Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кирилл Зверев. Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)  (Прочитано 1887 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
По записи?
По живой очереди.Каждый день , даже в воскресенье.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Гемотест. 900  руб ( 200 рэ забор крови из них).

Это количественный или качественный?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О, нашла одну, в другом районе, но недалеко, рядом со школой, где дети учились. Класс. Пока их не забанили, надо сбегать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
По живой очереди.Каждый день , даже в воскресенье.
:flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Это количественный или качественный?
Я в этом ваааще ничего не понимаю.Просто зять скинул смс :Антитела Джи 114 при норме 10.Все.Можно жить!)))
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 15:24 от BOLGARKA »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я в этом ваааще ничего не понимаю.Просто зять скинул смс :Антитела Джи 114 при норме 10.Все.Можно жить!)))
Антитела это не повод для выдачи КуАр кода)) Хоть какой титр. Или тест пцр, или сертификат прививочный. Хоть шерсти клок, для здороаого пцр платный же.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Антитела это не повод для выдачи КуАр кода)) Хоть какой титр. Или тест пцр, или сертификат прививочный. Хоть шерсти клок, для здороаого пцр платный же.
Это -да.Но ему для самоуспокоения достаточно анализа.А куар этот пока не очень актуален: на удаленке он.Дальше -будем посмотреть....

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Свекор сдал какой то полуколичественный чтоле
Антитела 3 с чем то, норма от 1,1
Мы ни фига не можем разобраться  :facepalm:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Свекор сдал какой то полуколичественный чтоле
Антитела 3 с чем то, норма от 1,1
Мы ни фига не можем разобраться  :facepalm:
Скорее всего , это качественный анализ . Он информирует о том , что человек переболел или встречался с ковидом , и у него образовались антитела IgG . Цифры в нем , это нормативы разных производителей тестов . У всех они разные , как и специфика методик .
    Я сдавала в Инвитро в свое время , мне показал 5 ,7 . Что подтвердило лично для меня , что я действительно болела ковидом . А так как я верю в сложное строение иммунитета , то мне этого достаточно . Ну , еще я врачам , к которым хожу , с достоинством сообщаю о титрах . Чтоб не пугались , если я откашляюсь .

Оффлайн Джибраил

• Герой
Очень интересное интервью. Академик Зверев о вакцинации против коронавируса.

Виталий Зверев, академик РАН, доктор биологических наук, научный руководитель Института вакцин и сывороток имени Мечникова

Речь пойдет о том, чем отличается COVID -19 от известных ранее четырех коронавирусов, о вакцинации, о том, влияет ли новое поколение вакцин на хронические заболевания, которые уже есть у человека, о коллективном иммунитете, Программе поддержки иммунной системы, "добровольности" вакцинации, позиции церкви в отношении новых вакцин, природе COVID-19, а также о вакцинах будущего.

Академик РАН Виталий Зверев в интервью Спутнику: "Когда мы говорим об иммунитете все почему-то говорят о наличии антител - есть антитела, нет антител. Но дело в том, что иммунитет это гораздо более серьезная вещь. Почему после заболевания иммунитет более продолжительный и полноценный? Потому что, когда вирус попадает в организм там представлены все его белки, все его компоненты и тогда иммунитет развивается полноценно. Это так называемый клеточный иммунитет, клеточная память."

Академик приводит свой личный пример: " Я переболел ковидом год назад. У меня был достаточный уровень антител, достоверный. Потом они у меня исчезли. Зимой у меня никаких антител не было. Вот сейчас я ухаживал за пациенткой с ковидом. Специально не берегся никак. И у меня уровень антител, я на прошлой неделе померял, вырос в 7 раз, по-сравнению с тем, который был в первый раз.

И ещё:
Академик РАН Зверев: коллективный иммунитет создают переболевшие

Заведующим кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета Виталий Зверев высказался о формировании коллективного иммунитета, которого многие российские регионы пытаются достичь за счет введения обязательной вакцинации для определенных категорий населения.

По его словам, такой подход неправильный, обязательно необходимо учитывать переболевших. Именно они и формируют тот ценный коллективный иммунитет, к которому стремится Россия.

«Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительности иммунитет, чем перенесенная болезнь. Могу рассказать о собственном опыте. Я переболел коронавирусом, антитела через год у меня в крови не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился. А проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в семь (!) раз»

Зверев склоняется к мнению, что вопрос о ревакцинации сейчас на повестке дня не стоит. Ученый апеллирует к тому, что если бы все, кто перенес ковид, заражались, сейчас в стране были бы миллионы, а не тысячи больных. Но подобного, к счастью, не происходит.

«Призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд», - резюмировал Зверев.

( Пикабу )

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
«Призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд», - резюмировал Зверев.
у мужа на работе ковидом переболел всего один препод. пожилой .лежал в больнице в апреле. и вот  в сентябре ему на плановую операцию по поводу катаракты(записан давно). сказали .что не возьмут без прививки. и анализ на антитела не поможет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 208
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 332
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 301
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 183
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 251
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 80.