Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

«В СССР в очередь всех выставили, всем сделали — и все» Владимир Путин ...  (Прочитано 11259 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А я не про название. Ну не у всех родители были военные и не все пользовались услугами Военторга . Путин с 55 + 16 =71  год. Вам в 71 сколько было? И достаток у людей был разный и да , не все могли  позволить себе хорошую обувь. Выводы Вы делаете со знанием дела. :xixixi:
У нас класс обычный был.в спальном районе.и группа в институте техническом без мажоров. Но такие ботиночки никто не носил.Сколько тогда стоили зимние ботинки? рублей 15?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
У меня брат был с 51 го. Нет ни одной фотки его в подобных ботиночках. И фоток родителей нет. Носили их больше в деревнях, за скотиной в таких ухаживали.
Кто бы сомневался :xixixi:Вы то лучше знаете, как всегда :xixixi:За скотиной в таких самый раз, ага :xixixi:

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
У нас класс обычный был.в спальном районе.и группа в институте техническом без мажоров. Но такие ботиночки никто не носил.Сколько тогда стоили зимние ботинки? рублей 15?
Тань, вам 16 в 68 году было?

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Тань, вам 16 в 68 году было?
мне было 8. а мужу 14.муж на год моложе Путина. его поколение вовсю слушало битлов.носили клеша. а уж клеша с такими ботиночками не оденешь

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
так сколько стоили обычные зимние ботинки в 68 году?.(если надо именно эот год вспоминать)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
мне было 8. а мужу 14.муж на год моложе Путина. его поколение вовсю слушало битлов.носили клеша. а уж клеша с такими ботиночками не оденешь

Ну да — где «Битлз» , а где «Прощай молодость!»?….   :laughy:

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Может на два? Про клеша аргумент железобетонный :xixixi: На фото все в клешах :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
 :xixixi:
суконную(войлочную) обувь можно до сих пор купить между прочим,сущие копейки стоит

женский вариант
вот такие детские носили

у моей дочери еще были  :xixixi: всяко лучше валенок,которые были жёсткие и не гнулись

и да,многие её носили в те годы. У отца моего были , так и называли-прощай молодость. Подошва резиновая,внутри утепленная. А то-мажоры,нищеброды  :xixixi:
 Давно ли канули в лету те времена когда хорошая обувь была дефицитом?

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:
суконную(войлочную) обувь можно до сих пор купить между прочим,сущие копейки стоит
(Изображение удалено из цитаты.)
женский вариант
вот такие детские носили
у моей дочери еще были  :xixixi: всяко лучше валенок,которые были жёсткие и не гнулись

и да,многие её носили в те годы. У отца моего были , так и называли-прощай молодость. Подошва резиновая,внутри утепленная. А то-мажоры,нищеброды  :xixixi:
 Давно ли канули в лету те времена когда хорошая обувь была дефицитом?

(кликните для показа/скрытия)

:lasso3: :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто бы сомневался :xixixi:Вы то лучше знаете, как всегда :xixixi:За скотиной в таких самый раз, ага :xixixi:
Да нет, это вы лучше всех знаете. Вот на этой фотке мама с женой брата. Это 1952 год.
А это дядя, 54 ый год

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
И лучше на зиму обуви нет. На морозы

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Да нет, это вы лучше всех знаете. (Изображение удалено из цитаты.)Вот на этой фотке мама с женой брата. Это 1952 год. (Изображение удалено из цитаты.)
А это дядя, 54 ый год
Ага, мы то про 68 год  :xixixi: «Прощай молодость» начали массово выпускать в 63 :xixixi: Как обычно мимо кассы :xixixi:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 11:32 от Тамара6 »

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Не Лёня, не прилично, в таких  говорят только нищеброды ходят и за скотом ухаживают :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Согласна,на севере тем более. Где снег а слякоть не превращается долгую зиму))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 218
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 336
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 305
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 186
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 252
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 84.