Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Минздрав утвердил рекомендации о вакцинации населения от COVID-19  (Прочитано 5680 раз)

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
На чьих детях? Патритов? Либерастов? Детдомовских? Еврейских? Разве это законно? Это не напоминает то, в честь чего Бероев с жёлтой звездой вышел? За что его хренососили упоротые?
Надеюсь,что упоротые отправили своих детей/внуков на испытания
Где там шиповник?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Не допуск к школе будет? Я чихала на школу . Без школы справимся ,ребенка не дам на испытания.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Уму не постижимо- вакцинироваться раз в год независимо от антител и разновидности штамма
И любой разновидностью шмурдяка.
Причем ничего еще не известно, вирус не изучен, последствия вакцинации не изучены, но эти уже точно знают, что раз в год нужно ширяться

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Где там шиповник?
Неа. Я даже подозреваю *бездоказательно*, что далеко не все сами привиты, задекларировав это.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, а та часть обшества, которая будет лишена части гражданских прав - права детей на обучение, права на медпомощь, может тогда налоги не платить?
Налоги как раз на это и идут, чем нам нельзя пользоваться

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
 :laughy: вдруг истерический смех меня постиг. Колитесь раз в год от чего вам знать не надо.
Какой Шаг дальше будет,вот прям интересно.
Как ещё уничтожить нас придумают.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 18:25 от Lera »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не допуск к школе будет? Я чихала на школу . Без школы справимся ,ребенка не дам на испытания.
сколько лет Вашему ребёнку?обкладывают надолго.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Создана новая отрасль, где будут работать десятки тысяч людей. Как и любая отрасль, она будет биться  за темпы роста финансирования и всех прочих показателей. Перспективы у отрасли замечательные !
Ненадолго. Люди закончатся.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
сколько лет Вашему ребёнку?обкладывают надолго.
Будет 11 лет скоро.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Где там шиповник?
правда- хотелось бы услышать голоса доверяющих Путину. может утешат хоть чем-нибудь. какие-то разумные оптимистические доводы приведут. Рада бы утешиться чем-то хоть немного доказательным.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Создана новая отрасль, где будут работать десятки тысяч людей. Как и любая отрасль, она будет биться  за темпы роста финансирования и всех прочих показателей. Перспективы у отрасли замечательные !
Какая новая отрасль?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Будет 11 лет скоро.
У меня старшему внуку 12. В шестой класс пойдёт. столько лет будет лишён полноценного обучения и общения в детском коллективе.много.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Какая новая отрасль?
На стыке химии .карательных органов.пропаганды. медицины там меньше всего.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня старшему внуку 12. В шестой класс пойдёт. столько лет будет лишён полноценного обучения и общения в детском коллективе.много.
У меня в пятый перешла. Да конечно жаль без общения. Но такого не надо и среди детей будет травля ,он привит она нет. Суккккииии

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 344
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 311
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 188
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 257
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.749 секунд. Запросов: 84.