Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кирилл Зверев. Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)  (Прочитано 1886 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
6

Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с противоположной стороны. Человека, который этого делать не хочет и пока не будет.

Нет, я не собираюсь вести за собой народные массы, я не буду ни к чему призывать. Все ниженаписанное - моя личная позиция, основанная на моих (и не только) личных знаниях. Но (спойлер) вряд ли отвечу на вопрос «что делать с происходящим го8ном?»

Важная вводная:
Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.

Поехали:
1. Я не уверен в эффективности наших вакцин от Ковида.
Да нет… любых вакцин от Ковида. Хоть от Гамалеи, хоть от Пфайзера хоть от My Little Pony. Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже. В реанимацию попадают (знаю таких), а может и умирают (но пока только по слухам). Какая истинная эффективность вакцин? Почему привитые болеют тяжело? Хотелось бы информации.

2. Я не уверен в безопасности современных вакцин от Ковида. Вакцина – не сироп от кашля. Хотя даже сироп надо проверять годами. Нельзя проверить безопасность вакцины за полгода, за год. Минимум два, а на практике минимум пять. Какая истинная безопасность этих вакцин? Если даже в прекрасном Сольвычегодске - поселке на три избы: «мне и мужу повезло – нормально перенесли. У соседки рука отнялась. А из пятого дома в город отвезли на скорой». Слухи. Только вот слышу их каждый день. Какая истинная безопасность вакцин? Аргумент испытавших укол: «я привился и ничего страшного», не лишает опасений, что лично мне выпадет: «сектор п№здец на барабане!».
А лучше бы еще к уколу прилагать международный сертификат от ВОЗ.  Хотя бы копию. И всё-таки побольше бы информации.

3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО! Какой истинный процент осложнений после вакцинации? У кого они происходят и почему? Информации хочу, ну пожалуйста!

4. Я не уверен, что мне можно делать вакцину по медицинским показаниям. У меня очень сложный прогрессирующий артроз всех крупных суставов. Если бы не мои мануальщики, мои тренеры ЛФК, я сам, загоняющий себя в зал минимум через день, не уверен, что мог бы ходить сегодня. И я не сильно желаю в одно мгновение потерять всё это. Мне должны гарантировать безопасность. Отнимающиеся, по слухам, руки не добавляют оптимизма. А ведь болячки разные бывают – диабет, гипертоническая болезнь, аллергия на всё подряд, (не дай Бог) онкология… а если хронические болячки обострятся? При каких болезнях можно, при каких нельзя? Информации уже не дождусь?

5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело. У меня есть иммунитет к данному заболеванию.  Одновременно ко всем «штаммам». Хоть к индийскому, хоть  к «галапагосскому». А потому я не могу заразить и не могу заразиться сам. Я иммунизирован и безопасен.

Однако вакцина навредить мне может:
Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.

Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года.  И это подтверждено анализами.

Вышеописанный бред порождает еще больший бред - «Переболевшим надо привиться». Что будет если антиген (белок вируса) попадет в организм, имеющий приобретенный иммунитет? Возвращаемся на абзац выше…. Правильно! Иммунная система не будет разбираться вакцина это или снова настоящий вирус. Она видит антиген и включает защиту. В лучшем случае, организм просто «перебьет» в себе содержимое пузырька. В худшем… а кто точно знает, насколько безболезненно этот процесс пройдет? Плюс, есть же еще и другие антигены. Живой аденовирус, например.

Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Что проще: запомнить человека по глазам или целиком? Здесь то же самое. При заболевании иммунная система запоминает вирус сразу со всей его структурой. Формируется память на множество антигенов. А в вакцине – лишь маленькая часть структуры вируса. Она может даже не сформировать клеточный иммунитет.

И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.

А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.

Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно  на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя. Это очень серьезный шаг. Поголовной вакцинации быть не должно! Все люди разные. Кому-то можно, кому-то надо, а кому-то нельзя категорически. Науки есть такие – Вирусология, Иммунология и Вакцинология. В них ответ, а не в лозунгах.

А кому-то делать Ковид-прививку просто и не нужно. Мне, например. Вирус меня уже самолично "привил". У каждого своя жизнь.

И наконец, когда объявлена принудительная вакцинация, отвечаю на вопрос «что делать?»:
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ГО8НОМ! (я предупреждал) …ну…пока не знаю.

ЗЫ Весьма осмысленные слова. И без воплей "Караул, все умрут!"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
И не надо! Пусть действует естественный отбор на антипрививочников! Аминь!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Очень логично и обосновано.
Кстати, убеждает не болевших привиться и получить хоть какой-то иммунитет. Не всех, но многих, кто опасается тяжёлого протекания *как я*.

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг

Вы в самом деле этого желаете? Скажите, чем для Вас опасен не привитой? Ну Вас же вакцина защищает.... Вы можете быть переносчиком с тем же успехом, что и противник прививок  :happens: Ну откуда столько злости? Иной раз мне кажется, что в вакцину добавляют еще "ген ненависти"

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы в самом деле этого желаете? Скажите, чем для Вас опасен не привитой? Ну Вас же вакцина защищает.... Вы можете быть переносчиком с тем же успехом, что и противник прививок  :happens: Ну откуда столько злости? Иной раз мне кажется, что в вакцину добавляют еще "ген ненависти"

(кликните для показа/скрытия)

К слову, среди антипрививочников есть точно такие же упоротые грубияны, предрекающие болезни и смерти привитым. Так что от вакцины не зависит, вы же на людей не кидаетесь.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 08:42 от собака-кусака »

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
В стране были самые страшные кругомвраги и Лёха Н., теперь добавились непривитые. Как жить-то теперь?!  :facepalm:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Джибраил

• Герой
Вам от смерти других людей радостнее жить становится ?  Приятная усталость и счастье появляются ?

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
вы же на людей не кидаетесь.

нет)))))  мне этот ген не долили  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
нет)))))  мне этот ген не долили  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Зато *здесь смайл с дятлом* бегает по всем темам как кхе-кхе с котелком. Новопреставившемуся Меньшову влетело, что не привился и стал результатом естественного отбора, оттакот. 

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
Зато *здесь смайл с дятлом* бегает по всем темам как кхе-кхе с котелком. Новопреставившемуся Меньшову влетело, что не привился и стал результатом естественного отбора, оттакот. 
:blink: :facepalm:

Полярный зверь!!!!  Бога не боятся  :(

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Зять( ради интереса) пошел сдал на анти-тела.По его ощущениям:  за последние два года не было ни насморка, ни кашля.Ну, получил ответ...Антитела Джи 114 при норме 10.
Мы с мужем тоже в субботу пойдем на анализ.Ради интереса.По нашим ощущениям : не болели мы с ним за последние полтора года.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зять( ради интереса) пошел сдал на анти-тела.По его ощущениям:  за последние два года не было ни насморка, ни кашля.Ну, получил ответ...Антитела Джи 114 при норме 10.
Мы с мужем тоже в субботу пойдем на анализ.Ради интереса.По нашим ощущениям : не болели мы с ним за последние полтора года.
Делают анализы на АТ? Где? Инвитро говорит, реактивов нетю. Врут, конечно. Хотя я неделю назад интересовалась, может, поменялось что.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Делают анализы на АТ? Где? Инвитро говорит, реактивов нетю. Врут, конечно. Хотя я неделю назад интересовалась, может, поменялось что.

Гемотест. 900  руб ( 200 рэ забор крови из них).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Гемотест. 900  руб ( 200 рэ забор крови из них).
По записи?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 86.