Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 4. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 5. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 11. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5

В Троицке на фоне конфликта с главврачом увольняются инфекционист и врач-диагнос  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
7
В Троицке на фоне конфликта с главврачом увольняются инфекционист и врач-диагност
5 июля 2021

больница Троицка Фото: читатели Znak.com

В Троицке (Челябинская область) — новый поворот в скандале вокруг местной больницы. Из медицинского учреждения увольняются два ключевых специалиста: единственный инфекционист Рустам Ахмадеев и его супруга, которая заведует диагностическим отделением роддома. Об этом Znak.com сообщили сотрудники больницы. Ранее у Ахмадеева возник конфликт с главным врачом из-за прививки от коронавируса. По словам сотрудников, на прошлой неделе в конфликт вмешалось министерство здравоохранения региона и он был погашен, но сегодня Ахмадееву все же предложили уволиться.

«Все началось на прошлой неделе, когда в больнице начали подготовку к открытию ковидного госпиталя, — сообщил собеседник Znak.com. — Предполагалось, что его возглавит инфекционист, руководитель профильного отделения Рустам Ахмадеев, уже работавший с ковидом во время прошлой волны. Но главный врач Александр Попов спросил, есть ли у него прививка от COVID-19. Ахмадеев недавно переболел, и вакцинироваться еще рано. На это главврач заявил: вы свободны».

После этого инфекционист написал заявление по собственному желанию. Когда ситуация дошла до министерства здравоохранения, разразился скандал и инфекциониста вернули, а главврач предложил ему возглавить ковидный госпиталь.

«Сегодня Попов снова вызвал Ахмадеева, спросил, почему от него два разных заявления: на увольнение и на перевод в госпиталь и предложил уволиться с 7 июля без отработки, Ахмадеев и его жена написали новые заявления и собираются уходить. Других таких специалистов в больнице нет, кто будет лечить ковидных больных, непонятно», — сообщили сотрудники.

Напомним, ранее в больнице Троицка возникли проблемы с деньгами: учреждение накопило долг порядка 50 миллионов рублей, из-за которого пришлось уволить большую часть технического персонала.

Александр Дыбин

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 06:34 от Пиковит »

Онлайн Юлия000

• Знаток
...ука , не могу прям это читать(Мишаня, не к Вам, простите),  просто  целый коллектив редисок :swearing: .
у меня сын ( инвалид- рассеянный  склероз- 18 лет)  - устроился на работу. - Москва, если что. заставляют прививку его сделать эту ебуч..ю( а мы переболели с ним в ноябре) - покер- если не сделаете, ему говорят-увольняйтесь- ляяя, не могу просто уже

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Вспоминаются недавние жаркие споры - принуждать не будут. Не прошло и полгода, ага.

Оффлайн Dante

• Друг
У меня у знакомой, она врач и естественно требуют прививаться. Но у неё аллергия, полиноз и насколько я знаю на обезболивающие и тд. Она предъявила справку и все - нет вопросов. И аллергия у неё действительная, сколько я её помню. Она работает в частной клинике.
 Неужели с рассеяным склероз ом подтвержденым не дадут мед отвод? Сходите к глав. врачу, это иногда помогает.
У меня племянник в Москве, сделал прививку, и через неделю заболел!? Сейчас выздоравливает, слава Богу.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
 :facepalm:
А пациентам -то куда деваться !? О них (нас)  кто -нибудь будет думать !

Оффлайн Джибраил

• Герой
Но главный врач Александр Попов спросил, есть ли у него прививка от COVID-19. Ахмадеев недавно переболел, и вакцинироваться еще рано. На это главврач заявил: вы свободны».
Ну и вот кто тут мракобес ? :bnu:

Ответ : тот , у кого в руках фонд стимулирующих выплат , а значит и добавки к нищенским зарплатам врачей . Тот , кто накопил долг в 50 миллионов рублей у больницы .
Тот , кто сам себе сделал зарплату , включая добавки из того самого фонда ,  ну что то около 200 - 300 тысяч . Плюс премия .
Тот , кто ради этого вкусного места оближет все вонючие места начальства , и выполнит любой приказ

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ковид как весна в поговорке "весна покажет, кто где срал"  O:-) Сильно высветляет основное в человеке, уж не знаю,  почему. 

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня у знакомой, она врач и естественно требуют прививаться. Но у неё аллергия, полиноз и насколько я знаю на обезболивающие и тд. Она предъявила справку и все - нет вопросов. И аллергия у неё действительная, сколько я её помню. Она работает в частной клинике.
 Неужели с рассеяным склероз ом подтвержденым не дадут мед отвод? Сходите к глав. врачу, это иногда помогает.
У меня племянник в Москве, сделал прививку, и через неделю заболел!? Сейчас выздоравливает, слава Богу.
Каждая метла ( главврач) по своему метёт. :happens: возможно, что нет у них такого специалиста ( или мало), а главврач дорожит людьми, понимая, что сейчас ему неоткуда набрать врачей.
Но с простыми людьми никто не собирается церемонится. На днях прочитала одного врача,
 даже у меня шок был от его рассуждений - прививать надо всех. И даже аутоиммунные заболевания не помеха к вакцинации, а тут про какую-то аллергию.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И даже аутоиммунные заболевания не помеха к вакцинации
Простихосспаде, усопших тоже надо прививать, чтобы на тот свет ковид не тащили, простихосспаде ещё раз.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 79.