Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» уко  (Прочитано 27252 раз)

Оффлайн Веда

• Друг
«Медотводы на вакцинацию не даем», — говорят врачи пациентам с «неправильным иммунитетом»
Среди опасающихся делать прививку больше всего страдающих аутоиммунными болезнями

В двух словах: Всем не только можно, но и нужно. :happens:
Подагра,
Красная волчанка;
остеоартрозы (остеоартриты), спондилоартриты;
Гипотиреоз и гипертиреоз;
аутоиммунный тиреоидит ;
Болезнь Крона, Неспецифический язвенный колит;
Рассеянный склероз;
Наличие у пациентов в анамнезе пищевой аллергии, поллинозов, бронхиальной астмы, кожных заболеваний аллергической природы, аллергических заболеваний вне обострения, в том числе тяжелых, таких как респираторная, пищевая, эпидермальная, инсектная и другие, не является противопоказанием к проведению вакцинации от COVID-19.
ссылка
Это шиздец, конечно  :facepalm:
Если это правда)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
А ещё, все они называют друг друга на "ты", потому что для них важно равенство.
Не так. Они называют друг друга на Вы, потому что для них важно уважение.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Напомнили)  неск дней назад хотела в одной из ковидных тем-клонов написать про доверие к медикам и к власти 

Короче, если схематично и поверхностно, важно не только то, какой царёк у власти,
но и национальное сознание что ли. Не знаю, как правильно назвать :think:

Вот пиндосы - "ну тупыыые!!!"(с) Поэтому у них всегда всё ок. Или потому, что стыдно быть не ок?)
А ещё, все они называют друг друга на "ты", потому что для них важно равенство. В достижении целей в т.ч.. Американская мечта - self-made person - любой Джон, если будет пахать, может стать президентом. Они раскованны, работоспособны и...законопослушны.

Для немцев вообще "Порядок выше свободы".
Увидят, что кто-то тонет - скорее всего в мокрую воду не полезут, а вызовут полицию, (зарегистрировать смерть), и спасателей - ибо всё должны делать профессионалы)
И эМ и Жо - от рождения дисциплинированные дойче зольдатн, хотя самой армии у них с гулькин нос, и на выходные вся армия (контрактники) уезжает к семье домой есть свиную рульку с кислой капуЗдой, и запивать холодным пивасом.
Немцы ВСЕГДА в едином порыве)
Они гордятся всем национальным - будь то Fußball, die Regierung (правительство) или deutsche Medizin (вакцину Pfizer тож4 придумали немцы турецкого происхождения)

Русские изнчально ставят себе высокую планку, образованные, глубокие, смекалистые, если надо, - грудью на амбразуру, не щадя живота, умные и от этого сомневающиеся, свободолюбивые, сложные и недоверчивые, потому как правительство регулярно наёпывает...начиная с собственных выборов))
Понятно, что Солнцеликий надоел постоянным враньём. Лоснится и сыто вещает из всех щелей столько лет, не разумея голодного. Вот поменять бы его на принципиально новую, сильную Личность, (не из нонешней клики), которой бы люди поверили...и боялись :blink: (значит уважали). Дермократию с гласностью в топку. Ни к опе, ни к голове вся эта куя-муя. Тока много дум и загоны от этого))
России нужен диктатор, чтобы порядок был. (моё имхо) Тогда-то и будет как раньше - вот моя лопатка, вот моё плечо, и ни тени сомнений по поводу медиков - доктор знает :hihihihi:

Хотя, о чём я? Вместе с ним надо менять и всю систему, которая вполне устраивает правящую верхушку, поделившую всё что на земле и в земле от Москвы до самых до окраин на куски согласно занимаемым должностям. А преемника, который в будущем не тронет его семью и не будет под него копать, Солнцеликий (по народной традиции) выбирает себе сам

Прошу пардона за сумбур..

Большой респект  :268:

Оффлайн Веда

• Друг
Эта денвушка очень развитая. много читающая. имеющая множество прогрессивных знакомых. вряд ли она тупо не читала мнения крупных врачей и людей. вряд ли не умеет логически мыслить и сопоставлять факты.
ну не в какие ворота не лезет пропаганда пропровительственная.
Вирус не выбирает и зацепить может любого спортсмена-рекордсмена
Слава Богу, многие это понимают
А как будет протекать болезнь предсказать  невозможно..как она там на клеточном уровне

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Хотя, о чём я?
Да! О чём же? :gigigi:
И эта, таво. Царя, как правило, боготворят холопы. "Бьёт значит любит" откуда-то оттуда. Не стоит обобщать. Самосознание вещь переменчивая, хоть и податливая внешним воздействиям.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Господи, сколько можно одно и то же мусолить. Прививка просто значительно уменьшает вашу возможность заразиться. Но если вы все же заразились- меньшая вероятность заболеть. Если вы все же заболели- меньшая вероятность попасть в госпиталь. Но если вы все же попали в госпиталь- у вас меньшая вероятность умереть.

