Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Главный врач умер от COVID-19  (Прочитано 12646 раз)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

Вот ключевое. В чьих интересах эти приказы?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн luck

• Друг

Вот ключевое.
Они люди подневольные. И это факт.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А как Вам на улице люлей вломят- Вы куда поскачете? К бреду?
хоть ускачись. ничего вломильщикам не будет

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Они люди подневольные. И это факт.
а могли бы повернуть оружие против врагов народа. но не хочут

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
они лучшее против народа за воров-олигархов воевать станут

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
( при войне на нашей территории)
Не смешите мои мокасины уже :D
Хорошо, спрошу по-другому. В 90е воякам очень херово платили, они потому в Чечне столько солдатиков впустую положили? Это цена их голодухи? Тфу, как будто они одни голодали, уки сраные.
В нулевые, когда им уже хорошо платили, они в Чечне опять кучу солдатиков положили. И не говорите мне, что не впустую! Тогда как раз нефть взлетела, и Солнцеликий купил мир в Чечее за 70 млрд в год. 

Это только ярость может вызывать. Не писать бы вам такое, но запретить не могу, конечно.

« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 11:23 от собака-кусака »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошо, спрошу по-другому. В 90е воякам очень херово платили, они потому в Чечне столько солдатиков впустую положили? Это цена их голодухи? Тфу, как будто они одни голодали, уки сраные.
В нулевые, когда им уже хорошо платили, они в Чечне опять кучу солдатиков положили. И не говорите мне, что не впустую! Тогда как раз нефть взлетела, и Солнцеликий купил мир в Чечее за 70 млрд в год. 

Это только ярость может вызывать. Не писать бы вам такое, но запретить не могу, конечно.

все правильно излагаешь

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А как Вам на улице люлей вломят- Вы куда поскачете? К бреду?
К медикам! Но пока не вламывали *пардон, что влезла*

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Что новенького в нашем королевстве? Все желающие привились или только хотят?
Как самочувствие?

Оффлайн luck

• Друг

Мы говорим о разном. Вы о командовании, а я о военнослужащих рядовых. Я видела гробы мальчишек, которых резали вживую и из Чечни и из Афганистана. Купил Путин мир за 70 млрд и хорошо. Попробовали бы Вы этот пост родным погибших написать.

Оффлайн luck

• Друг
К медикам! Но пока не вламывали *пардон, что влезла*
По дороге от медиков( предположим) опять вломили? Жить остаться у врачей?)))) ПЫ сы- готова завтра доспорить) уже надо ехать дальше и день дурной-не смогу отвечать толком. С Вами же ухо востро надо держать  :xixixi:
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 11:37 от luck »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
По дороге от медиков( предположим) опять вломили? Жить остаться у врачей?))))
Да уж прямо и вламывают, ага. От ментяр и то выше риск огрести  :laughy:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы говорим о разном. Вы о командовании, а я о военнослужащих рядовых. Я видела гробы мальчишек, которых резали вживую и из Чечни и из Афганистана. Купил Путин мир за 70 млрд и хорошо. Попробовали бы Вы этот пост родным погибших написать.
наверное  у вас там жара, где вы живете

Оффлайн luck

• Друг
Да уж прямо и вламывают, ага. От ментяр и то выше риск огрести  :laughy:
А если нет ментов и военных?)))) ну нет таких структур- что тогда?)

Оффлайн luck

• Друг
хоть ускачись. ничего вломильщикам не будет
Если блатные- да(((((( если просто хулиганы- легко.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 83.