Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Eva537 3. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Резонансная тема по мотивам *не сочтите за стёб!*  (Прочитано 26193 раз)

Оффлайн IzoLda

• Знаток
Чота пришла на ум Ольга Савельева (Попутчица) на Дзене. Прям статья была про изнасилование в желудок.
Ужас какой! Но ведь по смыслу это так и есть!
Дети - жертвы насилия над их ЖКТ!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Танюш, ну когда это я против флуда была? И потом, всё о еде!
да !! еда самая чудесная неиссякаемая тема  :268: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я помню Ленусь  :lasso3: :lasso3: а у меня сахар всё до 16-18 поднимался  :( :facepalm:  но мне врач моя новую схему и лекарства новые выписала и теперь не выше 9.3 и я отлично переношу а ниже 4.3 это мне кирдык и ем сладкое скорей ( отловила любимку твоего он и печатает пока перерыв в работе над дипломом  :wub: :bnu: )
Танюшенька, здоровья  :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Танюшенька, здоровья  :flower3:
спасибо на добром слове дорогая моя  :kiss04: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Да разные нормы везде... Придерживаются 4,5 - 5,5. Мне эндокринолог сказала, что если буду держать до 7,0, то живи спокойно. Правда лекарство пью. Держу вроде, а при физ. нагрузке на даче иногда и не пью, и так в норме. Полезно пахать то для организма, оказывается! :laughy:
Леночка, приветик! :lasso: у меня сахар 6,2..значит буду жить спокойно!  :love005:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Леночка, приветик! :lasso: у меня сахар 6,2..значит буду жить спокойно!  :love005:

Да, ГАЛЮНЬ, не парься, всё в норме! :lasso:

Оффлайн Ленайка5

• Знаток
Про манную кашу. В сад  я пошла почти в три года. Манная каша была всегда вкусной. Моя мама работала поваром в этом детском саду. Каша была вкусной и без комочков. Но кефир на полдник -  вот где засада. В него добавляли сахар. Сладкий кефир для меня это как манная каша для кого - то. Но удалось все ж договориться. Мне отдельно ставили на столик для посуды кефир без сахара.
И ещё печальные воспоминания о детском саде. У меня были длинные волосы. И воспитательница очень любила заплетать мне косы. Волосы при этом драла до
 моих слез.
Выводы из детства я сделала. Мои дети очень любили манную кашу, сваренную мною. До сих пор мой младший сын, приходя в гости, просит сварить ему манкаш, т. к. Его жена терпеть ненавидит эту кашу. И свою косу я заплетаю сама. Как хочу и когда хочу. Не вспомню, что было в этот день месяц тому назад, а подробности детского сада хоть сейчас. Свойство памяти уже поживших людей))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Про манную кашу. В сад  я пошла почти в три года. Манная каша была всегда вкусной. Моя мама работала поваром в этом детском саду. Каша была вкусной и без комочков. Но кефир на полдник -  вот где засада. В него добавляли сахар. Сладкий кефир для меня это как манная каша для кого - то. Но удалось все ж договориться. Мне отдельно ставили на столик для посуды кефир без сахара.
И ещё печальные воспоминания о детском саде. У меня были длинные волосы. И воспитательница очень любила заплетать мне косы. Волосы при этом драла до
 моих слез.
Выводы из детства я сделала. Мои дети очень любили манную кашу, сваренную мною. До сих пор мой младший сын, приходя в гости, просит сварить ему манкаш, т. к. Его жена терпеть ненавидит эту кашу. И свою косу я заплетаю сама. Как хочу и когда хочу. Не вспомню, что было в этот день месяц тому назад, а подробности детского сада хоть сейчас. Свойство памяти уже поживших людей))

А да, плели нас зверски. У меня волосы вьются и путаются, но воспитателей ли это проблема?)) Маман уже чуть ли не на морской узел ленты завязывала, да толку-то)) Лохматость повышенная)))

Оффлайн Ленайка5

• Знаток
А да, плели нас зверски. У меня волосы вьются и путаются, но воспитателей ли это проблема?)) Маман уже чуть ли не на морской узел ленты завязывала, да толку-то)) Лохматость повышенная)))
Э
Лохматость повышенная)))
Как я вас понимаю.. У меня тоже Лохматость  выше нормы. Но когда мне в детском саду зуб молочный выдрали, привязав ниткой к дверной ручке :shock: вот на этом этапе у меня испортились отношения с детским садом. Держалась только за счёт мамы. И то недолго))

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Натуля, тема актуальная!  :applo2:
Но читаю, и каюсь - блин, вапще нет воспоминаний об «изнасиловании во младенчестве»  :happens:
Манная каша у моих по выходным  - десертом считается  :laughy:
Парное молоко я у бабушки в детстве обожала до безумия! В 5 утра бабуленька меня будила, давала выпить кружку только надоенного молока, и я дальше дрыхла на перинах до упора)
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 01:22 от Юлич »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Натуля, тема актуальная!  :applo2:
Но читаю, и каюсь - блин, вапще нет воспоминаний об «изнасиловании во младенчестве»  :happens:
Манная каша у моих по выходным  - десертом считается  :laughy:
Парное молоко я у бабушки в детстве обожала до безумия! В 5 утра бабуленька меня будила, давала выпить кружку только надоенного молока, и я дальше дрыхла на перинах до упора)

Ну вот же оно, счастливое детство, no me)))

Оффлайн IzoLda

• Знаток
Западной части РФ - спокойной ночи. Восток - с тяпницей!
А я на работу. Насиловать психику студентов. Сессия все-таки.
Ну или они мою  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Западной части РФ - спокойной ночи. Восток - с тяпницей!
А я на работу. Насиловать психику студентов. Сессия все-таки.
Ну или они мою  :xixixi:
*голосом Вовочки из анекдота* Вот и посмотрим, чему вы меня научили!  :laughy:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой

Ну вот же оно, счастливое детство, no me)))
  :)8 иногда и манная каша -благо)
Ну а для особо трепетных вся жизнь наперекосяк  :happens:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот парное молоко я пила уже лет в 20, прямо из-под коровы. Тёплое, фууу.
:laughy:
Мну бабуля откармливала молоком и парным и холодным, с блинами, с пирогами, в омлете, в картохе. Но знала что горячее и с пенкой - в отказ до несознанки. Такая вот хреноверть :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7490
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 83.