Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Дмитрий Петровский: Взгляд медика на профилактику коронавируса  (Прочитано 5080 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:D
Я тоже заметила , что как почитаю активного пропагандиста вакцинации , то если полезешь посмотреть что это за яркое медицинское светило светит тебе прямо в глаз , то обнаружишь , что это или главврач чего то , член ЕдРосса .  Или депутат  медик , стоматолог в давние времена , член ЕдРосса  . В общем , как правило член   )))))
  Ну или как Болиброк , педиатр , владелец частной клиники ,желающий подрекламиться и подлизнуть . Но все тааакие вирусологи сразу знатные !)))

А на Западе есть такие как  Анча Баранова . Биолог из МГУ , тоже типа почвовед , эмигрировавшая давным давно в Штаты ,ставшая там доктором неизвестно чего , пристроившаяся в институт Мейсона , и сейчас по быстрому написавшая пару книжек про ковид . )))) Зарабатывает , умнааая .)))
  Или Фаучи  ,штатовский министр , по прозвищу ДОКТОР хаус СМЕРТЬ  . Господин , который прям таки с начала пандемии ( которая вовсе по определению той же ВОЗ не тянула на эпидемию ) , прям копыта рвал ради проталкивания вакцин . Он друг всеобщего Билла . На которого нет Умы Турман .))) Который спонсор ВОЗ . Который развелся с Мелиндой . Которая по фамилии Гейтс .
Тфу, плесень склизкая и вонючая. Охота бензином полить и поджечь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
По Спутнику
Они опубликованы и есть в широком доступе. Хотела вставить ссылку не получилось.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Они опубликованы и есть в широком доступе. Хотела вставить ссылку не получилось.
Что ж вы такая неловкая)))
Журнал Ланцет за январь (эдишн конец января). Кому охота, сами ковыряйтесь с переводом, я в медицинских терминах ни ухом ни рылом. Но помните: Ланцет экспертных оценок не даёт, он публикует что дали.
А вольный пересказ по всем СМИ прошёл. Собственно,  ВОЗ ещё вторая стадия не ублаготворила по ряду причин. Тоже нетрудно найти при желании.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помню я,помню.
И да,теперь будем вечно от коронавируса защищаться
скорее всего. Привыкнем. Человек такое животное,оно ко всему привыкает.

но ведь он появляется циклично.по некоторым данным чуть ли не раз в 7 лет.разных модификаций(по сути это практически разные вирусы).чем же и зачем нас будут прививать каждый год?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Вот сейчас только читала человека из Германии, что ЕМА так и не дождались от Гамалеи испытаний третьей фазы, и не могут поэтому сертифицировать Спутник, а без этого его не могут применять в Германии, хотя они его оказывается очень ждали, правда, после случаев в Словакии и Бразилии энтузиазм у них поубавился

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
И еще все таки не дает покоя вопрос, почему дорогим россиянам не дали альтернативы, хотя бы за их собственные деньги? Почему на допускают иностранные вакцины?
Наверняка среди антиваксеров есть приличный процент тех кто не доверяет именно российским вакцинам, и с удовольствием сделал бы файзер, модерну.
Ведь цель - всеобщая вакцинация? Или все таки нет?

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Вот сейчас только читала человека из Германии, что ЕМА так и не дождались от Гамалеи испытаний третьей фазы, и не могут поэтому сертифицировать Спутник, а без этого его не могут применять в Германии, хотя они его оказывается очень ждали, правда, после случаев в Словакии и Бразилии энтузиазм у них поубавился
Никогда они его не сертифицируют, нет в нем там заинтересованности. Там где без нас могут обойтись, то и обходятся. Когда  от Астразенеки стали старики умирать, некоторые страны ее исключили, обходятся Пфайзером и Модерной, периоды увеличили между инъекциями,а это не на пользу, а Германия продолжает ей колоть своих граждан.

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
И еще все таки не дает покоя вопрос, почему дорогим россиянам не дали альтернативы, хотя бы за их собственные деньги? Почему на допускают иностранные вакцины?
Наверняка среди антиваксеров есть приличный процент тех кто не доверяет именно российским вакцинам, и с удовольствием сделал бы файзер, модерну.
Ведь цель - всеобщая вакцинация? Или все таки нет?
А кто нам их продаст, если им самим не хватает? Нарушают инструкцию по черному, плевать на рекомендации ВОЗ.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В Москве можно платно вакцинироваться Пфайзером и Модерной. Сертификат - хрентам. Смысл-то в чём. Не уверена, что и в электронной медкарте такая вакцинация как-то отразится.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Никогда они его не сертифицируют, нет в нем там заинтересованности. Там где без нас могут обойтись, то и обходятся. Когда  от Астразенеки стали старики умирать, некоторые страны ее исключили, обходятся Пфайзером и Модерной, периоды увеличили между инъекциями,а это не на пользу, а Германия продолжает ей колоть своих граждан.

Вот видите, мы знаем, что от Астразенеки старики умирать стали, знаем про тромбозы, потому что об этом говорить стали, хотя по сравнению с масштабом привитых процент этой побочки очень небольшой, оказывается привито в мире около 600млн уже. Но людей информируют, и это их осознанный выбор идти на риски.

Про Спутпик не знаем ничего. Вернее знаем, что старики тоже умирают, но никто не признается никогда, что повлияла прививка. Вот это самое мерзкое - вранье на всех уровнях, патологическое вранье и неуважение к народу. Вам, быдло, и не нужно знать, ни про какие случаи побочек, сказали колоть - идите и колите.
И Спутник очень даже нужен был Германии, когда вакцины не хватало, но у них закон превыше всего. Нет результатов третьей фазы - нет вакцины.

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Вот видите, мы знаем, что от Астразенеки старики умирать стали, знаем про тромбозы, потому что об этом говорить стали, хотя по сравнению с масштабом привитых процент этой побочки очень небольшой, оказывается привито в мире около 600млн уже. Но людей информируют, и это их осознанный выбор идти на риски.

Про Спутпик не знаем ничего. Вернее знаем, что старики тоже умирают, но никто не признается никогда, что повлияла прививка. Вот это самое мерзкое - вранье на всех уровнях, патологическое вранье и неуважение к народу. Вам, быдло, и не нужно знать, ни про какие случаи побочек, сказали колоть - идите и колите.
И Спутник очень даже нужен был Германии, когда вакцины не хватало, но у них закон превыше всего. Нет результатов третьей фазы - нет вакцины.

Почему некоторые западные страны стали прививать первых стариков? Я задумывалась над этим, версия такая: для стариков вирус намного опаснее, а с другой стороны не было ли это испытание вакцины? И это не утверждение а просто вопрс. Почему некотрые страны сняли Астразенеку а другие нет? Хотя там конкретно были десятки смертей. Есть в свободном доступе результаты третьей фазы по Спутнику. И я его считаю вакциной с самым хорошим иммунным  ответом, но при этом есть конкретные побочки. По ЭпиВакКороне наши по инструкции колят с минимальным периодом 14 дней, и после первой сразу резерв. В Европе Модерна мах 42 дня, колят почти через 3 месяца, нарушение инструкции и ничего все молчат и глотают и рады что хоть так дали, а у нас бери не хочу, вот и не хотят.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 12:33 от куршская коса »

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
И я его считаю вакциной с самым хорошим иммунным  ответом
ну слава тебе!!! дожили до авторитетного мнения  :D :D :D

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 12:33 от куршская коса »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 84.