Из обсуждения данного топика я сделала вывод, что гости в доме - это узас-узас, пох и нах
Что если муж хочет встретиться с друзьями, то пусть и идёт сними куда-то, а не тащит в дом что попало
) Это ЕГО гости!!!
, а значит жена не обязана их обслуживать! ))
И вообще, место отца семейства у двери, на коврике. И пусть радуется, что не снаружи)
За исключением последней строки - про место супруга на коврике ... Не совсем понятно, откуда такой вывод... Но, впрочем, не стоит исключать перенос на чужие комментарии собственного привычного жизненного опыта автора вышеуказанных строк, разумеется
А все остальное... Да, и что не так? Гости, не умеющие ни воспитать адекватного ребенка, ни уследить за тем, что выросло

- реально пох и нах. Лично я предпочитаю общение с приятными мне людьми, в принципе)) А уж на своей территории - это вообще без комментариев.
И , таки да, если мужа чужой малолетний неадекват не возмущает и не раздражает - то самое время именно ему ходить в гости к столь замечательным друзьям с их прЭлестным чадом)))
И да... ИМХО, есть такое понятие - общий круг. Гости, так скажем, относящиеся к обоим супругам. А есть личные друзья супругов. И да, как я не ожидаю и местами даже не пойму))), если муж помчится активно развлекать моих подружаек... Так и сама предпочту удалиться, когда супруг решит пообщаться со своими друганами. /если, конечно, он вдруг

решит принять их в моем доме/