Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Германия отказалась считать вакцинированными привитых «Спутником V»  (Прочитано 10473 раз)

Оффлайн Dominik

• Профиль на проверке
  • Знаток

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А это все наше. Доморощенное.
Ну а я про что. Таким образом - на отвали - всё и делается, кроме вооружения *но и это не точно, хотя с большой долей вероятности*. Потому и не удивляет неблагая весть о вакцине.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн luck

• Друг
Чего? А руки-крюки и пофуизм чьих будут?  :laughy:
Шо опять ВВП руки покрючил?))) А если серьезно- не подписали бы наши придурки ВТО- были бы лучше машины. У американцев и европейцев запатентованы все « изгибы», и прочие кузовные детали. И мы - не имеем права повтоить даже см.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 19:50 от luck »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Μαρία

Клинические испытания вакцин от Covid-19.

Недолго искала информацию про регистрацию трёх вакцин, что разработали российские учёные. В реестре зарегистрированных (за 2021,2020 и 2019 гг) их не было.

Начала смотреть клинические исследования. Итак, для тех, кто в танке, смотрите ссылку ссылка.

НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. По данным клинических исследований самое большое количество экспериментальных кроликов у Спутника, который сейчас колют всем, кому попало. Очнитесь, люди! Это эксперимент!
(Изображение удалено из цитаты.)

Вся информация в открытом доступе! Сразу видно, что властьимущие лоббируют Спутник (количество пациентов 40000). Однако, даже Чумаковская вакцина, на которую многие уповают как сделанную по советским технологиям, тоже ещё в процессе до 31.12.2021 г.

Люди, вы не боитесь быть подопытными экземплярами? Почему многие сложили лапки и покорно пошли ставить на себе пробы? Вам перед своими детьми не стыдно? Это геноцид, самый настоящий!

К сожалению, сегодня снова Стоппаника, что защищает наши с вами права, потерпели поражение в отмене так называемого "масочно-перчаточного режима".

Дело № АКПИ21-78. 01.04.2021
Решение. Отказано в удовлетворении иска.
Апелляция по этому делу: Дело № АПЛ21-202.
По иску: о признании частично недействующим пункта 4.4 санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утверждённых постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2020 г. № 15 Обжалуемые нормативные правовые акты: 2 (два), 1) от 22.05.2020 (№ 15), (Главный государственный санитарный врач Российской Федерации), 2) от 16.10.2020 (№ 31), (Главный государственный санитарный врач Российской Федерации).
Слушание (Открытое судебное заседание) 28.06.2021.
Начало заседания: 10:00.
Верховный Суд Российской Федерации, Москва, ул. Поварская, д. 15. vsrf.ru/contacts/
Зал судебных заседаний: 4038., сообщает ссылка

Вернусь к исследованиям. На основании появления "новомодной болезни" сделано 47 лекарственных препаратов, а это, сами понимаете, огромные деньги, от которых никто не станет отказываться. Эти средства от коронавируса аналогично не зарегистрированы.

Да понятно. Мой-то, простихосспаде, мудрила, от Ковивака отказывается, Спутник желает, жертва пропаганды)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Шо опять ВВП руки покрючил?))) А если серьезно- не подписали бы наши придурки ВТО- были бы лучше машины. У американцев и европейцев запатентованы все « изгибы», и прочие кузовные детали. И мы - не имеем права повтоить даже см.
Покер изгибы, оно внутри всё как снаружи))) Нет, гораздо хуже.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Руки- крюки не только в российском масштабе. Некоторые местные руки- крюки и в европейском масштабе будут такими же. Ааабернись..))

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Где эти с плакатиками, которые утверждали, что 60 стран признали Спутник и еще куча стран закупила. А сколько еще просят!

А?  :gigigi:

Они про СНГ  :gigigi: Узбекистан , Таджикистан , Киргизия вообщем эти признали

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Покер изгибы, оно внутри всё как снаружи))) Нет, гораздо хуже.

Оффлайн luck

• Друг
Руки- крюки не только в российском масштабе. Некоторые местные руки- крюки и в европейском масштабе будут такими же. Ааабернись..))
Я могу в зеркало глянуть) разбить телефон, уронить что то, стукнуть по машине случайно арбузом- это все я))) Машины российские- не я) но такие же  :flower3:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Таджикистан , Киргизия вообщем эти признали
911  
Сегодня в 19:59Ответ #37

ANAIS

Германия отказалась считать вакцинированными привитых «Спутником V»
Цитировать (выделенное)1
Я могу в зеркало глянуть) разбить телефон, уронить что то, стукнуть по машине случайно арбузом- это все я))) Машины российские- не я) но такие же  :flower3:
:flower3: Это нормально) ненормально когда рукожопство напоказ  :xixixi:

Оффлайн Кокосик

• Профиль на проверке
  • Герой
У американцев и европейцев запатентованы все « изгибы», и прочие кузовные детали. И мы - не имеем права повтоить даже см.
А по комфорту, надежности и безопасности тоже ни как?

Оффлайн luck

• Друг
Думаю не особо. Всемирная Торговая Организация строго следит за патентами. А мы ничего толком не патентировали. Конечно за эти годы- производители обложились  патентами на каждую гайку. А нам остаётся лепить дрова) Ну или как Китай- забить на них. Но у нас кишка тонка.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 20:24 от luck »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как на жопненькой жёлтенькой Приоре
По стране промчал, как встарь
Не какой-нибудь Григорий,
А Владимир, русский царь.

Да, с конвейра, на обычной!
Десять тыщ километраж!
Так что он у нас отличный,
Автопром российский наш  :bnu:

Оффлайн luck

• Друг
Как на жопненькой жёлтенькой Приоре
По стране промчал, как встарь
Не какой-нибудь Григорий,
А Владимир, русский царь.

Да, с конвейра, на обычной!
Десять тыщ километраж!
Так что он у нас отличный,
Автопром российский наш  :bnu:
Берите выше)) на аурусе)))) а так- зачёт)  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Берите выше)) на аурусе)))) а так- зачёт)  :xixixi:
Я забыла, на какой, а они как-то в смысле качества отличаются ли?))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 273
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 359
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 326
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 198
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 85.