Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27281 раз)

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: Эдак скоро мой любимец вступит в ЕР )))
:D
Думаю его непривитые соратники привязали Гозмана к кровати, что бы не вырвался.
Явлинский то уже заявил - навальнисты геть от Яблока, мы не трамвай, пачкаться о вас не будем.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Явлинский то уже заявил - навальнисты геть от Яблока, мы не трамвай, пачкаться о вас не будем.
у Навального есть партия?

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
А организм - единая система и в ней всё взаимосвязано.
Вы медик?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы медик?
а ты будешь опровергать , что организм единая система , в которой все взаимосвязано?

Оффлайн Джибраил

• Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ху ис Гозман ???  :blink:
Ху ис ?????
Либераст, из самых оголтелых. До отторжения. Именно таких любят звать на шоу политоты для контраста. Непромытость и дикие выходки оплачиваются отдельно по тройному тарифу. 

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Но ляпают уверенно уверенно . Как врачи , которые не врачи , которые болели , но не болели .))))

Так еще и иммунологи плодятся как кролики весной, к вирусологам попривыкли уже, а вот перлы "и тут все антитела рухнули" впечатляют научным подходом  :hihihihi:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Либераст, из самых оголтелых. До отторжения. Именно таких любят звать на шоу политоты для контраста. Непромытость и дикие выходки оплачиваются отдельно по тройному тарифу. 
Ааааа .... Я то не в курсе .))))) Я эти шоу не смотрю , как и тв .
Ясно . А я просто читаю тут периодически че то такое : " а Гозман то слюнями изойдется ! Не то что Гозман ! Гозман будет страдать ! "
Думаю, кто это нафиг такой ? :blink: а тут вононоче . Гозман !

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Вы медик?
А кто не пьет а кто щас не медик, ты мне скажи?   :hihihihi:  вирусолог на эпидемиологе, иммунологом погоняет. А главно, так просто по полочкам раскладывают, и вирус этот, и организм-единую систему, хоть записывай  и в Ланцете публикуй

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Ясно . А я просто читаю тут периодически че то такое : " а Гозман то слюнями изойдется ! Не то что Гозман ! Гозман будет страдать ! "
:xixixi:   Гозман как зеркало патриотческой вакцинации

Оффлайн Джибраил

• Герой
Так еще и иммунологи плодятся как кролики весной, к вирусологам попривыкли уже, а вот перлы "и тут все антитела рухнули" впечатляют научным подходом  :hihihihi:
Я помню еще панические вопли про " Легкие в труху ! Человек ходит ,разговаривает , улыбается , а у него легкие в труху !" От псевдомедиков .
До сих трясусь от злости , когда вспоминаю тот год
 И так страшно было , и вот эти истошные страшилки прям в тему были .
  Люди конечно же болели , и умирали даже . Но как же я ненавижу дебилов , которые наслаждаются распусканием диких слухов .

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
я из собстаенного опыта знаю. в 81 родила первую дочь. разинув рот слушалась всех врачей и ставила ей все прививки. итог - болела свинкой скарлатиной корью краснухой ветрянкой. аллергик на всю жизнь теперь. вторую родила в 90. не дала даже в роддоме ставить прививку - дралась. потом ни одной прививки ей не ставила. не болела тьфу тьфу ни одной из этих зараз и к врачам не ходили.

Оффлайн Джибраил

• Герой
А кто не пьет а кто щас не медик, ты мне скажи?   :hihihihi:  вирусолог на эпидемиологе, иммунологом погоняет. А главно, так просто по полочкам раскладывают, и вирус этот, и организм-единую систему, хоть записывай  и в Ланцете публикуй
Не , я точно скоро стану биологом ! Начинаю задумываться о каком нить ковидромане . А че , вон босоногой Айседуре , то есть Анче Барановой можно ,а мне нельзя ? Вот поеду в Универ , сниму кроссовки , похожу босиком по храму науки , и стану неформальным популяризатором науки . Как Анча !)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так и я не смотрю)) Но во-первых, сюда всё носят, во-вторых, случается мимокрокодилом выхватить кусок шоу, если начинается дикий ор - стало быть, что-то вроде Гозмана тренькнуло оговорённую реплику, и пошло-поехало  :laughy: *муж смотрит иногда, ну как смотрит, спиной в основном))*+

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Письков "приоткрыл занавесу"  :hihihihi:  ну что сказать, планы у них грандиозные

Песков поддержал призыв Поповой привить всех россиян, но назвал это труднодостижимым
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Кремль присоединился к призыву главы Роспотребнадзора Анны Поповой привить всех россиян, однако представитель президента Дмитрий Песков заявил, что считает это труднодостижимой задачей.
Ранее Попова заявила, что властям "нужно сделать несколько шагов", вакцинировать всех жителей, чтобы претендовать на звание самой передовой страны.
"Это же такое пожелание, к которому можно, конечно, только присоединиться. И конечно, в идеале, учитывая, что вакцинация является единственным способом борьбы, эффективной борьбы с пандемией, конечно, хотелось бы, чтобы все оказались так или иначе привиты", — ответил Песков на вопрос о том, реально ли реализовать такой план.
По его словам, вакцины будут нужны постоянно и, скорее всего, надолго. Проблем со стороны производителей не возникнет, так как они постоянно наращивают объемы выпуска, считает пресс-секретарь главы государства.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 207
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 330
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 301
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 85.