Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Российские правозащитники пожаловались президенту Путину на вакцинацию от корона  (Прочитано 1729 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
6
Российские правозащитники пожаловались президенту Путину на вакцинацию от коронавируса

Российские правозащитники пожаловались президенту Путину на вакцинацию от коронавируса
29 июня - ГЛАС. Правозащитники обратились в Генеральную прокуратуру и лично к президенту России Путину с просьбой об отмене приказа о неоказании плановой медицинской помощи невакцинированным гражданам

Сейчас такие приказы издаются во многих регионах страны, пишет «Комсомольская правда». Заболевших людей, не привитых от коронавируса, перестали принимать в поликлиниках и больницах.

Авторы обращения указали, что подобный приказ может привести к увеличению числа тяжелых заболеваний и к росту смертности и инвалидизации среди российских граждан, которым будет отказано в плановой медицинской помощи.

Комментируя сложившуюся ситуацию, врач с более чем 30-летним стажем Семен Гальперин сказал, что выпущенный приказ является вмешательством в лечебный процесс, при котором плановая медицинская помощь назначается лечащим врачом по показаниям. Отсюда следует, что распоряжение, согласно которому невакцинированным пациентам будет отказано в плановой медицинской помощи, напрямую противоречит законодательству РФ. Помимо этого, по словам врача, обязательное требование сделать прививку юридически ничем не подтверждается.

Эксперт напомнил, что в стране официально не введен режим карантина, чтобы прививку по эпидемическим показаниям сделать обязательной для всех.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну-ну, посмотрим. Вообще-то у Солнцеликого "если я чего решил - выпью обязательно", а сейчас он решил вот таким образом выработать коллективный иммунитет у своего паршивого народца *это версия для народца, разумеется*)))

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Значит если не дай Боже приспичит у непривитого человека аппендиксу разорваться то его не возьмут на операционный стол ?  :blink:
Ну товарищи я таки сомневаюсь а нужно ли нам вот это вот под названием Минздрав в полном составе , а? Может хоре над людьми издеваться ?
Те кто при отсутствии лекарств в аптеках прошлым годом выжил, в нынешнем должны от отсутствия медпомощи падохнуть..!?
Ка ра ул ..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Значит если не дай Боже приспичит у непривитого человека аппендиксу разорваться то его не возьмут на операционный стол ? 
Ну что ж вы так-то, небось платная-то медицина возьмёт.
Без лекарств выжили? Следующий этап эксперимента!
И на это скотство 76% молятся, я худею.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Значит если не дай Боже приспичит у непривитого человека аппендиксу разорваться то его не возьмут на операционный стол ? 
Это экстренная помощь, не плановая.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну товарищи я таки сомневаюсь а нужно ли нам вот это вот под названием Минздрав в полном составе , а?
а зачем нам депутаты , правительство и президент?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Это экстренная помощь, не плановая.

Будем надеяться что до этого не дойдёт.
Сколько людей по онкозаболеваниям за этот год не получили своевременного  выявления, лечения ..  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 15:40 от assa »

Оффлайн Честно

• Друг
Мало того, что подвергают себя и близких опасности, так еще и по другим болезням люди останутся без помощи. Я уже не говорю, что из-за российской дикости врачи вынуждены с ног валиться.
Вот уж где "умом Россию не понять"
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 22:55 от Честно »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мало того, что подвергают себя и близких опасности, так еще и по другим болезням люди останутся без помощи. Я уже не говорю, что из-за российской дикости врачи вынуждены с ног валиться.
Ну дак все умные из России свалили же  :laughy: Даже в правительстве шибко умных нету  :laughy:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Не любите соотечественников? Сочувствую...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не любите соотечественников? Сочувствую...
Тамбовский волк те соотечественник. Мадам из Страны Кленового Листа  :bnu:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Тамбовский волк те соотечественник. Мадам из Страны Кленового Листа  :bnu:
Матушка Роща!  :blink: И на Канадчине из-за Российской дикости врачи с ног валятся?!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Матушка Роща!  :blink: И на Канадчине из-за Российской дикости врачи с ног валятся?!!!
Я аще от канадских кругомврагов ничё хорошего в сторону россиян и не жду  :bnu:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Пошла-ка я в свой подвал.  :bnu: Когда этот корона апокалипсис закончится, постучите плиз 3 коротких и 2 длинных, а то буду, как тот дедушка из анекдота поезда под откосы пускать!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А уж врач-то с 30летним стажем Гальперин *жид пархатый* какой дикий :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 84.