Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

«Русская рулетка». Что лучше – переболеть ковидом или сделать прививку  (Прочитано 23422 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Джибраил, Вот какие разные у нас с вами впечатления. Привитых (назвавшихся) я видела здесь единицы и навязывания своего мнения не наблюдала, чего не скажешь о другой части...  :laughy: один Леонид чего стоит!
Я прошла первую прививку, у меня есть проблемы с легкими (курю), в случае заболевания могу и не выжить, если прививка хоть немного облегчит течение болезни, то и флаг ей в руки. А чем там она откликнется, это из области предположений... чем откликается болезнь переболевшим, знаю точно, общалась... вот такие мои доводы :happens:
У вас не тот угол зрения .)))) Вот если б я не читала каждый день , в каждой теме , угрозы и пожелания от ярых сторонников вакцинации , не видела бы каждый день мерзкие плакатики Евушки , сама бы не отвечала на эти выпады , то может быть и поверила бы .

Но дело обстоит совсем наоборот . Да , за Леонида я не в ответе )))) я как правило не вижу его коммы .

Покажите мне хоть один комм , в котором бы вас призывали " не сметь прививаться !" ( Леонида не предлагать ! ))))
  Тогда я полезу и специально для вас сделаю подборку ярых и оглашенных прививочников . Небольшую , но сделаю .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 13:08 от Натуська »

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
У вас не тот угол зрения .)))) Вот если б я не читала каждый день , в каждой теме , угрозы и пожелания от ярых сторонников вакцинации , не видела бы каждый день мерзкие плакатики Евушки , сама бы не отвечала на эти выпады , то может быть и поверила бы .

Но дело обстоит совсем наоборот . Да , за Леонида я не в ответе )))) я как правило не вижу его коммы .

Покажите мне хоть один комм , в котором бы вас призывали " не сметь прививаться !" ( Леонида не предлагать ! ))))
  Тогда я полезу и специально для вас сделаю подборку ярых и оглашенных прививочников . Небольшую , но сделаю .
:happens: значит, на равных Я многое не успеваю прочитать... :flower3:

:D а Леониду нельзя быть пропагандистом, своей агрессивностью и бесконечным повторением одного и того же он от любой идеи отвернет...

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
ли " не сметь прививаться !" ( Леонида не предлагать ! ))))
хватит меня трогать. тем паче я никогда не требовал не сметь прививаться

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 14:25 от Натуська »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше,это когда каждый сам решит,что ему лучше

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
не вижу никакой рулетки. Вижу неуемное желание окупить вакцину
Она уже давно окупилась.
59 стран закупают.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Она уже давно окупилась.
59 стран закупают.
Посмотрите материалы проверки ВОЗ в Уфе на производстве вакцины.
 у Караулова,  и их выводы.

Онлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Каждый сам себе голова и знает, что делать. Доказывать что-то кому-то,только время терять. Привитым вообще беспокоиться нечего. Они привились и им нечего бояться. Непривитые  сами ответственны за свое здоровье!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Каждый сам себе голова и знает, что делать. Доказывать что-то кому-то,только время терять. Привитым вообще беспокоиться нечего. Они привились и им нечего бояться. Непривитые  сами ответственны за свое здоровье!
Ну вот да. Но это в теории, а на практике с обеих сторон есть оголтелые, идущие в рукопашную.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Нюрнбергский кодекс
По итогам процесса американские судьи составили Нюрнбергский кодекс - первый международный документ, вводящий этические нормы для ученых, занимающихся медицинскими экспериментами на людях. Он включает 10 принципов, главным из которых является обязательное добровольное согласие участника будущих исследований. При этом человек должен быть информирован о характере, продолжительности, цели и возможных последствиях опыта и способа его проведения. Нееее, не слыхали совестливые!!!
 Лично мне глубоко наплевать кто привился, а кто нет, речь идет о принуждении!!!! не сметь трогать меня и моих близких точка

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
с обеих сторон есть оголтелые, идущие в рукопашную.
Эти "оголтелые" по любому мало-мальскому поводу идут врукопашную, проанализируй для интереса  :xixixi: Спорить-то не о чем, если бы прививка была делом добровольным, но практика обратное показала, оттого и недовольство. Если в сентябре начнётся принудительная вакцинация школьников, то многие просто уйдут на домашнее обучение, мы со снохой уже это обговорили (сама она привилась под страхом увольнения).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
То, что сейчас происходит, называется причинение добра и нанесение пользы  :laughy: Наглое, агрессивное и беспардонное. К тому же противоречащее всей законодательной базе РФ.
Это очень опасный прецедент. Неужели кто-то не понимает.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Эти "оголтелые" по любому мало-мальскому поводу идут врукопашную, проанализируй для интереса 
Да собственно, без анализа соглашусь))

если бы прививка была делом добровольным
Это была бы уже не нынешняя РФ с нынешней властью.
А вот до каких пределов дойдут они, и есть ли эти пределы в принципе - я хз.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 174
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 357
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 429
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 407
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 271
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 79.