08 Июля 2026, 17:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

Тема: Каковы результаты «Спутника V» и вакцины «Пфайзер»?  (Прочитано 8074 раз)

27 Июня 2021, 11:05
Ответ #15
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

в.правитеьльстве никто не вакцинировался  поэтому не дохнут ..Кстати бизнес на QR.кодах путинской дочки принадлежит ,..вот и навязывают

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Июня 2021, 11:08
Ответ #16
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Помните на заре создания вакцины "Спутник V" Путин похвастался, что его дочь уже ею привилась? Это было совершенно неслучайно. У истоков проекта стоят друзья и партнеры его младшей дочери Екатерины Тихановой: инвестор и экспортер вакцины, руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, его жена, бывшая однокурсница и заместитель дочки Путина в фонде Иннопрактика Наталья Попова. Александр Гинцбург, начальник ФГБУ "НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи", связанный с Тихоновой через Попову. Именно эта тёплая кампания сейчас активно продвигает вакцину на международные рынки, что гораздо выгоднее, чем использовать ее внутри страны. Непосредственно экспортом занимается РФПИ Дмитриева. А чтобы не было напряжения и ажиотажа на внутреннем рынке, ТВ рассказывает об "ужасах вакцинации" на Западе, запугивая обывателей вакцинами как таковыми. В результате большинство россиян прививаться не торопятся и, судя по опросам, не собираются, что очень выгодно экспортерам вакцины, ибо "Боливар не выдержит двоих".

Все стандартно по-путински. Зачем тратить драгоценную вакцину на каких-то "паразитов"-стариков, если ее можно загнать заграницу с прибылью для любимой дочки и ее друзей?

27 Июня 2021, 11:38
Ответ #17
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

шулер, т е Вы считаете, что вакцина на самом деле чрезвычайно хорошА?  И вы топите за прививку?  :hihihihi:

27 Июня 2021, 11:41
Ответ #18
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

27 Июня 2021, 11:41
Ответ #19
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Да не берут Спутник нигде, в том и дело, поэтому 60% для создания коллективного иммунитета медленно но верно движется в сторону 95% - то есть прививать не будут только младенцев и на данный момент больных ковидом.

27 Июня 2021, 11:43
Ответ #20
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
Потому что для клинических исследований 6 месяцев это ниачом. Три года ещё куда ни шло. А через три года привьют всех, кто не уйдёт в глухую тайгу.

27 Июня 2021, 11:49
Ответ #21
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Пфайзер и прочие Модерны и Астрозенеки точно такая же непонятная субстанция, я очень надеюсь, что всего лишь абсолютно нейтральная к организму, равно как и к вирусу ковида. Думать не хочу о вреде, а в пользу не верю абсолютно.

27 Июня 2021, 11:58
Ответ #22
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

шулер, т е Вы считаете, что вакцина на самом деле чрезвычайно хорошА?  И вы топите за прививку?  :hihihihi:

Мы им нужны для рекламы ,  на ком ещё  испытывать.   При этом  подписываем согласие что все добровольно... А если какая побочка то 10 тыщ  единовременно выплата и дальше живи инвалидом , если умер то 30 тыщ (. примерная цена похорон на сегодня 200 тыщ).. отличная сделка с ПутинМордой
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 12:00 от шулер »

27 Июня 2021, 12:03
Ответ #23
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

27 Июня 2021, 12:09
Ответ #24
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Пфайзер и прочие Модерны и Астрозенеки точно такая же непонятная субстанция, я очень надеюсь, что всего лишь абсолютно нейтральная к организму, равно как и к вирусу ковида. Думать не хочу о вреде, а в пользу не верю абсолютно.
Когда я прочитала о том, что одного из создателей вакцины пфайзер не пустили в Израиль по причине отсутствия вакцинации, мне в принципе все стало понятно.  :hihihihi:

27 Июня 2021, 12:15
Ответ #25
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

А сколько медработников в том году развели ?  обещали чуть ли не по 500 тысяч месяц за работу с ковидниками. Никому ничего. Если вдруг умер то быстро переделывали документы из медсестры , врача в сиделку ( выплата уже не положена)

Чего мало развода , почему люди это не хотят помнить

27 Июня 2021, 12:18
Ответ #26
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Когда я прочитала о том, что одного из создателей вакцины пфайзер не пустили в Израиль по причине отсутствия вакцинации, мне в принципе все стало понятно.  :hihihihi:
Даже так? :laughy: Интересно, гамалеевские шишки привиты своим Спутником? Хотя небось давно напдели, что да, а как в реале, неизвестно. 

27 Июня 2021, 12:50
Ответ #27
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Я где то слышала,что кто работает на мясокомбинате,колбасу не едят  :laughy:

27 Июня 2021, 13:01
Ответ #28
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Я где то слышала,что кто работает на мясокомбинате,колбасу не едят  :laughy:
А ведь верно))))

27 Июня 2021, 13:02
Ответ #29
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Даже так? :laughy: Интересно, гамалеевские шишки привиты своим Спутником? Хотя небось давно напдели, что да, а как в реале, неизвестно. 
Ага.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: