Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

«В СССР в очередь всех выставили, всем сделали — и все» Владимир Путин ...  (Прочитано 11247 раз)

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
в ссср были и опыты с прививками и опыты с вирусами. испытывали на наивных людях. но никто об этом не знал.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Вообще задрал с этим "а вот раньше", то печенегов с половцами вспоминает, то СССР. Это старость,давно на пенсию пора.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вообще задрал с этим "а вот раньше", то печенегов с половцами вспоминает, то СССР. Это старость,давно на пенсию пора.
Хочется ему и капитализма, и чтобы при этом административно-командная система, хитрожёлтенкий такой))) У Китая, правда, получается лавировать, но там и не Путин)) Да и традиции принципиально другие.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто в 80-е попал под эпидемию стафилококка в род .домах ? И тогда всем беременным а ж\к  две прививки кололи, хочешь - не хочешь, получи, можешь не расписываться ?  Если отказался, отметка в обменной карте и  свезут в р\д для безнадзорных, там где бродяжки, циганки , туберкулезные , СПИДозницы и остальные инфекционные рожали.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто в 80-е попал под эпидемию стафилококка в род .домах ? И тогда всем беременным а ж\к  две прививки кололи, хочешь - не хочешь, получи, можешь не расписываться ?  Если отказался, отметка в обменной карте и  свезут в р\д для безнадзорных, там где бродяжки, циганки , туберкулезные , СПИДозницы и остальные инфекционные рожали.
даже такого не помню. рожала в 81. все хорошо было.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Я все прививки делала но рожала в дежурном р\д , куда увезли, там и рожала и в нем были всякие, только лежали в других палатах... Помню ругалась с нянечками что мое сцеженное молоко отдали "залетной" а моему поставили глюкозу..
Говорить о том что тогда было чисто для привитых это не факт..

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
с 1990 года в моей семье прививкам нет.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А кто в 80-е попал под эпидемию стафилококка в род .домах ? И тогда всем беременным а ж\к  две прививки кололи, хочешь - не хочешь, получи, можешь не расписываться ?
какое красивое вранье...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
какое красивое вранье...
Кстати ,не враньё. Был стафилококк и делали прививки. Как раз дочь родила в 84-м. Прививку кололи под лопатку. Это жесть. Руку было не поднять! Так болело место укола.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Стафилококк и в 90е был. Но далеко не везде. Я когда старшую рожала, меня из роддома, закрывающегося по инфекции перевезли в другой, который вообще никогда не закрывался))) Хотя нравы там бытовали весьма свободные - спокойно можно было выйти погулять среди сосен, чем пользовались девки, живушие поблизости, просто уходя домой помыться и пожрать)))

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Откуда вы СПИДозниц в 80е взяли? Да и бродяжек не помню в Советское время. И если вы помните, лечение вен. заболеваний и туберкулеза тогда было принудительным в специализированных клиниках. Опять тверская трава рулит.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Откуда вы СПИДозниц в 80е взяли? Да и бродяжек не помню в Советское время. И если вы помните, лечение вен. заболеваний и туберкулеза тогда было принудительным в специализированных клиниках. Опять тверская трава рулит.
Всех септических в отдельных боксах держали и держат в роддомах. Но болтать ерундой это же так весело.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Кстати ,не враньё. Был стафилококк и делали прививки. Как раз дочь родила в 84-м. Прививку кололи под лопатку. Это жесть. Руку было не поднять! Так болело место укола.
от сафилоккока?
 моей ничего не ставили, тем более беременной. 88г

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
от сафилоккока?
 моей ничего не ставили, тем более беременной. 88г
От стафилококка,да.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
От стафилококка,да.
это что то всегда  в калининграде не так как везде. у нас этой шизофрении не было.
 стафилоккок находится в воздухе, его ребенок  получает в организм с первым вздохом. про какое заражение все говорят? в кровь занесли?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 83.