Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Муж пожертвовал племяннице почку и мы развелись  (Прочитано 4712 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
18
Муж пожертвовал племяннице почку и мы развелись

Сразу скажу, что пишу чтобы узнать ваше мнение о ситуации в целом, как бы поступили вы сами и что думаете обо мне. Ситуация из ряда вон выходящая. У моего мужа (мы вместе 7 лет, в браке 6) есть сестра и у неё две дочери (8 и 9). У одной из них (9) отказали почки и она была на гемодиализе с 8 лет. Муж, как и вся родня прошел тесты какие-то и оказалось, что он подходит.

Я была против этих тестов и сразу сказала ему, что хоть его и люблю-не готова жить с инвалидом и разведусь. У людей с одной почкой здоровье слабее, алкоголь им нельзя, с жарой тоже беда, а отдыхаем мы всегда на юге, он не сможет мне с бытом нормально помогать, а тащить всё на себе я не хочу, да и диетная еда не вкусная. И неделю назад он лёг в больницу с племянницей и его почку трансплантировали ей.
Я конечно подала документы на развод и раздел имущества. Его вещи отгрузила к его родителям доставкой (квартира моя добрачная). Их семья теперь на меня негодует и попрекает активно. Забрасывают гневными сообщениями даже с левых аккаунтов в соцсетях. Некоторые подруги тоже осудили, но большинство встали на мою сторону. И вот не понимаю почему они все негодуют? Я же предупреждала, что хочу иметь здорового мужа.

Виктория
[3394495993]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
ну не по пути тебе с благородством. ну и ладно. а с одной почкой вполне многие живут обычной жизнью.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Живут люди с одной почкой полноценной жизнью.
У мужа двоюродной сестры была онкология, лет 10 назад удалили одну почку. Живет, пьет, работает на даче за двоих.
Остался шрамище огромный и гемоглобин низкий, пьет периодически для повышения гемоглобина лекарства.

А у приятельницы бывший муж-военный, лет 20 назад решил из армии уволится. Перед уволнением узнали, что у него ОДНА почка с рождения.
Все обалдели, его комиссовали из армии и инвалидность дали! О как!
А он и не знал, жил нормальной жизнью! И сейчас живет.

Конечно, 2 почки - это прекрасно, но и с одной жизнь не заканчивается.
У этой девушки цена любви - одна почка!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Низкий поклон мужику-спас жизнь племяннице.
Про его жену даже говорить не хочется.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мужик молодец. Но есть вопрос - почка сестры не подошла? А отца девочки?

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужик молодец. Но есть вопрос - почка сестры не подошла? А отца девочки?
написано что он подходит. мало ли - может мать ее не подходит.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
есть вопрос - почка сестры не подошла? А отца девочки?
Чисто теоретически.У матери и отца могут быть свои заболевания  .Из-за которых нельзя дочери пересадить почку их.

Их почки ... :rolleyes:
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 13:58 от Ирсана »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ни больным, ни инвалидом муж, конечно, не стал. Но ограничения какое-то время, достаточно продолжительное, для него есть.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Недалекая дамочка, мягко говоря
Муж девчонку спас, а тут херня какая то типа невкусного диетпитания, нельзя алкоголь и жару  :facepalm:
Твою он чель почку отдал?
Таких мужиков надо в Красную книгу. Баба дура, случись чо, он бы ей последнюю почку отдал, но спас. Но алкашка и отдых на юге дороже, ага
А девчонка 9летняя пусть сдохнет.
Читать противно.
Правильно сделала, что развелась. Пусть такой мужчина достанется достойной женщине, а не этой пустышке

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Мужик молодец, спору нет. Только непонятно, почему их  семья теперь на нее негодует и попрекает активно.
Развелись и развелись. Семье-то что?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 14:11 от Благоразумная »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
непонятно, почему их  семья теперь на нее негодует и попрекает активно.
Вот именно, не инвалида же беспомощного бросила.
Но возможно, его место в родительском доме занято, а тут его с бебёхами вернули.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
И вот не понимаю почему они все негодуют? Я же предупреждала, что хочу иметь здорового мужа.
Как коня на базаре выбирала))
Потом когда у неё откажут 2 почки и никто не захочет пожертвовать одной,она ведь не станет взывать к небу "ЗА ЧТО БОЖЕ????"

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Недалекая дамочка, мягко говоря
Муж девчонку спас, а тут херня какая то типа невкусного диетпитания, нельзя алкоголь и жару  :facepalm:
Твою он чель почку отдал?
Таких мужиков надо в Красную книгу. Баба дура, случись чо, он бы ей последнюю почку отдал, но спас. Но алкашка и отдых на юге дороже, ага
А девчонка 9летняя пусть сдохнет.
Читать противно.
Правильно сделала, что развелась. Пусть такой мужчина достанется достойной женщине, а не этой пустышке
ППКС  :lasso:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Мужик молодец, спору нет. Только непонятно, почему их  семья теперь на нее негодует и попрекает активно.
Вероятно для родни аргумент не настолько весомый..
А так то согласна с родней, потому что "и в горе и в радости"..
Если бы увечье получил на высокооплачиваемой работе, то тут тогда как ?, ведь такой вариант она не оговаривала с мужем:((
Обращение написала, наверное понимает что говнопоступок совершила..

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
то есть если муж станет инвалидом от возможной аварии - трагедии- болезни то дамочка ушла бы тоже сразу. искать здорового мужика пошла бы. действительно обговаривать надо такое до женитьбы. и в горе и в радости в загсе не говорили ей ?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.