Ингредиенты
--------------------
творог обезжиренный - 150 гр.
овсяные хлопья - 120 гр.
яблоко - 1 шт.
изюм (или другие сухофрукты) - маленькая горсточка
мёд - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
-----------------------------------------
Тем кто не привязан к сладкому изюм можно упустить.
Заливаем хлопья водой, чтобы получить густую кашу.
Ждем, пока масса настоится (15-20 мин.)
Трем на терке яблоко, смешиваем его с творогом и хлопьями (можно как блендере, так и ложкой).
Мочим руки в воде и сформируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и выкладываем на противень.
На противень предварительно необходимо застелить пекарскую бумагу (или фольгу).
Выпекаем печенье в течение примерно 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (нужно смотреть - у всех духовки разные).
Как только заметите что верх уже подрумянился, печенья можно доставать.
Печенья по этому рецепту получаются мягкими.
Количество готовых печенюшек зависит от их размера.
В среднем получается около 10 шт.
ссылка