Рыба консервированная, в масле - 1 банка
Хлопья овсяные (геркулес) - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. + для жарки
Соль - 0,5 ч.л.
Высыпать в миску хлопья. Вбить яйца и посолить. Хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. ложки жидкости из консервы в смесь хлопьев. Отставить на 10 минут.
Нарезать мелко лук.
Достать рыбу из банки. Удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.
Добавить в миску с хлопьями лук и рыбу. Хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать.
Сформировать котлеты из рыбы мокрыми руками.
Выложить котлеты в хорошо разогретое на сковороде масло.
Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15.
Готово! Можно пробовать)
ссылка