Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

.."запоздалое раскаянье !..."  (Прочитано 1231 раз)

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
1
..да, да...Как хорошо, что Пушкин писал во времена, когда Интернета не было. Представляю, какое г-нобурление вызывал бы каждый его стих.

Заходит Александр Сергеевич в Фейсбук, выкладывает стихотворение "Зимнее утро" – и понеслось:

Баратынский: Саня, завязывай ты это "вечор ты помнишь, вьюга злилась", давай про сиськи!

Князь ББ: Опять Бонифаций свой высер запостил. Задрали стихи.

Анна Керн: Сашенька, вы гениальны. Но вот это "под голубыми небесами..." Вы серьезно? Голубыми? Жаль, вы мне так нравились...

Князь ББ: Да среди этих поэтов и так все под голубыми небесами...Тьфу, б...ь.

Княгиня Ольга: Вы, Александр, неплохой поэт, но не Державин, корону-то снимите с головы...

Николай I: Я пока не разобрался, в чем подвох, но сдается мне, что этот на первый взгляд безобидный стишок попахивает вольнодумством. Что значит речка подо льдом блестит? Не намек ли это на то, что блестящие умы России закованы льдом самодержавия?

Инкогнито: Кстати не еврей ли он часом?

Чаадаев: Он таджик! Понаехали тут...

Инкогнито: Чо, серьезно?

Чаадаев: Да шучу я, шучу. Саня, не обижайся, поехали сегодня к Пущину бухать!

Наташа Гончарова: Интересно мне, что за друг прелестный дремлет там рядом с тобой? Это так ты в Болдино по делам поехал?! А ещё меня упрекал в том, что я мучу с этим лягушатником!

Дантес: Чо, прямо так и сказал? Лягушатник?

Наташа Гончарова: Oui, mon cher...

Дантес: Oh, merde! Слышь, ты, рожа с бакенбардами, а слабо мне в лицо это сказать? В Интернете все смелые!

Пушкин: Как же вы меня все засношали!

Цукерберг: Александр Сергеевич, вы забанены за нарушение внутренней политики нашей социальной сети.

И все. И не было бы никакого Онегина.
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Mr.Oushen:romashka2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 72.