Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Власти Москвы рекомендуют ограничить контакты людям с медотводом от вакцинации Д  (Прочитано 2846 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну че, верной геббельсовской дорогой идут.
А я тут подумала, вот куаркоды эти, а если у бабульки кнопочный телефон, как это будет выглядеть? Куда ей присобачат этот куар?
по идее должны бы телефоны подарить. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
по идее должны бы телефоны подарить
"Экономика должна быть экономной". Если выдадут, то стоимость удержат из пенсии  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Экономика должна быть экономной". Если выдадут, то стоимость удержат из пенсии  :xixixi:
Можно в рассрочку, но тогда с процентами))

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Читала сегодня Антона Ореха, он себе уже где то скачал, ну, в качестве эксперимента типа, насколько это сложно. Говорит, покорячился немного, но получилось. Есть сайты, где можно
Я только понять не могу, ладно общепит, а транспорт и магазины, как они себе это представляют, ведь есть реально люди с кнопочными, как и куда им впендюрят этот куар?

При входе будет стоять сотрудник с планшетом . Подходите делаете заказ , он быстро все оформляет и идут собирать , через 10 мин выносят вам пакет , оплата только наличными , никаких карт МИР и другой нечести

Оффлайн Честно

• Друг
Антивакцинщики в случае заболевания  должны лечиться у знахарок или оплачивать свое лечение. Медики не должны работать в три смены из-за дремучих идиотов
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 22:48 от Честно »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Антивакцинщики в случае заболевания  должны лечиться у знахарок или оплачивать свое лечение. Медики не должны работать в три смены из-за дремучих идиотов
Канадские. У себя командуйте, если разрешат.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Так шта в канадах может и должны, а в России не должны :draznilka:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Вы вообще сидите на подачках получая пособие :laughy: ваще лишены всех прав , как только так сразу под зад с чемоданами , никакой пользы для страны временного пребывания :laughy:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: веселая вы какая. :flower3:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
В Канаде рекорды температурные, башку то напекло, видимо

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы вообще сидите на подачках получая пособие :laughy: ваще лишены всех прав , как только так сразу под зад с чемоданами , никакой пользы для страны временного пребывания :laughy:
Шуля!  :gigigi:  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я ж выкладывала ночью.  Ещё выложить?
(кликните для показа/скрытия)

Кстати, ты меня не поняла. Ты результат ПЦР показываешь, у етой куярины срок три дня. В СТ про него. А я то говорил про куяр после вштыривания вакцины. Который свободу дарит на полгода  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, ты меня не поняла. Ты результат ПЦР показываешь, у етой куярины срок три дня. В СТ про него. А я то говорил про куяр после вштыривания вакцины. Который свободу дарит на полгода  :laughy:
Где я тебе его рожу? Я не вакцинирована, чем богата))) Если бы не заболела, и этого не было бы.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Так может у нас полстраны с медотводом? Как вообще это можно проконтролировать?

какая разница??? с какого хрена мне будут указывать от прививки мне сдохнуть или жить без нее? это геноцид в чистом виде. бероев все верно сказал

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 84.