Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

без слов.  (Прочитано 23531 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #240 : 17 Июня 2021, 18:49 »
Можно долго спорить о пользе и вреде прививок,спасении нации и откатах,но факт остается фактом,смертельное порой заболевание не отступает и реально заболевших вновь много.Коллеги из ковидного госпиталя говорят,есть болеющие по второму разу с лабораторным подтверждением.У нас пока нет принудиловки,но муж записался на вакцинацию,говорит,не хочет болеть снова.Аргументом для него является и то,что его сестра и мать,всю жизнь проработавшие инфекционистами,привились,матери 82 года,все норм.Я держу под контролем свой титр антител,который снижается естественно.Думаю,в сентябре тоже привьюсь,так как вирусы в холодное время года более активны.Агитировать и разъяснять никому ничего не хочу,каждый отвечает за свое здоровье сам.Но оголтелости некоторых ковиддессидентов не понять.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #241 : 17 Июня 2021, 19:03 »
Алисачудес:lasso3: Поправляйся  :love005: :love005: :love005: И готовься к долгому восстановлению. К сожалению, это так.  :kiss04:
спасибо  :flower3: надеюсь, все будет хорошо. Пока этой гадостью не переболеешь, не поймёшь как важен малейший шанс минимизировать протекание болезни. Хорошо гудеть про баррикады, когда твою семью это обошло стороной.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #242 : 17 Июня 2021, 19:04 »
спасибо, Катюшка  :kiss5: самое плохое уже прошло, СБ, осенью сделаю прививку

ТТТ, лю тебя. Больше не болей  :lasso3: :love005:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #243 : 17 Июня 2021, 19:08 »
Но оголтелости некоторых ковиддессидентов не понять.
Надеюсь, это не про форумчан?  :xixixi:  Каждый имеет право на своё мнение и каждый примет решение в своё время. Вынудят его или убедят, это неважно.  Важно, что это решение человек примет сам.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
без слов.
« Ответ #244 : 17 Июня 2021, 19:14 »
спасибо  :flower3: надеюсь, все будет хорошо. Пока этой гадостью не переболеешь, не поймёшь как важен малейший шанс минимизировать протекание болезни. Хорошо гудеть про баррикады, когда твою семью это обошло стороной.

Алисачудес:flower3:
Тоже весь май проболела, две недели в больнице. Временами было очень страшно. Поэтому тоже осенью буду прививаться. Пережить это ещё раз не хочется, да и кто знает: повезёт ли выкарабкаться в другой раз

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #245 : 17 Июня 2021, 19:19 »
Ну что могу констатировать  ? Правильного мужа отхватили ! И в горе и в радости как говорится )
пысы Мы тоже взявшись за руки ходили вдвоём )
Угумс. Первобытные джентльмены первобытных леди в пещеру завсегда вперёд пропускали - а ну как там саблезубый тигр или пещерный медведь, так пока он леди догрызает, можно свою жопу спасти))) Так и повелось с тех пор)))
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #246 : 17 Июня 2021, 19:27 »
А у нас на Колючке есть кто то, кто реально привился и чувствует себя не очень? У меня просто ни одного привитого знакомого нет? А тут пишут, что прям никакой побочки не испытали. Но это ведь невозможно. Получить вирус с уколом и как ни чем не бывало.
Вот знакомые кто ставил прививку от гриппа, все в голос утверждают, что хреново ее переносили

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #247 : 17 Июня 2021, 19:30 »
Я просто уверена, что хреново перенесу вакцину, зато уж антитела зашкалят  :laughy:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #248 : 17 Июня 2021, 19:38 »
зато уж антитела зашкалят 
не факт  :(

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #249 : 17 Июня 2021, 19:40 »
Я посчитала, что с сентября по сегодняшний день болела раз 5 точно. И все разы по разному. Первый раз задыхалась немного при кашле. Второй раз просто температура была. Третий раз горло болело невероятно, что помогал только Кетанов. Четвертый раз чуть в соплях не утонула, что носом вообще ничего не ощущала...даже табачный дым. накуриться никак не могла. носом дым пускала и фигушки  :facepalm: Сейчас немного сопливю и кашляю. Все чувствую, все откашливается.
И зае....ло конечно такое состояние, но прививку боюсь больше

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #250 : 17 Июня 2021, 19:44 »
Совершенно не факт.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #251 : 17 Июня 2021, 19:46 »
Я посчитала, что с сентября по сегодняшний день болела раз 5 точно. И все разы по разному. Первый раз задыхалась немного при кашле. Второй раз просто температура была. Третий раз горло болело невероятно, что помогал только Кетанов. Четвертый раз чуть в соплях не утонула, что носом вообще ничего не ощущала...даже табачный дым. накуриться никак не могла. носом дым пускала и фигушки  :facepalm: Сейчас немного сопливю и кашляю. Все чувствую, все откашливается.
И зае....ло конечно такое состояние, но прививку боюсь больше
Прививки нельзя ставить во время недомогания.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
без слов.
« Ответ #252 : 17 Июня 2021, 19:53 »
Прививки нельзя ставить во время недомогания.
пятой точкой чувствую, что прививка меня добьет)) не хочу я ее ставить  :facepalm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #253 : 17 Июня 2021, 19:55 »
Спокуха, я полудохлая, зато везучая :laughy:
И я предельно просто ко всему отношусь. Что будет, то и будет. Бг не выдаст, свинья не съест. 

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
без слов.
« Ответ #254 : 17 Июня 2021, 19:57 »
Бг не выдаст, свинья не съест
ну так то оно конечно!)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 220
Последний ответ Сегодня в 10:47
от Венди
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 176
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 448
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 85.