Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27288 раз)

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Так он и умер от ковида. Странная у Вас логика. То есть если  человек с посл стадией рака попадает под поезд, надо писать умер от рака??
Да, скорее всего, рано или поздно его меланома убила бы его. Но на тот момент он был в ремиссии и именно ковид послужил причиной смерти.

Я так понимаю, свыше 3 млн смертей по всему миру это все вранье? Ну типа мрут от болезней, аварий, несчастных случаев, а пишут ковид?  O:-)

про поезд красиво  :applo2: Но про статистику слишком оптимистично, слишком уж ловко она реагирует на соцзаказ

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сказала.-да
То есть тест на ковид у нее положительный и официальный диагноз поставлен?  :rolleyes:
А то сказать можно много чего, и диагностом самому себе быть.

Вон тема есть, у нашей форумчанки вся семья с ковидом в больнице, у нее не хотите вопросить точно так же иронично-недоуменно - «вот от этого надо прививаться»?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 08:10 от Dani »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
То есть тест на ковид у нее положительный и официальный диагноз поставлен?  :rolleyes:
А то сказать можно много чего, и диагностом самому себе быть.

Вон тема есть, у нашей форумчанки вся семья с ковидом в больнице, у нее не хотите вопросить точно так же иронично-недоуменно - «вот от этого надо прививаться»?

Ну расскажи, почему за десятки лет не изобрели эффективной прививки от гриппа, никакой прививки от вич? Даже с раком разобраться не могут. А тут раз - и ща пару месяцев состряпали преввивачку от всех-превсех штаммов каронавируса. Это как?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну расскажи, почему за десятки лет не изобрели эффективной прививки от гриппа, никакой прививки от вич? Даже с раком разобраться не могут. А тут раз - и ща пару месяцев состряпали преввивачку от всех-превсех штаммов каронавируса. Это как?
Еще что тебе рассказать, Лень? Такому-то специалисту, разбирающемуся во всем, разве нужны рассказы? Тем более я не вирусолог, не эпидемиолог, и даже не медик.  :xixixi:

Да и не о том я в комменте написала, который ты цитируешь.

И прививаться я никого не агитирую. Личное дело каждого. Но вот в адрес привитых дерьмо изрыгать и свои измышления выдавать за реальность, в виде смерти неминуемой и болезней неизлечимых - а не пошли бы вы куда подальше?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 10:39 от Dani »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Еще что тебе рассказать, Лень? Такому-то специалисту, разбирающемуся во всем, разве нужны рассказы? Тем более я не вирусолог, не эпидемиолог, и даже не медик.  :xixixi:

Нуну.  Вакцина от короны и от всех штаммов - ложь кремля и вирусологов собяниных и песковых. И вы это прекрасно понимаете.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
И прививаться я никого не агитирую
Я тебя не про это спрашивал.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
про поезд красиво  :applo2: Но про статистику слишком оптимистично, слишком уж ловко она реагирует на соцзаказ

Ну в официальную статистику и я не верю. В первую волну смерть от ковида практически не ставили, мы ж были впереди планеты всей. Сейчас то ли цифры реальные пошли, то ли все под ковид, ибо надо вакцинировать народ
Но то что люди умирают это факт. Много умирают. Достаточно прокатиться на любое кладбище
Да вот еще лично моя статистика. Нас, девочек с форума, которые общаются плотно вне Колючки 9 человек.
У 5  из 9  кто то умер от ковида в семье. Ни знакомые, ни друзья, ни знакомые знакомых, ни сотрудники...кто то из семьи. За последний год это все. А общаемся плотно мы лет 5 и чото никто не умирал у нас до "гриппа, от которого даже "задохлики" всего лишь немного покашляли".
Вот и вся статистика

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну в официальную статистику и я не верю. В первую волну смерть от ковида практически не ставили, мы ж были впереди планеты всей. Сейчас то ли цифры реальные пошли, то ли все под ковид, ибо надо вакцинировать народ
Но то что люди умирают это факт. Много умирают. Достаточно прокатиться на любое кладбище
Да вот еще лично моя статистика. Нас, девочек с форума, которые общаются плотно вне Колючки 9 человек.
У 5  из 9  кто то умер от ковида в семье. Ни знакомые, ни друзья, ни знакомые знакомых, ни сотрудники...кто то из семьи. За последний год это все. А общаемся плотно мы лет 5 и чото никто не умирал у нас до "гриппа, от которого даже "задохлики" всего лишь немного покашляли".
Вот и вся статистика
Вв забыли добавить в свою статистику умершего сына форумчанки.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

И прививаться я никого не агитирую. Личное дело каждого. Но вот в адрес привитых дерьмо изрыгать и свои измышления выдавать за реальность, в виде смерти неминуемой и болезней неизлечимых - а не пошли бы вы куда подальше?

"Непривитые все пАдохнут, хахаха" тоже слегка обескураживает, так что симметрично *это не в ваш адрес, разумеется*. Агрессия и ненависть обоюдные, кто тактом по отношению к оппонентам не отличался, тот и продолжает.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Агрессия и ненависть обоюдные, кто тактом по отношению к оппонентам не отличался, тот и продолжает.
Пора, наверное, и мне примкнуть к агрессивным, ибо достали уже эти кликушеские вопли о баранах, смерти неминучей и прочей базлатине. Надоело.
Смерть неминучая у всех будет, рано или поздно, и привитых, и непривитых, вот это аксиома абсолютная.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
"Непривитые все пАдохнут, хахаха" тоже слегка обескураживает, так что симметрично *это не в ваш адрес, разумеется*. Агрессия и ненависть обоюдные, кто тактом по отношению к оппонентам не отличался, тот и продолжает.
Это ты врешь мадама. Где и на кого я наезжал? Ссылочку дашь?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пора, наверное, и мне примкнуть к агрессивным, ибо достали уже эти кликушеские вопли о баранах, смерти неминучей и прочей базлатине. Надоело.
Смерть неминучая у всех будет, рано или поздно, и привитых, и непривитых, вот это аксиома абсолютная.
Я как раз философски отношусь к мывсеумрём  :happens: Вакцине не слишком доверяю *как средству защиты*, но и в кошмарные ужасы от неё не верю совершенно. Вакцинация вопрос удобства, в общем, принципиальной позиции не имею)) Если бы была склонна к мошенничеству, попыталась бы заиметь сертификат в обход прививки, но чего нет, того нет.
Безапелляционность сторон забавляет, но на психику не давит.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Где и кто орет про смерть привитых или пишет вам лично с агрессией?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вв забыли добавить в свою статистику умершего сына форумчанки.

Не забыла. Как и про Ресривер, хорошую светлую женщину
Но этих форумчанок я знаю только по форуму
А тех о ком пишу, знаю лично.

И где то понимаю их, когда читают они, что оказывается проплаченные пропагандоны они, раз хотят вакцинироваться. И хочется мне блевать, простите мой французский
Лично я вакцинироваться не буду, но прекрасно понимаю тех, кто это делает. Те, кто либо сам с того света еле выковырнулся, либо кто своих родных в закрытых гробах похоронил, даже не попрощавшись нормально.
Поэтому присоединюсь к Дани. Вы, господа, заипали своими страшилками и кликушеством.
Не хотите, не прививайтесь. Но и другим не мешайте делать СВОЙ выбор. И писать об этом точно так же, как это делаете вы.
А умрем мы все, это факт.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 207
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 330
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 301
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 83.