Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5

Россияне массово рванули в Турцию.  (Прочитано 10647 раз)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Утверждаю что? Что не пустят на порог?
Это Голикова так Путину обьясняла ситуацию с внешним туризмом.
Наверное уже были случаи если так вопрос поставлен.
Просили слезно прислать самолеты?
Просили.
А им тогда говорили что не стоит ездить?
Говорили.
Теперь так не будет.
Самолеты просили те, кто самоходом улетает на весь сезон.Хотели вернуться  и просили .Те же, кто летит чартером , оплатили свои самолеты туда и обратно.Стоимость тура включает в себя эти " самолеты").В Турции массово открыто именно чартерное сообщение.С оплаченной дорогой.Регулярка и чартер -две большие разницы).Странно, что Вы этого не понимаете.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я сейчас, наверное, крамольную глупость спрошу...
Но чем, принципиально прям, отличаются турецкие - пляжи, кабаки, экскурсии и т.д. и т.п. от сочинских/крымских пляжей, кабаков, экскурсий (давки в общественном транспорте - эт как абориген добавлю  :hihihihi:  ). Пачиму на КККК и в Крым можно и местами даже нужно  :laughy:  а за границу - ни-ни-ни?   :gigigi: Штампами? Так в такой давке пох , какой там вирус))) Один хрен - повезет - не подцепишь. Не повезет - подцепишь  :hihihihi: 
В Сочи непривитых с 1 августа не будут пускать, а без теста пцр - со следующей недели  :laughy: Насчёт остальных курортов Краснодарского края такой инфы пока нет, относительно Крыма тоже. В Крыму цены конские. Турция изрядно подорожала *цены на билеты выросли, у отельеров тоже*, но там хоть сервис и море Средиземное. А тут прямо непонятно, за что они столько денег требуют.

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
непривитых с 1 августа не будут пускать

Гы, цена вопроса/справки - трешка  :hihihihi:  Учитывая примерный бюджет семейного отдыха, я бы сказала , ничтожная сумма  :happens:  Не думаю. что если у людей будет возможность и желание откосить от этой кери - они это не сделают))

но там хоть сервис и море Средиземное. А тут прямо непонятно, за что они столько денег требуют.

стопицот раз да...

Сорри, я несколько дней подряд в Сочи ездила. Впечатления - материться низзя? Тогда нет слов  :laughy:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Гы, цена вопроса/справки - трешка  :hihihihi:  Учитывая примерный бюджет семейного отдыха, я бы сказала , ничтожная сумма  :happens:  Не думаю. что если у людей будет возможность и желание откосить от этой кери - они это не сделают))

стопицот раз да...

Сорри, я несколько дней подряд в Сочи ездила. Впечатления - материться низзя? Тогда нет слов  :laughy:
Трешка это без занесения в реестр.
А нормальная свыше 20.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

стопицот раз да...

Все спешат приобщиться к морю и солнцу,  пока ещё можно. На этом желании и страхе не успеть деньги и делают. Представляю, сколько в Сочи сейчас народу. Часть наверняка даже в близлежащие посёлки Абхазии вывалилась)) Там, кстати, на любой кошелёк, от сараев до 5* отелей))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Дебильное госудврство. Дебильнейшее в своей непоследовательности.
Сказки нам поют аккурат по-захаровски. Эта кукушка уж как только не куковала, что хрудь на плаху положила, вывозя дарагих рассеян из заграницев, с год назад. А в инете шквал отзывов тех самых вывезенных о том, что кер их вывезли, при наличии билетов на самолет не сажали - "вас в списках не значится, идите в джопу". А реально занимался вопросами вывоза какой-то дядька типа министра цифровой экономики, образно говоря.
Захарушка, вот не помню, после этого или до, свистела, что некер быдлу по заграницам шастать, состоятельных людей смущать и расталкивать...
Регулирование авиасообщения канешна именно через джопу и ведется у нас. Впрочем как и всё остальное.
Когда Ухань уже объявили источником заразы, оттуда втихушечку по нескольку рейсов в день шныряло в РФ, недели две. И хоть бы хрен...

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Самолеты просили те, кто самоходом улетает на весь сезон.Хотели вернуться  и просили .Те же, кто летит чартером , оплатили свои самолеты туда и обратно.Стоимость тура включает в себя эти " самолеты").В Турции массово открыто именно чартерное сообщение.С оплаченной дорогой.Регулярка и чартер -две большие разницы).Странно, что Вы этого не понимаете.
Мне то какая разница как они туда попали?
Хочется людям на попу приключений никто их не остановит.

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
На этом желании и страхе не успеть деньги и делают.

Сцуко, ладно бы тока  Сочи наш ... бесценный  :hihihihi:  но обидно, что подтянулся даже Туапсе ))))

Банальнейшая фигня, но...

Неделю назад такси по городу стоило сотку. Сегодня 150  :laughy: 

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Все спешат приобщиться к морю и солнцу,  пока ещё можно. На этом желании и страхе не успеть деньги и делают. Представляю, сколько в Сочи сейчас народу. Часть наверняка даже в близлежащие посёлки Абхазии вывалилась)) Там, кстати, на любой кошелёк, от сараев до 5* отелей))

Там в мае было не протолкнуться! В мае!!! Купаться еще не айс.Я фото выкладывала с пляжа и набережной: забито под завязку.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Сцуко, ладно бы тока  Сочи наш ... бесценный  :hihihihi:  но обидно, что подтянулся даже Туапсе ))))

Банальнейшая фигня, но...

Неделю назад такси по городу стоило сотку. Сегодня 150  :laughy: 
Хм. И это сезон делом только начался. Да, будет очень дорого везде. Но зависнуть в Турции ни малейшего желания, не люблю сложных квестов, да и муж в Турцию полетит только под дулом пистолета. Так он ещё и запрививочник)) Так что поедем вакцинированными тратить сумму,  ранее эквивалентную отдыху в Испании  :laughy: А куле делать, на море охота.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Эстонию открыли. Естественно с тестами на антитела. Ну и как везде- исходящие бесплатно, входящие взад в Россию платно.  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У меня ваучеры на билеты в Лиссабон и обратно так и протухнут, видимо :laughy: Денег жалко, и поездки жалко ещё больше.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня ваучеры на билеты в Лиссабон и обратно так и протухнут, видимо :laughy: Денег жалко, и поездки жалко ещё больше.
Деньги с этих ваучеров перекиньте на другое направление.Это можно.У  S7 по крайней мере так.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Деньги с этих ваучеров перекиньте на другое направление.Это можно.У  S7 по крайней мере так.
У меня португальская авиакомпания, она тоже так делает, но у неё полёты по Португалии, а ещё Мадейра и Бразилия  :laughy: Мы конкретно влипли))) Деньги тут не основное, я даже заплакала, когда поездка отменилась, хотя делаю это редко.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 250
Последний ответ Сегодня в 18:20
от Техас115
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 261
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 259
Последний ответ Сегодня в 17:52
от Dani
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 254
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 100
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 87.