Оффлайн Веда

• Друг
Сейчас ехали в машине.дочка прочитала в инстаграмм бывшей одноклассницы. Мол я месяц проволялась с ковидом.неделю была температура 39.больше болеть не хочу .как только можно будет-так пойду прививаться.

мне как-то тошновато стало. они с дочкой учились с первого класса. у моей инвалидность по почкам. Света занималась танцами.разными видами спорта. не болела вообще. потом поступила в высшую школу экономики.ездит по морям.ходит в походы.в горы.на байдарках и т.д. плюс делает карьеру. и видимо ей НЕОБХОДИМО рекламировать прививку.

А моя -задохлик. тихо переболела.нюх теряла. немножко недомогала.ухаживала при этом за ребёнком. антител мало -4.5 не жалуется.и ПРИВИВКИ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ,
Во Вы сегодня даёте стране угля  :D   :gigigi:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Однозначно перестала верить в бешенную пандемию после того, как

МОСКВА. 8 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым отменен запрет на полеты на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, действовавший с ноября 2015 года.

Есть болезнь, но не так страшен черт!
В том году, когда весной всех посадили по домам, микрорайон патрулировали менты, когда на цыпочках за хлебом в ближайший магазин бегали, тогда я даже немного испугалась. Я бы тогда даже прививку, наверное, поставила.

А сейчас: гуляйте по Турциям, Египтам! Везите заразу, а мы вам в рот компот прививок навставляем!  :palcy:

И хрен на блюде теперь, а не прививка!  :tickedoff:
СБ, говорят, у нас в крае закончилась.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Господи, сколько можно одно и то же мусолить. Прививка просто значительно уменьшает вашу возможность заразиться. Но если вы все же заразились- меньшая вероятность заболеть. Если вы все же заболели- меньшая вероятность попасть в госпиталь. Но если вы все же попали в госпиталь- у вас меньшая вероятность умереть.
Это со времен царя Гороха известно, без господи  :laughy:
А тема совсем о другом так-то :gigigi:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Однозначно перестала верить в бешенную пандемию после того, как

МОСКВА. 8 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым отменен запрет на полеты на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, действовавший с ноября 2015 года.

Есть болезнь, но не так страшен черт!
В том году, когда весной всех посадили по домам, микрорайон патрулировали менты, когда на цыпочках за хлебом в ближайший магазин бегали, тогда я даже немного испугалась. Я бы тогда даже прививку, наверное, поставила.

А сейчас: гуляйте по Турциям, Египтам! Везите заразу, а мы вам в рот компот прививок навставляем!  :palcy:

И хрен на блюде теперь, а не прививка!  :tickedoff:
СБ, говорят, у нас в крае закончилась.
Там дрессированный ковид, как на выборах на пеньках

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Там дрессированный ковид, как на выборах на пеньках
Так к сентябрю и здесь внезапно кончится :laughy:
Правда после наполнения бочки сельдью (ГД) снова может начаться :laughy:

Оффлайн Веда

• Друг
О 75летних отважных?
Не хотела, но терь придётся отрекламировать вакцину  :hihihihi:
Мои родители (одногодки) капельку моложе Вашей оба привиты спутником v.
Папа раньше начал, в январе, и через пол года уже антитела рухнули. Так бы и не узнал, но на работе у него один поц заразился от жены, ходил втихаря больным на работу и чихал там на всех, а потом загремел в больничку. Папа был в непосредственном контакте, поэтому сдал на АТ, и расстроился, что даже год не продержались, но всё-таки не заболел, в отличие от пары молодых непривитых сотрудников..
Значит, всё-таки работает чёртова жижа, шмурдяк или как его  :cheerleader:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Не хотела, но терь придётся отрекламировать вакцину  :hihihihi:
Мои родители (одногодки) капельку моложе Вашей оба привиты спутником v.
Папа раньше начал, в январе, и через пол года уже антитела рухнули. Так бы и не узнал, но на работе у него один поц заразился от жены, ходил втихаря больным на работу и чихал там на всех, а потом загремел в больничку. Папа был в непосредственном контакте, поэтому сдал на АТ, и расстроился, что даже год не продержались, но всё-таки не заболел, в отличие от пары молодых непривитых сотрудников..
Значит, всё-таки работает чёртова жижа, шмурдяк или как его  :cheerleader:

Значит, несмотря на то, что антитела 'рухнули',  папа не заболел, может дело все таки не в антителах.
И пару месяцев назад подруга отмечала в офисе ДР, совершенно непривитые люди, человек 10 за одним маленьким столиком, впритык дышали друг на друга, из них заболели только 3 человека

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Это со времен царя Гороха известно, без господи  :laughy:
А тема совсем о другом так-то :gigigi:
Не ваша тема, что хочу , то и пишу. Про Путина не буду))

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Не ваша тема, что хочу , то и пишу. Про Путина не буду))

Я буду :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 83.