Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Венди 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5 3. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 5. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 10. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Спасла сына от неподходящей невесты: «Для такого дела все средства хороши»  (Прочитано 2122 раз)

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
60-то ей сейчас, а сделала это 5 лет назад 
Все.Будем считать 55 лет -это тоже диагноз. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
60-то ей сейчас, а сделала это 5 лет назад  :bnu:
Спасибо, Виктория  :lasso3: Реабилитировала, а то я уж хотела уйти плакать  :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
зато мне теперь никто предъявить не может,что я загубила любови всей их жизни.
И мне. Мой, практически без штанов, из Владивостока вернулся. Всё оставил, пришлось с нуля начинать. Но хоть я не виновата, нет на мне греха.  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
И мне. Мой, практически без штанов, из Владивостока вернулся. Всё оставил, пришлось с нуля начинать. Но хоть я не виновата, нет на мне греха.  :xixixi:
  РОза  :lasso3: ехидна ты  :bita: :xixixi: дала увезти кровинушку аж во Владик  :facepalm: :pray2:  я бы костьми легла на пороге  :cool: :cool:  внук женился старший со своей улицы дева но.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Сонька

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 00:59 от Максима »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка:lasso3: Вот сразу и ехидна  :xixixi: Никто его не увозил, он по контракту туда уехал, там и женился.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка:lasso3: Вот сразу и ехидна  :xixixi: Никто его не увозил, он по контракту туда уехал, там и женился.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка, спасибо на добром слове  :lasso3:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
не, мамо, НИКАДА не рассказывайте сыну о своём "подвиге", не надо..просто поверьте. O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, спасибо на добром слове  :lasso3:

я теперь больше по скайпу общаюсь с ними  :( O:-)..после смерти золовки за меня боятся  O:-)  живу с 2 внуками теперь  :wub:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 12:10 от Добробабушка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я теперь больше по скайпу общаюсь с ними  :( O:-)..после смерти золовки за меня боятся  O:-)  живу с 2 внуками теперь  :wub:

Тань, и второй у тебя живёт?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Тань, и второй у тебя живёт?
да Наташ у меня ..каникулы же а мать на работе и у отца операция была сустав меняли т\б   планово в конце мая ...втроем живём а в июле на дачу увезут его а мы будем экзамены сдавать в магистратуру  а потом может тоже на дачу а это проблема для меня не могу долго в машине ехать приходится с остановками  :( O:-)  :happens:  это целая операция по вывозу будет  :laughy: а на электричке как обычно нельзя яж не привитая и не буду т.к. пожить хочу хоть и с болячками но пригожусь ещё :cool: :cool:  все мои противопоказания в январе теперь оч. показаны для прививания  :happens: :happens: :laughy: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
да Наташ у меня ..каникулы же а мать на работе и у отца операция была сустав меняли т\б   планово в конце мая ...втроем живём а в июле на дачу увезут его а мы будем экзамены сдавать в магистратуру  а потом может тоже на дачу а это проблема для меня не могу долго в машине ехать приходится с остановками  :( O:-)  :happens:  это целая операция по вывозу будет  :laughy: а на электричке как обычно нельзя яж не привитая и не буду т.к. пожить хочу хоть и с болячками но пригожусь ещё :cool: :cool:  все мои противопоказания в январе теперь оч. показаны для прививания  :happens: :happens: :laughy: :laughy:
Вот узнаю Добробабульку! В магистратуру будет поступать))) Я буду за вас кулачки держать!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 28
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Натуся60
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 69
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 75
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 104
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 408
Последний ответ 07 Июля 2026, 19:34
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.