Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 2. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 3. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 6. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User
7. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка 8. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1

Скромное обаяние раЁнчика, очередное  (Прочитано 8828 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Билеты сильно подорожали, да. Особенно за границу, прямо чувсвительно. Турция ещё так-сяк, Болгария ого, Хорватия ого-гооо!))) Ну и прочие Кипры с Грециями не отстают. Если Португалию откроют, нам ещё столько же доплатить придётся,  даром что ваучеры))) Ну так и не открывают пока.
Да уже куда-нибудь бы :laughy: С условием, чтобы не заливало сверху и не топило снизу. Погоды-то вон изгаляются. У нас сентябрь.
Да вот же ж! Не знаешь каких подвывертов от природы -матушки и ждать! Ну, хорошего и стабильного вам сентября).  :love005:
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 17:47 от BOLGARKA »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хи) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) Сегодня)
Ненавижу!!! *шютка* Это ж вы где? Водичка чистая, мангал прекрасен! Все такие довольные, особенно Алиска. А где у Арсена волосы до плеч, я же не путаю? *если путаю, извиняюсь*

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да вот же ж! Не знаешь каких подвывертов от природы -матушки и ждать! Ну, хорошего и стабильного вам сентября).  :love005:
И вам отличной погоды и исполнения всех планов  :flower3:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, хорошо-то  как и рядом роднули твои!!!  :268:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
+35 я подыхаю. Сижу в мокрой простыни. Сказали 10 дней такое будет, а потом уж 23 до зимы. Жароустойчивым завидываю.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
+35 я подыхаю. Сижу в мокрой простыни. Сказали 10 дней такое будет, а потом уж 23 до зимы. Жароустойчивым завидываю.
33 пишет мне по району. А в час дня было 27. Не, не жарко. У нас река со всех сторон,  продувает малость. Зимой это брррр, а в жару само то.

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
В Питере зима гнилой показалась, сырость и ветер
меня в Питере зимой ранние сумерки напрягают)) депрессую почему-то
а сырости и здесь хватает, привыкла.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу!!! *шютка* Это ж вы где? Водичка чистая, мангал прекрасен! Все такие довольные, особенно Алиска. А где у Арсена волосы до плеч, я же не путаю? *если путаю, извиняюсь*
Это ГАЭС-водохранилище в получасах езды от Посада) А у Арсена его длинные волосы сзади в хвостике, а по бокам всё сбрито)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 18:37 от Татьяна »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это ГАЭС-водохранилище в получасах езды от Посада) А у Арсена его длинные волосы сзади в хвостике, а спереди всё сбрито)
Нравится им в Посаде?

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Нравится им в Посаде?
Мне нравится) Ну и им тоже

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится) Ну и им тоже
Перебираться не думаешь? Мама как, хочет? Или совсем привыкла там?

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Хи) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) Сегодня)

:268: :268: :268:

водичка во время знойного лета- самое лучшее, что можно придумать))))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:268: :268: :268:

(Изображение удалено из цитаты.) 
водичка во время знойного лета- самое лучшее, что можно придумать))))
Какая милая рыжулька, красотка!  :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Перебираться не думаешь? Мама как, хочет? Или совсем привыкла там?
Она тоже сейчас в Посаде-у младшего брата до сентября. Я собираюсь, но хочу ещё года 2 поработать-мама на мне полностью

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 79.