Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

без слов.  (Прочитано 23521 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #255 : 17 Июня 2021, 20:33 »
Алисачудес:flower3:
Тоже весь май проболела, две недели в больнице. Временами было очень страшно. Поэтому тоже осенью буду прививаться. Пережить это ещё раз не хочется, да и кто знает: повезёт ли выкарабкаться в другой раз

:flower3: именно. Когда читаю про сопельки, горлышко и страх перед прививкой, немного смешно. Вот гной из глаз, темпа 39 не меньше недели, рвота, невозможность дышать, а при вдохе ощущение, что ножом по горлу водят, возможно, склонят в пользу вакцинации

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #256 : 17 Июня 2021, 21:03 »
Гной из глаз, темпа 39 и прочии радости, были у моей Дарьи после прививки от гриппа  :facepalm: Мы это помним и как то не хотелось бы повторять

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #257 : 17 Июня 2021, 21:13 »
И как то странно, что кому то смешно. "Сопельки" это не просто сопельки. Это почти две недели беспрерывного насморка, что нос болит и изнутри и снаружи. С "горлышком" тоже странное что то было. Ничего не помогает, боль адская отдающая в уши. Не то что поесть, слюну проглотить невозможно. Ну простите, что гноя из глаз нет

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #258 : 17 Июня 2021, 21:32 »
Поражение есть? Есть что-то подтверждающее, что это Ковид, а не сильная простуда? В больнице лежат люди, которым дышать больно, а не с соплями. Ещё раз. Только переболев  этой заразой в достаточно тяжелой форме(а это не сравнимо с даже тяжелой простудой) понимаешь, что не перенесёшь этого второй раз.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #259 : 17 Июня 2021, 21:36 »
понятия не имею, есть ли поражения. написала, что никогда так часто и с такими симптомами не болела. не утверждаю, что это ковид, но и не исключаю. никого не агитирую, ставить или нет прививки. я не хочу. все. кому там смешно, пусть смеются. смех для здоровья полезен

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #260 : 17 Июня 2021, 21:47 »
А у нас на Колючке есть кто то, кто реально привился и чувствует себя не очень? У меня просто ни одного привитого знакомого нет? А тут пишут, что прям никакой побочки не испытали. Но это ведь невозможно. Получить вирус с уколом и как ни чем не бывало.
Вот знакомые кто ставил прививку от гриппа, все в голос утверждают, что хреново ее переносили
Моя мама (86 лет) привилась Спутником месяца 2 назад! Никаких ощущений вообще!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #261 : 17 Июня 2021, 21:49 »
и да. еще есть два шрама в размере 1,5 и 2 см. один на жопе, второй подмышкой. это в перерывах между сопельками и горлышком. ну явно, что то с организмом не так. самое время пойти и уколоться еще)) ну что б наверняка уж))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #262 : 17 Июня 2021, 21:51 »
Моя мама (86 лет) привилась Спутником месяца 2 назад! Никаких ощущений вообще!
странно. честно. Дашка очень тяжело прививку от гриппа переносила. и у всех знакомых тоже тяжко протекал этот период. сколько лет уж прошло а до сих пор помним.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #263 : 17 Июня 2021, 21:54 »
странно. честно. Дашка очень тяжело прививку от гриппа переносила. и у всех знакомых тоже тяжко протекал этот период. сколько лет уж прошло а до сих пор помним.
Я -то тоже однажды одна на работе привилась от гриппа и ОДНА и заболела, в самой тяжёлой форме((( Больше никаких прививок((

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #264 : 17 Июня 2021, 21:56 »
Я -то тоже однажды одна на работе привилась от гриппа и ОДНА и заболела, в самой тяжёлой форме((( Больше никаких прививок((
Вот. Вы же меня понимаете? Там такой букетище у ребенка вылез. Все разом просто  :facepalm:

Оффлайн Веда

• Друг
без слов.
« Ответ #265 : 17 Июня 2021, 21:57 »
И как то странно, что кому то смешно. "Сопельки" это не просто сопельки. Это почти две недели беспрерывного насморка, что нос болит и изнутри и снаружи. С "горлышком" тоже странное что то было. Ничего не помогает, боль адская отдающая в уши. Не то что поесть, слюну проглотить невозможно. Ну простите, что гноя из глаз нет
Руби, а мазок из горла не брали на посев?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #266 : 17 Июня 2021, 21:57 »
Я от гриппа прививалась несколько раз. Импортной вакциной обычно. Никаких побочек не было. Гриппом заболела однажды, успев за три месяца до привиться. Три дня несильное недомогание, и все.
От Спутника оба раза болела рука. Второй раз посильнее и подольше. Ну это понятно, чип номер два место себе искал, чтобы подальше от первого..

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #267 : 17 Июня 2021, 21:59 »
Дочь моя вчера сделала второй этап прививки.
После первого раза вечером поднималась температура до 38,7,ломота,озноб.
Вчера тоже температура была 37,5.
Рассказала, что пока сидела в очереди на вакцинацию, пожилые люди говорили, что вообще не было никаких побочек. А у молодых - реакция была. И это правильно, ибо организм борется с инородным вирусом.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #268 : 17 Июня 2021, 21:59 »
и да. еще есть два шрама в размере 1,5 и 2 см. один на жопе, второй подмышкой. это в перерывах между сопельками и горлышком. ну явно, что то с организмом не так. самое время пойти и уколоться еще)) ну что б наверняка уж))
Чёт ты, Ольга, вся запаршивела. Такая молодая. Даже я, старая хроническая калоша, вмего дважды в году болею, весной и осенью стабильный острый бронхит. Весной пцр брали аж, не подтвердился.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #269 : 17 Июня 2021, 22:01 »
Руби, а мазок из горла не брали на посев?

Я не ходила в больницу и врача не вызывала. Лечилась сама. Супракс Солютаб пила. В нос Лазолван рино. Только нихрена не помогало ничего, пока само не отболело

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 220
Последний ответ Сегодня в 10:47
от Венди
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 176
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 448
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 83.