Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 4. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 9. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 12. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5

Приморский вирусолог объяснил, почему люди не стоят в очередях за вакциной  (Прочитано 6885 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:blink: :facepalm: :facepalm:
Чё читать, снова неизвестно? :laughy: Я манаю, эти люди думают, что инфа в Интернете занимает 20 ГБ? :gigigi: Одна дала в качестве ориентира дойче пост, вторая и до этого не опустилась)) Хотя про корь достоверно известно, что можно хапнуть. Оспа где есть-то?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2021, 19:48 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Чё читать, снова неизвестно?
а зачем они все с советами своими лезут  :neponimay: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти  :cool:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а зачем они все с советами своими лезут  :neponimay: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти  :cool:
Неттт, я изучу что-либо,  на что хотя бы ссылку нормальную дадут, а не пипиканье про малограмотных  :laughy:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
я изучу что-либо,  на что хотя бы ссылку нормальную дадут, а не пипиканье про малограмотных 
да ладно! с дураков меньше спрос, я согласна на малограмотную  лишь бы привитым было хорошечно  :cool:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Джибраил

• Герой
Оспа осталась в двух лабораториях .в американской и российской . Ну , на момент начала 2000х , по официальной версии . Дикого вируса вроде бы нет сейчас в природе , опять таки по официальной версии . Только дело в том , что это совершенно другая группа вирусов ! Ну вот совершенно другая . И вакцины другие , и заболевание другое , и проверены эти вакцины веками !

Меня  всегда удивляет однобокость в евушках . Че они доманались до оспы ?  :blink: пусть тогда идут реверсивно  , чтоль . Прямо до начала времен . До появления хомо сапиенса и герпеса у него .

Одна вон советует знать все национальные языки в России , при этом у нее калмыцкий , ну совершенно то же самое что бурятский .
Вторая вон читать советует больше про корь и оспу . )))
В жизни же нет других дел то , кроме как читать про болячки и изучать диалекты монгольского языка . ))) Не , само по себе , изучение языков я приветствую конечно . Но только не для того , чтобы знать ,как звучит слово " мандат ")))) на разных языках .)))

Я это к тому , что кто то может много много читать , и при этом везде будет видеть одну мандат  .)))
« Последнее редактирование: 19 Июня 2021, 20:06 от Джибраил »

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Моя семья привилась. Самочувствие отличное. А у сослуживицы отец приехал в гости и заболела вся семья. 7 человек. Муж под ИВЛ."Авось пронесёт!" "Это опыты." В России вакцинироваться стали в 1768 году. Читайте больше,господа!!! Поинтересуйтесь на досуге,куда у нас делись оспа,корь... Сколько человек умерло после вакцинации? И если врач советует не делать прививку,попросите справку с печатью, что вам не рекомендовано. Удачи вам!
И Вам не хворать, господки!  :bnu:
[spoiler]Это из серии "господа и господки" без обид, но пафосно   :gigigi:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
А плакатики и хде?
Не выдали? Из доверия с пелоткой вышли?  :gigigi:
« Последнее редактирование: 19 Июня 2021, 20:09 от Алешка »

Оффлайн Джибраил

• Герой
А плакатики и хде?
Не выдали? Из доверия с пелоткой вышли?  :gigigi:
Ага . Мандат забрали .)))))))))

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ей нельзя!!! у нее "лапки"
Ишь ты, лапки. У меня тоже, и чё? С точки зрения экономики выгоднее сэкономить пенсию в 35 тыщ, например  :bnu:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Ишь ты, лапки. У меня тоже, и чё? С точки зрения экономики выгоднее сэкономить пенсию в 35 тыщ, например 
тогда будем резать не дожидаясь перитонита (ц)  :laughy:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Очередные светлые новости от господ .))))
В правительстве обсуждается вопрос о " верификации " ( так вроде ,не знаю как правильно ) билетов на все виды транспорта .
   Чтобы продавать их можно было только привитым ...
 :blink:
  Я уже второй день фигею от креативности этих особей .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 83.