Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Садоводы-любители, давайте делиться "рецептами".  (Прочитано 2566 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
меня тоже эта печалька достала уже, пришлось два раза обрабатывать, но я их одолела-картоха мне досталась :gigigi:
Чем обрабатывали?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн чудак

• Знаток
Чем обрабатывали?
больше всего мне нравится актара, она впитывается в листья картофеля и действует намного дольше остальной фигни,которая смывается дождем и все, только брызгать строго по инструкции с соблюдением сроков и кратности обработок.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Посадите лилии и лилейники. Множество видов, разных цветов и оттенков, разные по срокам цветения. Люпины, водосборы- растения неприхотливые и очень декоративные. Но для полной красоты, все-таки нужны и однолетники. Гвоздика и виолки, хорошо размножаются самосевом.  :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, спасибо за советы!! Я все записываю и буду искать/покупать :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Посадите лилии и лилейники. Множество видов, разных цветов и оттенков, разные по срокам цветения. Люпины, водосборы- растения неприхотливые и очень декоративные. Но для полной красоты, все-таки нужны и однолетники. Гвоздика и виолки, хорошо размножаются самосевом.  :flower3:

яяяя!!! люблю лилейники!!! а еще хосты...а однолетники у меня в основном бархатцы, но много и разных-разных-разных...и цветут-цветут-цветут :xixixi:
 еще люблю цинии разные, и разбавить пестроту голубеньким агератумом...но все это дело нужно рассадой садть..окси, есть место для рассады? 

астры люблю еще, но меньше, они у нас чего-то не растут :( :(

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Розы, клематисы, декора ивные кустарники: у меня растет вейгела , пузыреплодники дьябло с красными листьями и золотистый.
Барбарисы разнообразные. Есть карликовые и высокие декоративные с зольтистыми и красной листвой. Жасмин или  чубушник цветы у него есть и махровые и обычные. И конечно же гортензии. Разнообразие сортов огромное. Оксана погугли  что тебе  больше  подходит. Желаю удачи!!!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
расскажу чего у меня растет: после того как стает снег сразу зацветают крокусы,потом гиацинты(пахнут просто офигительно),потом тюльпаны и нарциссы цветут(это уже в мае),потом  цветут лилии(азиатки и восточно-европейские).Это все луковичные,каждый год выкапывать,просушивать и снова сажать только тюльпаны, остальное-раз в три-четыре года. А еще я люблю розы, если не боитесь колючек,то сажайте смело, не такие уж они неженки в уходе,как часто думают, зато цветут и пахнут почти до глубокой осени.

Нам два года назад подарили розы, канадские что ли? Мы их даже не укрывали, как советовали. Растут, цветут.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
На грядках сажаю различные виды салатов листовых и кочанных. Видов семь и красноли стных, в нем много йода и зеленые. Зеленуху разную:укроп, петрушка,базилик и т.п.клубнику и огурцы. Тыкву и кабачки с патисонами. Все это  я сажаю каждый год.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 18:59 от Lenanika »

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Шура, какая ты молодец! :flower3: Неужели это можно в Калмыкии вырастить? Есть оазисы что ли в вашей степи?
Конечно есть, только сколько говна папа на эту дачу привез.....я на своем веку помню за раз 4е камаза, а сколько было и без меня?!!!! Это только одна шпалера и то не весь, муж половину уже в машину снес...а так папа сажал виноград с таким расчетом, что он с лета до самой поздней осени плодоносит, сорта так подобрал, а изабелла у нас вообще что то вроде сорняка...даже и не собрали с той шпалеры, что окна от солнца закрывает...надоело, птичкам оставили, ее не закапываем. Конечно дамский пальчик не совсем с мизинец, но тоже крупный и сочный)))

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Конечно есть, только сколько говна папа на эту дачу привез.....я на своем веку помню за раз 4е камаза, а сколько было и без меня?!!!! Это только одна шпалера и то не весь, муж половину уже в машину снес...а так папа сажал виноград с таким расчетом, что он с лета до самой поздней осени плодоносит, сорта так подобрал, а изабелла у нас вообще что то вроде сорняка...даже и не собрали с той шпалеры, что окна от солнца закрывает...надоело, птичкам оставили, ее не закапываем. Конечно дамский пальчик не совсем с мизинец, но тоже крупный и сочный)))

Круто! У нас тоже степь (помнишь, что мы-соседки) и некоторые умельцы умудряются выращивать виноград. Муж мечтает развести во дворе, но не получается у него совсем...А у вас же вода очень дорогая, как вы с поливом справляетесь? Капельно?

Оффлайн чудак

• Знаток
Нам два года назад подарили розы, канадские что ли? Мы их даже не укрывали, как советовали. Растут, цветут.
а канадок и не надо укрывать, они самые стойкие считаются, но дорого стоят заразы.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
TequilaJaZzZ,  из однолетних лиан хороша ипомея...это такое великолепие красок... у меня весь домик увит этой лианой и везде где только можно.. а так много роз..ирисов...ромашка..тубероза...мексиканская шляпка. эхинацея, рудбекия, лилии, шток роза..всего не перечислить. Цветы обожаю.

Оффлайн чудак

• Знаток
Конечно есть, только сколько говна папа на эту дачу привез.....я на своем веку помню за раз 4е камаза, а сколько было и без меня?!!!!
это как раз тот случай,когда из него родимого конфетка получается.

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Круто! У нас тоже степь (помнишь, что мы-соседки) и некоторые умельцы умудряются выращивать виноград. Муж мечтает развести во дворе, но не получается у него совсем...А у вас же вода очень дорогая, как вы с поливом справляетесь? Капельно?
Вода... ну как дорогая?! Дорого вырыть колодец, но у нас он уже давно, так что вода своя, пресная, не завозная....у нас дачи очень удачно расположены, под нами как раз подземное озеро с источниками, так что нескоро иссякнет, колодцу уже больше 20 лет, пару раз от песка очищали и все.....кстати, из колодца летом, днем - звезды!!!!! видно, никогда бы не поверила - если бы сама не увидела))))) а в городе мы такую воду покупаем, что бы пить - из под крана ужОс(((( А в прошлом году столько было дождей, что я ни разу не поливала виноградник, ягоду пробуешь, а она сочная и не мелкая - значит все ок))) переливать, она тоже водянистая и никакая))) И сорта, я помню был у нас бычий глаз  - не путать с сердцем - помидоры)))) вот он не приживается, а наш виноград к суровой зиме и жаркому лету уже адаптирован))))

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
это как раз тот случай,когда из него родимого конфетка получается.
Не то слово  :xixixi: не земля, а бархат))) а был песок!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 83.