Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

«Невестка заявила, что я объедаю внуков», – переживает свекровь  (Прочитано 5982 раз)

Оффлайн аметист

• Друг
Он же Сын. И судя по топику- хороший. Да и просьбами он не обременён от родителей. Папа заболел- святое помочь, а машинка- покупка не каждодневная. Невестка могла бы и хлеборезку свою не открывать. Смысл расстраивать родителей- все уже случилось. Все свои недовольства она может только мужу высказать. И с ним разговаривать о семейном бюджете, не вмешивая родителей.
:268: Да!  :cat_flower:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Последней каплей стали именно расходы на дачу.
Деревенские мужики деньгами не избалованы.
Я не думаю, что осын сильно много заплатил. Знаю по родственникам. Периодически нанимают не только огород вскопать, но и дачный домик покрасить, и т. п.
А невестка возмутилась не только дачей, но и то, что старую машинку надо было отремонтировать.
Скоро и в продуктовую корзинку начнет заглядывать, и в лекарства. А что, пенсионерам и пальмовое масло сойдет.
Детки-то растут и расходы будут расти.  :bnu:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Продать дачу - обречь родителей, особенно больного отца, сидеть в каменной коробке, когда сейчас везде жара 30+.
Может быть сыну также нанять разово по ранней весне мужиков, перекопать, посеять газон, оставить пару грядок и пару кустов.

Оффлайн аметист

• Друг
Все мамы хотят быть независимыми и не обременять детей( большая часть, ибо мамы разные есть). Это сторона мамы- понятна мне полностью. А вот дети- смотрят как стареют их мамы, как уходят их силы- нет ничего более естественного, чем желание опекать своих родителей.
Мне близка Ваша точка зрения. Мне вот в финансовом плане от дочки ничего не надо, вполне себе хватает на всё про всё. Но я всегда рада, когда она вдруг принесёт какую-нибудь любимую мною  "вкусняшку" из фирменного магазина или бытовую мелочь, зная что мне это конкретное ландышевое мыло "Новой зари" нравится. Просто так, без повода. От  этих "нечаяностей" тепло на душе.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Хороший сын. Всем бы таких сыновей. Невестке заткнуться бы не мешало. Обожрали её. Позорище

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Продать дачу - обречь родителей, особенно больного отца, сидеть в каменной коробке, когда сейчас везде жара 30+.
Может быть сыну также нанять разово по ранней весне мужиков, перекопать, посеять газон, оставить пару грядок и пару кустов.

Я тоже против продажи дачи. Если сын помогает то и дача не запустится

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Не завидуйте! Хорошие дети обязательно маме помогут и деньгами и физ.помощью, и даже, вы не представляете, их не надо об этом просить! Я вас уверяю, есть такие! Важные мамы -это особенные мамы!
Хорошо сказали  :268:
 Важные мамы -это особенные мамы!  :flower3:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Согласна что дети должны помогать.. продукты, деньги и пр., но по СТ мне стало не понятно какой там участок что пришлось нанимать аж 5 мужиков!!! :blink: :blink: Я сравниваю со своими бабулями, им 80+ , сократили по минимуму площади ежегодных посадок понимая что постоянных бесплатных помощников нет а своих сил уже не хватает. Под картошку нанимают пару парней и выкапывать тоже с нанятыми а под грядки мама копает , дай Бог ей здоровья.. Потихоньку, двигаются и отними у них сейчас это , я не представляю последствия..
имхо по СТ невестка паскуда, могла бы быть дружелюбнее со свекрами с самого начала, дружить.., летом с детьми ездить на дачу-солнце, воздух , природа, опять же все с огорода без нитратов, помогать с грядками, все равно не работает.. O:-) вот и окупались бы мат. вложения на стариков оздоровлением деток..

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Согласна что дети должны помогать.. продукты, деньги и пр., но по СТ мне стало не понятно какой там участок что пришлось нанимать аж 5 мужиков!!! :blink: :blink:
Да не больно-то и много наверное, если  Пришли пятеро крепких ребят с инструментами, всю тяжелую работу переделали за несколько часов!  :bnu:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Да не больно-то и много наверное, если  Пришли пятеро крепких ребят с инструментами, всю тяжелую работу переделали за несколько часов!  :bnu:
Я не знаю сколько в вашем понимании "не больно много", предполагаю что несколько часов работать пятерым молодым мужчинам это соток 30+-   Даже 10 соток под картошку для двух пожилых людей это обожраться той картохой:)) :smile: :laughy:
Невестка наверное в самом начале увидела плантации на "даче" и решила перестать дружить со свекрами, дабы не припахали:))) :laughy: :laughy: :laughy:
Наврал автор, дачи с такими плантациями не бывают, это только в деревне дом с участком.. :smile:
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 13:26 от Масяня 202 »

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю сколько в вашем понимании "не больно много", предполагаю что несколько часов работать пятерым молодым мужчинам это соток 30+-, даже 10 соток под картошку для двух пожилых людей это обожраться той картохой:)) :smile: :laughy:
Невестка наверное в самом начале увидела плантации на "даче" и решила перестать дружить со свекрами, дабы не припахали:))) :laughy: :laughy: :laughy:
Наврал автор, дачи с такими плантациями не бывают, это только в деревне дом с участком.. :smile:
Стандартные дачные участки - это 4-8 соток. На даче не только вскопать надо, но и кусты поправить, и крыльцо починить.
У родственников в регионе один мужик за пару часов пару соток вскопает за 500 -1000 руб.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я уже привыкла, читая такие жизненные темы, к тому, что родители не должны ничего взрослым детям, в часности помощь с детьми только за деньги, и дети ничего не должны родителям, они не просили их рожать.
Никто никому ничего не должен и не обязан благодарить   :):

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У родственников в регионе один мужик за пару часов пару соток вскопает
Вручную?)) Вы хоть раз копали?
Вообще-то купил бы сыночка бате мотоблок. Им и копать, и окучивать можно. Родители мои сразу купили, как они появились. Батя ещё и с соседей по штуке в час мог бы влёхкую к пенсии иметь по весне.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Конечно копала!  :xixixi:
У сестры пол-мая дачный участок после зимы в порядок приводили. И картошку пару соток посадили  :xixixi:
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 13:30 от Алешка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Конечно копала!  :xixixi:
У сестры пол-мая дачный участок после зимы в порядок приводили. И картошку пару соток посадили  :xixixi:
По сотке в час?)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 1
Последний ответ Сегодня в 01:33
от Натуся60
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 65
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 73
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 79
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 84.