюней, не глядя, с кем, кто и зачем.

Все надоели, кто без разумных аргументов и с истеричными выкликами и брехливыми картинками и сканами. Все.  O:-)

Где ктоорет?
У меня все перенесли.
Мы орем лишь за то ,  что противощаконно принуждают к вакцинированию всех. Что щапрещены медотводы. Вы правда этого не понимаете? Чем мы вощмущены?

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
то без разумных аргументов
а вот разумных аргументов лично у меня более чем предостаточно, я сама веду статистику начиная с первых дней  :happens: ну и это не главное лично для меня!  бесит что людей лишили выбора превратив их в скот

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Принуждают, да.
Но у некоторых просто нет выбора. У меня друг недавно привился, очень не хотел и очень был против. Но у него очень хорошая зп, 2 маленьких детей, пожилая мать, неработающая жена и 2 ипотеки. Ему чо надо было делать?
Конечно прикольно сидя на пенсии призывать послать всех со своей прививкой и пугать страшными последствиями, а вот таким как он мужикам, чо делать?
Та же Подруга, которая топит тут за революции регулярно. Что муж ее уволится или сын от зп в 300штук откажется? Привьются как миленькие.
И так многие
Смысл людям внушать, что они сдохнут от прививки?
Нет выбора у большинства, просто нет.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
смысл внушать ,что сдохнут без прививки это норм?!
это хорошо?! и народ зря возмущается? должен плясать и веселиться

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Принуждают, да.
Но у некоторых просто нет выбора. У меня друг недавно привился, очень не хотел и очень был против. Но у него очень хорошая зп, 2 маленьких детей, пожилая мать, неработающая жена и 2 ипотеки. Ему чо надо было делать?
Конечно прикольно сидя на пенсии призывать послать всех со своей прививкой и пугать страшными последствиями, а вот таким как он мужикам, чо делать?
Та же Подруга, которая топит тут за революции регулярно. Что муж ее уволится или сын от зп в 300штук откажется? Привьются как миленькие.
И так многие
Речь не о вашем знакомом,что он виоват. Ресь о преступлении власти

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Принуждают, да.
И так многие
Бегемот то как раз не внушает никому ничего. Кроме Леонида, по моему, вообще никто никому ничем не грозит и не внушает. Ну так с ним можно напрямую говорить, непонятно зачем это обобщение.
Я лично не верю ни в какие долгосрочные последствия от вакцины, считаю, если выжил после вакцины, будешь жить долго и счастливо, значит здоровый ты человек, только позавидовать можно.
Но нам вот, астматикам, не так повезло, и случаи уже есть в статистике, которую я для себя собираю. Поэтому естественно меня раздражает принуждение и отмена всех противопоказаний. Так уж устроен человек, насмотря ни на что, хочет жить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 207
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 330
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 301
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 83.