Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 4. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 6. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 9. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Жизнь становится проще, когда ты ставишь себя на первое место...  (Прочитано 2896 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
9

Жизнь становится проще, когда ты ставишь себя на первое место, когда можешь просто встать и уйти, если ты не хочешь находиться где-то. Не говорить с людьми вокруг, если ты устала или не в настроении. Не пытаться быть милой с людьми, которые тебе даже не нравятся. И только тогда ты действительно начинаешь жить для себя...
/из открытых источников/

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Сколько можно воспевать эгоисток?!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Жизнь становится проще, когда ты ставишь себя на первое место
Особенно это работает  в семье, ага  :xixixi:  да и на работе тоже…
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 08:37 от Dani »

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
А меня эгоисткой учительница еще в 4 классе назвала. Я помню. Категорически отказалась пускать на свое место девочку в очках. Мне нравилось сидеть на первой  парте. Вызвали родителей в школу, пришел папа и дал всем разгону. Я же у него самая-самая))) Больше на мое место никто не покушался. :268:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ой, да просто это модно нынче. Плоха та блогерка, что не написала, как прекрасно пить в одиночестве кофе на веранде с видом на море, выбирая итальянский диван по каталогу.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
вот я про работу тоже сразу подумала.
встать и уйти, если ты не хочешь находиться где-то. Не говорить с людьми вокруг, если ты устала или не в настроении. Не пытаться быть милой с людьми, которые тебе даже не нравятся.
Вчера при температуре 34 градуса с двух до пяти просидела на совещании, на котором совершенно не хотела находиться, очень устала, и вообще не хотела говорить. И очень хотела быть не милой с людьми, потому что большая часть мне не нравится, плюс еще гнали  пургу.
Но не встала и не ушла.
И в семье так же...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 09:48 от Благоразумная »

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Но не встала и не ушла.
Ах, теперь ты не в тренде и жизнь твоя простой не станет…

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
по-моему. всё хорошо в меру. но и эта нотка некоторой гордости и независимости должна быть в человеке. ИНОГДА можно встать и уйти .даже с работы.даже из семьи
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 10:20 от подруга »

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Ну да , ну да  ....А к старости можно в заднице оказаться

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
по-моему. всё хорошо в меру. но и эта нотка некоторой гордости и независимости должна быть в человеке. ИНОГДА можно встать и уйти .даже с работы.даже из семьи
ну да, ну да.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ну да , ну да  ....А к старости можно в заднице оказаться
можно и не остаться к старости в заднице, если не вставать и  уходить, а только другим указывать

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
всегда завидовала людям, которые ЛЮБЯТ СЕБЯ. На самом деле, а не делают вид. Есть у меня несколько таких знакомых. и им проще живется, они не заморачиваются по "чужим проблемам".
а я больше получаю удовольствие ЛЮБЯ других))). И все в моей семье такие, всегда "последний кусок засыхал на тарелке", и ношу потяжелее каждый себе в руки старался брать в общем.. Каждому своё))))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Пойду-ка я из семьи...чота надоело всё...ага...буду любить себя любимую... O:-)

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
можно и не остаться к старости в заднице, если не вставать и  уходить, а только другим указывать
Так могут в ответ послать :xixixi:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
всегда завидовала людям, которые ЛЮБЯТ СЕБЯ. На самом деле, а не делают вид. Есть у меня несколько таких знакомых. и им проще живется, они не заморачиваются по "чужим проблемам".
а я больше получаю удовольствие ЛЮБЯ других))). И все в моей семье такие, всегда "последний кусок засыхал на тарелке", и ношу потяжелее каждый себе в руки старался брать в общем.. Каждому своё))))
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 85.