Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

«Невестка заявила, что я объедаю внуков», – переживает свекровь  (Прочитано 5986 раз)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
По сотке в час?)))
Я говорю про мужиков! Пусть не пару часов, чуть побольше, но расценки такие.
Конечно нам с сестрой за ними не угнаться.

У родителей дачный участок появился лет 40 назад, сейчас сестра хозяйничает.
И мы ей по возможности в мае и осенью помогаем. Я в курсе, что такое дачный труд.
У сестры дачная приятельница нанимает мотоблок, за 1000 2 сотки на мах вскапывают.
Есть и копатели без мотоблока, которым шабашка нужна на прокорм и на пропой.

Ах да, "алкашей" же не комильфо нанимать!   :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я говорю про мужиков! Пусть не пару часов, чуть побольше, но расценки такие.
Конечно нам с сестрой за ними не угнаться.

У родителей дачный участок появился лет 40 назад, сейчас сестра хозяйничает.
И мы ей по возможности в мае и осенью помогаем. Я в курсе, что такое дачный труд.
У сестры дачная приятельница нанимает мотоблок, за 1000 2 сотки на мах вскапывают.
Есть и копатели без мотоблока, которым шабашка нужна на прокорм и на пропой.

Ах да, "алкашей" же не комильфо нанимать!   :happens:

Алкаши копать неловкие)) А у меня батя деревенский, так и он за час сотку не вскапывал, если как следует, на штык. Земли у нас прилично было, поэтому сразу мотоблок и купили. Алкашей знакомых не было, но мы и жили в "резервации"))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Чего сразу старики то? Мои родители в этом возрасте, работают оба и огород у них есть, и на своей машине из Читы в Белокуриху ( санаторий в Горном Алтае) ездят. Вот только были, заодно и у нас погостили. И старикам себя не считают. В наше время 65-летних всё ж рано в утиль списывать и дряхлыми считать.
По теме. Вешать на сына расходы на своё хобби, то бишь дачу, зная, что он единственный работник в семье, свинство.
Есть кто работает, а вот конкретно те, что в СТ - и не работают и не могут.  :happens:
– Отцу в этом году доктора категорически запретили работать внаклонку! – рассказывает Лидия Львовна. – У нас дача, а я одна-то что, не особо много могу тоже.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Алкаши копать неловкие)) А у меня батя деревенский, так и он за час сотку не вскапывал, если как следует, на штык. Земли у нас прилично было, поэтому сразу мотоблок и купили. Алкашей знакомых не было, но мы и жили в "резервации"))
Да где нашим алкашам за Вами угнаться?

Сотка это вообще-то 10 на 10 м. Не такой и большой квадрат.  :happens:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Вручную?)) Вы хоть раз копали?
*тянет руку* Я на днях помогала подружке окучивать картошку)))) три рядка по 4 метра окопала, сбила руку до кровавых мозолей, в перчатках! Меня отправили нах загорать и не мешаться под ногами  :)8

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
*тянет руку* Я на днях помогала подружке окучивать картошку)))) три рядка по 4 метра окопала, сбила руку до кровавых мозолей, в перчатках! Меня отправили нах загорать и не мешаться под ногами  :)8
Я окучивала 6 соток за день, ну с 10 утра до 6-7 вечера примерно, в жару, загорала дочерна. По молодости. Я умею всё это, и руки не сбиваю. Но как же я это ненавижу))) У нас и дачи нет, продали)) Не надо мне никакой эко-жранины! Я в мегаполисе живу один хрен)))

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
Вы такоэ смешноэ. Схерали решили, что я завидую? Помочь мне и сейчас помогут, хоть я и не инвалид. А вот материально хотелось бы быть независимой, чего и всем желаю, а не копеечной пенсии.
"Смешноэ" это как раз к вам! То глаз, то жопу!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
 Даже 10 соток под картошку для двух пожилых людей это обожраться той картохой
2х соток - за глаза даже для семьи побольше

Оффлайн Софья Рублик

• Знаток
Не все йогурты мамы одинаково полезны  :laughy: На некоторых и не стоит тратиться))
А вот в этом я с вами согласна! Поэтому на вас и не тратятся, не стоит!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
три рядка по 4 метра окопала, сбила руку до кровавых мозолей, в перчатках!
:shock:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А вот в этом я с вами согласна! Поэтому на вас и не тратятся, не стоит!
Ну что мне остаётся  кроме как пожелать вам жить на одну пенсию  :laughy:

Оффлайн luck

• Друг
Я уже привыкла, читая такие жизненные темы, к тому, что родители не должны ничего взрослым детям, в часности помощь с детьми только за деньги, и дети ничего не должны родителям, они не просили их рожать.
Никто никому ничего не должен и не обязан благодарить   :):
Это у каждого внутри. Все разные. Я сторонник того, что родители это сакральное. Невестка не должна в это лезть.  Я когда думаю, что моя мама в возрасте и думаю о том, что ее большая часть жизни прошла- остались какие-то десятилетия- которые летят как ураган- что можно тут считать? Какие деньги? Важнее ее радость на лице и любимая улыбка и плевать на все деньги этого мира.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Это у каждого внутри. Все разные. Я сторонник того, что родители это сакральное. Невестка не должна в это лезть.  Я когда думаю, что моя мама в возрасте и думаю о том, что ее большая часть жизни прошла- остались какие-то десятилетия- которые летят как ураган- что можно тут считать? Какие деньги? Важнее ее радость на лице и любимая улыбка и плевать на все деньги этого мира.
Абсолютно согласна.  Как мать, я тоже не хочу быть своим детям в тягость,  но как дочь... я очень рада что у меня есть  возможность заботиться о маме. Уделять ей внимание. Я получаю от этого искренне удовольствие.  И поэтому не собираюсь в старости отказаться от помощи взрослых сыновей.  Потому что верю,  что и им будет доставлять радость забота о престарелых родителях.

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
Ой, божечки, это откуда стока "мамЫнЫх кАтёнков" (цы от собаки-кусаки) нанесло? Все прям ссут кипятком, как мамо сина-сина помочь надо. Без фанатизьмы, леди и жентльмены... :dart:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Несть числа этим невесткам и свекрухам из интернета, и прожорливые все бл..
А так то на такую невестку найдётся и её невестка придет время, у таких дур по другому не бывает. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 1
Последний ответ Сегодня в 01:33
от Натуся60
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 65
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 73
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 79
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 84.