Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 3. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга
7. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 11. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза

Две темы в одной...  (Прочитано 45691 раз)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #15 : 07 Июня 2021, 09:47 »
Согласна. Советы и критика - это ещё  переход какой-то грани. Это новый уровень отношений. Более дружественный. Более близкий. Распологающий. И интимный. Куда не каждого приглашают.
И если тебя не спрашивают твоего мнения (совета), человек не пытается с тобой сблизиться. Не просит твоего телефона. Не ищет общения. Держит тебя на расстоянии. (и вас вроде всё устраивает). То с какого перепуга кто-то может вдруг решить, что его мнение о моём внешнем виде меня волнует?
Просто есть такая категория людей. Именно такая, которая все, все знает лучше, чем другие. У них все лучше, им виднее, они умнее. Это все больше от одиночества, я думаю. Когда занят человек собой, родными, живёт счастливо и полноценно, ему нет дела до жизни других. Не интересно просто.
А когда своего "вкусно-интересного" нет, то да, в чужом бы покапаться- благодать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #16 : 07 Июня 2021, 09:54 »
Иногда люди делятся глубоко личным, можно сказать,  интимным. Т. е. считают аудиторию вполне подходящей для таких откровений. Но делать замечания или критиковать, то сразу чужие! Не имеют права.
Ирина!  :165: Доброе утро! Пусть твой день хорошо сложится!  :love005:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #17 : 07 Июня 2021, 09:55 »
. то в какой-то момент ты вроде замечаешь, что улыбка просто не сходит с твоего лица... И настроение на самом деле улучшается... И ты сама не замечаешь, что уже улыбаешься абсолютно искренне..
Так и есть, уже и "британские ученые" подтвердили, что улыбка, позитивное общение приводят к позитивному настрою.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #18 : 07 Июня 2021, 09:56 »
Просто есть такая категория людей. Именно такая, которая все, все знает лучше, чем другие. У них все лучше, им виднее, они умнее. Это все больше от одиночества, я думаю. Когда занят человек собой, родными, живёт счастливо и полноценно, ему нет дела до жизни других. Не интересно просто.
А когда своего "вкусно-интересного" нет, то да, в чужом бы покапаться- благодать.

Ну в чужом покопаться многие из нас любят.  :smile: Неспроста когда-то Дурку смотреть начали...  :xixixi: Но там мы обсуждали хоть какие-то факты и события (из жизни хомяков), свидетелями которой мы становились. Можно вволю и посоветовать и покритиковать. Никому от этого хуже не становилось. Наоборот. Хомякам рейтинг создавали. И помогали зарабатывать.
Но всё-таки нужно понимать разницу где вымышленные герои. И где живые люди. Знакомые. Приятели. О которых по сути мы ничего не знаем. И которые не набиваются нам в друзья. А значит, не хотят сближения. Держат на расстоянии. Так зачем переступать эту грань?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2021, 09:57 от Irini07 »

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #19 : 07 Июня 2021, 09:58 »

Да, есть такая категория, у всех все плохо, только у них хорошо. Только не согласна, что это именно от одиночества, бывают и семейные люди такими.
Но в своем семействе недостатков на замечают, зато у других рассмотрят все под лупой.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #20 : 07 Июня 2021, 09:59 »
Иногда люди делятся глубоко личным, можно сказать,  интимным. Т. е. считают аудиторию вполне подходящей для таких откровений. Но делать замечания или критиковать, то сразу чужие! Не имеют права.
Когда делятся, значит поддержки ищут. От чего бы не поддержать? Не согласен, пройди мимо, это что касается личного. Кто знает, когда и в какой момент нам самим захочется попросить поддержки таким образом. Человечность всегда должна быть.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #21 : 07 Июня 2021, 10:00 »
Когда делятся интимным - то уже не чужие.  :165:
А критиковать чужие откровения или нет (тактично промолчать)  - это уже каждый решает сам.
Согласно воспитанию. И правилам форума.  :lasso3: :love005:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #22 : 07 Июня 2021, 10:01 »
Но всё-таки нужно понимать разницу где вымышленные герои. И где живые люди.
В интернете  под категорию вымышленных героев и форумчан  можно отнести, пожалуй. Это же вирт .  :happens:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #23 : 07 Июня 2021, 10:02 »
Да, есть такая категория, у всех все плохо, только у них хорошо. Только не согласна, что это именно от одиночества, бывают и семейные люди такими.
Но в своем семействе недостатков на замечают, зато у других рассмотрят все под лупой.
Да и в окружении родных можно быть одиноким. Я может где то в чем то не совсем права.
Доброго, светлого утра  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #24 : 07 Июня 2021, 10:05 »
В интернете  под категорию вымышленных героев и форумчан  можно отнести, пожалуй. Это же вирт .  :happens:
Возможно. Кто-то может и форумчан посчитать вымышленными героями. Но лично я пытаюсь разглядеть людей. Обыкновенных живых людей. Как-то с "героями" общаться не привыкла.  :happens: :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #25 : 07 Июня 2021, 10:14 »
Когда делятся, значит поддержки ищут. От чего бы не поддержать? Не согласен, пройди мимо, это что касается личного. Кто знает, когда и в какой момент нам самим захочется попросить поддержки таким образом. Человечность всегда должна быть.
Вот и я склоняюсь к этому... Нет никаких шаблонов как "правильно" жить,... как "правильно" любить... как "правильно" дружить или как "правильно" воспитывать детей... Каждый человек и каждая история индивидуальна... Все, выходящее за рамки "нормальности" записано в уголовном кодексе... А всё остальное имеет право на существование... По мне, так нужно быть очень уверенной в своей непогрешимости... и в своей компетенции в данном вопросе, что осмеливаться критиковать и давать советы посторонним людям... А как можно быть компетентным в понятии "дружба" или "любовь"?... Мы в своей жизни ошибаемся нередко... А здесь готовы брать на себя ответственность за чужую... Лично для меня это загадка...  :165:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #26 : 07 Июня 2021, 10:17 »
Я так понимаю, ситуация гипотетическая, люди тоже. Вот представь. Раздеваешься догола и идёшь через площадь полную народа. Половина тебя уже 100 раз видела. Вместе на пляж нудистский ходите, а остальные вынуждены против воли лицезреть. Глаза закрыть не успели или отвернуться вовремя. Иии?  :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #27 : 07 Июня 2021, 10:23 »
Я так понимаю, ситуация гипотетическая, люди тоже. Вот представь. Раздеваешься догола и идёшь через площадь полную народа. Половина тебя уже 100 раз видела. Вместе на пляж нудистский ходите, а остальные вынуждены против воли лицезреть. Глаза закрыть не успели или отвернуться вовремя. Иии?  :laughy:
Представила. И? Каков у них выбор?
У тех, кто не хочет этого лицезреть...
Я, как минимум, вижу 2:
1) Отвернуться. Отвлечься, разглядывая что-то более прекрасное и радующее взгляд.
2) Бросить камень. Чтоб неповадно было.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #28 : 07 Июня 2021, 10:24 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2021, 10:53 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #29 : 07 Июня 2021, 10:24 »
Я не стану камень бросать.  O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1367
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7487
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.