Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Эпидемиолог: вакцинация от COVID-19 — это бизнес-план  (Прочитано 1566 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
4

Эпидемиолог: вакцинация от COVID-19 — это бизнес-план

Власти срывают свой бизнес-план и будут идти на всякие хитрости, чтобы привить больше людей. Они будут говорить о том, что вакцинироваться надо всем переболевшим, пенсионерам из группы риска, считает эпидемиолог, доктор медицинских наук профессор Игорь Гундаров.

Фото: pixabay.com Эпидемиолог: Вакцинация от COVID-19 — это бизнес-план

Учёный напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано и об этом написано в инструкциях.

Фото: скрин с видео Игорь Гундаров, доктор медицинских наук, профессор

«У них срывается бизнес-план. Они планировали провакцинировать уже к осени 70% населения, а пока около 12% прошли процедуру. Это "Фиаско"»,

Доктор Гундаров такие данные статистики считает успехом тех людей, которые всё это время публично выступали против массовой вакцинации от COVID-19.

«Это благодаря нашим трудам и тому, что в стране люди нормальные, умные. Я радуюсь, что дошла информация и трезвый мозг нашего народа не поддался на рекламу. И теперь другая сторона будет идти на всякие хитрости»,

Остаётся открытым вопрос: стоит ли делать прививку переболевшим? Минздрав и Роспотребнадзор заявляют, что иммунитет от вакцины сильнее, чем тот, который получает человек после того, как переболел ковидом. Поэтому всем переболевшим рекомендуется через несколько месяцев сделать прививку.

«Чтобы ответить на этот вопрос нужно всегда просить: "Докажи. На каком основании ты утверждаешь?".

А чтобы доказать, надо проводить исследования. Таких исследований на данный момент нет ни у кого, которые чётко бы показывали: сколько длится естественный иммунитет? Не может быть, чтобы природа давала иммунитет на полмесяца. В отличие от искусственно созданного, природный действует так, чтобы обеспечить максимально долгую защиту»,

Игорь Гундаров обращает внимание и на то, что рекомендациям от здравоохранения не стоит доверять, потому что все они направлены лишь на продажи вакцины.

«Всё, что они говорят — это лишь для того, чтобы максимально обеспечить продажи того, что они понаделали. Ничего другого, кроме грубого чистогана в этих рассуждениях — совершенно бездарных и безграмотных с профессиональной точки зрения — нет. Это бизнес!»,

Ранее Муксун.fm рассказал историю жителя Тюмени, который находится в группе риска по инвалидности, но тем не менее решился поставить прививку от COVID-19. Однако после процедуры его здоровье пошатнулось еще больше.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот прям даже не знаю кому верить больше, Эпидемиологу или Политику))
Наверное всё таки Эпидемиологу поверю   :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Минздрав и Роспотребнадзор заявляют, что иммунитет от вакцины сильнее, чем тот, который получает человек после того, как переболел ковидом.
Многие верят  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот прям даже не знаю кому верить больше, Эпидемиологу или Политику))
Наверное всё таки Эпидемиологу поверю   :smile:
Мне кажется,  они его посадят скоро. Он натрепался уже на приличные убытки для Вектора и кто там ещё вакцины клепает.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне кажется,  они его посадят скоро. Он натрепался уже на приличные убытки для Вектора и кто там ещё вакцины клепает.
за ними не заржавеет))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У подруги бойфренд стоматолог. А Варя, она такая наивная чукотская девушка, всему верит. Сказали прививаться, она давай котомку складывать. Бойфренд её за штаны цоп: куда пошла, стоять! Он сам не привит и не хочет. Медики всегда что-то знают.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Чем дальше, тем больше не верю никому, ни запрививочникам, ни антипрививочникам, и даже данному эпидемиологу (бывают очень упрямые люди, сказавшие однажды вопреки ситуации что-то против и они будут долбить свое до последнего, до очевидной неправоты)... у каждого свой интерес, рассудить некому... Будем смотреть дальше...

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой сын донор, ещё со времён студенчества. И до пандемии его периодически приглашали сдать кровь, так вот их всех предупредили, кровь вакцинированных для забОра непригодна. Вот и как это понимать???

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
У подруги бойфренд стоматолог. А Варя, она такая наивная чукотская девушка, всему верит. Сказали прививаться, она давай котомку складывать. Бойфренд её за штаны цоп: куда пошла, стоять! Он сам не привит и не хочет. Медики всегда что-то знают.
А у меня в НИИ очень авторитетный врач, терапевт, велела нам всем, и бывшим работникам и настоящим, прививаться. Правда, с ней казус случился, только привилась, через неделю пошла на поминки сотрудника, не выдержала срок самоизоляции, почти вся компания поминавших заболела ковидом :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын донор, ещё со времён студенчества. И до пандемии его периодически приглашали сдать кровь, так вот их всех предупредили, кровь вакцинированных для забОра непригодна. Вот и как это понимать???
Тадададааааам, тадададааам!

(кликните для показа/скрытия)

А правда?

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага! Сын ИП-ник, принудить к прививке его пока не могут, так ездил сегодня отдуваться "за себя, и за того парня", кровь-то нужна, с ковидом жизнь не заканчивается.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Время офигительных историй  :shock:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 17:58 от Планета Шелезяка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 82.