Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Врачи о вакцинации.  (Прочитано 50727 раз)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #180 : 19 Июня 2021, 15:05 »
тоже пол года выгнивало?!
Ой, ну тут к врачу нужно

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #181 : 19 Июня 2021, 15:07 »
Зося, так заболевают по второму кругу!  :bnu:
Заболевают привитые не привитые, привитые переносят, как обычную простуду, не привитые могут получить полный пакет

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #182 : 19 Июня 2021, 15:09 »
Заболевают привитые не привитые, привитые переносят, как обычную простуду, не привитые могут получить полный пакет
А могут не получить.
Про привитых в ковид-госпиталях инфа уже была. Не успели выработаться антитела, возможно. Или вакцина говно. Одно из двух. 

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #183 : 19 Июня 2021, 15:11 »
Ой, ну тут к врачу нужно
так я же не сама отвод от прививок себе сделала С 7 лет у меня нет прививок  O:-)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #184 : 19 Июня 2021, 15:12 »
А могут не получить.
Про привитых в ковид-госпиталях инфа уже была. Не успели выработаться антитела, возможно. Или вакцина говно. Одно из двух. 
После второй прививки нужно ждать две недели, многие так не думают :laughy:, не надо пренебрегать советами медиков

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #185 : 19 Июня 2021, 15:12 »
Пошла по ссылкеАлешка и вот чего увидела   :blink: Получается, все теперь заложники? Вакцинация, ревакцинация, переревакцинация..  Интересно, на каком этапе она будет стоить денег? А это будет.
МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Минздрав РФ в ближайшее время выпустит рекомендации по срокам проведения ревакцинации от коронавируса, сообщил в субботу глава министерства Михил Мурашко.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #186 : 19 Июня 2021, 15:13 »
218
Я не знала, если обидела, правда не хотела :lasso:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #187 : 19 Июня 2021, 15:14 »
Просковья, что прилепились )?
Да мне тоже интересно было бы почитать информацию, о которой вы тут пишете - о сравнении вакцин разными вирусологами, о подаче заявок Россией. Так что я солидарно сейчас прилеплюсь с этими же вопросами - где про это пишут?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #188 : 19 Июня 2021, 15:15 »
Пошла по ссылкеАлешка и вот чего увидела   :blink: Получается, все теперь заложники? Вакцинация, ревакцинация, переревакцинация..  Интересно, на каком этапе она будет стоить денег? А это будет.
МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Минздрав РФ в ближайшее время выпустит рекомендации по срокам проведения ревакцинации от коронавируса, сообщил в субботу глава министерства Михил Мурашко.
Роза, спокойно, этой фигни будет море, по любому информативному поводу

Оффлайн Джибраил

• Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #189 : 19 Июня 2021, 15:15 »
Как можно судить об эгоизме, если Вы меня не знаете? Вы лифчики тоже по интернету заказываете? Вас шопинг покоробил? Мужу нужны новые ботинки, у него нет одного пальца, болит бедро, выбор обуви не простой, да что я покупках, это все фигня, вернёмся в историю: прививка от оспы, ее приняли в штыки, хотя эта зараза косила многих, а в школе все прививались, не припоминаю родителей, которые спрашивали состав ампулы,
Судить не могу , а вот понять из ваших слов истинную причину вашего недовольства непривитыми ,вполне реально .

Вообще то да , по немецкому каталогу ))))) мне нравится . )))))
Это что касается вопроса про бюстгалтер .))))
А что до второго , так вы сравниваете несравнимое . Прививка от оспы сделана по классическим схемам и давным давно проверена , начиная с самой первой вакцинации в 18 веке .
  А нынешние вакцины , столь усердно распространяемые по всему миру , они сделаны на совершенно другой основе . И никто не знает ни о том , что может быть от них в будущем .

Ну это как сравнивать настоящее сливочное масло и мягкое масло  . Название одно , а суть совершенно разная .

Ну а вот что не так давно появилось в информационном поле .

" Престижный институт Солка, основанный пионером вакцинации Джонасом Солком, написал и опубликовал потрясающую научную статью. В статье говорится о том, что спайковый белок SARS-CoV-2 на самом деле вызывает повреждение сосудов у пациентов с covid и реципиентов вакцины covid, способствуя инсультам, сердечным приступам, мигреням, тромбам и другим вредным реакциям, убившим тысячи людей.

Важно отметить, что все четыре марки вакцин covid, которые в настоящее время широко используются, либо вводят пациентам спайковый белок, либо с помощью технологии мРНК инструктируют собственные клетки пациента производить спайковые белки и выпускать их в собственную кровь. Это наводняет организм пациента тем самым спайковым белком, который Институт Солка теперь определил как причину повреждения сосудов и связанных с этим последствий.

Ложное предположение индустрии вакцин и ее пропагандистов состоит в том, что спайковый белок «инертен» и безвреден. Институт Солка доказывает, что это обман " .

Ваше право - ставить прививку ,мое - не ставить . Но я же не возмущаюсь тем , что тела привитых становятся маленькими фабриками по  мутациям вируса . Он бешенно мутирует в них , стремясь ускользнуть от неминуемой гибели , и несется прочь , ко всем проходящим мимо телам , в надежде спастись и размножиться в них .

Почему вы хотите ,чтобы было как вам надо ?  А мне вот не надо так , как вам . И че мне самоубиться чтоль , чтоб привитым хорошо стало ?

Вот точно такую же позицию вчера от Рафаэлки услышала . " Сделайте мне как мне хорошо " , так она называется .

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #190 : 19 Июня 2021, 15:15 »
Вроде аллергической реакции, наверное рядом)
Так аллергикам медотвод не показан. А с крапивницей дадут медотвод. А крапивница от чего, не от аллергии?  :(

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #191 : 19 Июня 2021, 15:16 »
все медики выливают свою прививку.
Довольно смелое, но неверное утверждение.  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #192 : 19 Июня 2021, 15:16 »
После второй прививки нужно ждать две недели, многие так не думают :laughy:, не надо пренебрегать советами медиков
Чего ждать-то? От работы не освобождают никого.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #193 : 19 Июня 2021, 15:18 »
Роза, спокойно, этой фигни будет море, по любому информативному поводу
Это не фигня, Саша  :lol: Это Минздрав предупреждает ..  :lol:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Врачи о вакцинации.
« Ответ #194 : 19 Июня 2021, 15:18 »
а в прививочные кабинеты прислали делать прививки пареньков из ближнего зарубежья.
Ни одного такого не видела. Вы про Москву пишете, или про что?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 163
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 353
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 403
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 84.