24 Июня 2026, 05:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 3. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова
7. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 11. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 12. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка

Тема: Пост поддержки нашей Верочки  (Прочитано 29521 раз)

03 Июля 2021, 21:17
Ответ #195
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Мои дорогие, мои любимые колючечки!!!  :preved:
Зашла на Колючку, перечитала эту тему... опять реву, это так трогательно, ваша поддержка просто неоценима,
спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! :wub:
Я, уже дома, моя Надюшка прилетала ко мне, ухаживала за мной, вчера уже улетела, ей нужно на работу...
Чувствую себя получше, 8 июля номерок к химиотерапевту, не знаю что он мне назначит,
но на днях делали мне КТ, мой хирург сказал, что всё неплохо...
Не знаю, как я буду переносить химию, наверно не смогу пока часто заходить на Колючку, но настроение боевое, я должна справиться с этой напастью, я хочу жить и буду ЖИТЬ, вот...  :)8
Ещё раз огромное спасибо за поддержку и добрые слова и пожелания, всех обнимаю,
колючечки, я люблю вас и скучаю!!!  :wub:  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Июля 2021, 21:23
Ответ #196
Оффлайн

Джибраил

Хорошо перенесете , не переживайте .
Ну и конечно ,настрой должен быть именно такой как у вас ,правильный настрой .
Настраивайтесь на лечение как на обязательную работу , которую просто нужно выполнить добросовестно и в срок .
  Выздоравливайте !

03 Июля 2021, 21:25
Ответ #197
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Верунчик, Верочка. солнышко, хорошо, что лучше себя чувствуешь. Всё будет хорошо. Надеюсь, что будешь нормально переносить химию. Большинство нормально переносят. Хорошо, что написала, я вот долго не решалась зайти на Колючку. А как зашла, то легче стало. Пиши по мере возможности. Обнимаю.  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss5:

03 Июля 2021, 21:27
Ответ #198
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Верунчик, Сибирь,
Девочки, милые,все должно быть хорошо. Берегите себя, здоровья вам
 :lasso3: :kiss04:

03 Июля 2021, 21:29
Ответ #199
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Хорошо перенесете , не переживайте .
Ну и конечно ,настрой должен быть именно такой как у вас ,правильный настрой .
Настраивайтесь на лечение как на обязательную работу , которую просто нужно выполнить добросовестно и в срок .
  Выздоравливайте !
Спасибо!!!  :tulpan01:

03 Июля 2021, 21:29
Ответ #200
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Верунчик, Вера. С таким настроем Вы справитесь, молодцы. Здоровья !!!

03 Июля 2021, 21:30
Ответ #201
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунчик, Верочка. солнышко, хорошо, что лучше себя чувствуешь. Всё будет хорошо. Надеюсь, что будешь нормально переносить химию. Большинство нормально переносят. Хорошо, что написала, я вот долго не решалась зайти на Колючку. А как зашла, то легче стало. Пиши по мере возможности. Обнимаю.  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss5:
Людочка, спасибо, моя дорогая!!!  :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

03 Июля 2021, 21:31
Ответ #202
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунчик, Сибирь,
Девочки, милые,все должно быть хорошо. Берегите себя, здоровья вам
 :lasso3: :kiss04:
Танюшенька!!!  :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

03 Июля 2021, 21:32
Ответ #203
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунчик, Вера. С таким настроем Вы справитесь, молодцы. Здоровья !!!
Наташенька, спасибо, обязательно справлюсь!!!  :flower3:

03 Июля 2021, 21:36
Ответ #204
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Верунчик, скорейшего выздоровления, главное верить! Имя обязывает )))  :flower3:

03 Июля 2021, 21:40
Ответ #205
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

Верунчик, держитесь! Все будет хорошо  :flower3:

03 Июля 2021, 21:41
Ответ #206
Оффлайн

vlada555

Веруня, милая, сил тебе побороть эти напасти :165: :165: :165:
Всё будет хорошо! Хороший настрой это важно..Мы тебя любим и ждем  :kiss04: :love005: :lasso3:

Ответ #207
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Верунчик, ты большая молдца :kiss04:, все поддерживаем, ухИ и носы тебя целуют :wub: :kiss04:

Ответ #208
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунчик, скорейшего выздоровления, главное верить! Имя обязывает )))  :flower3:
Серж, спасибо!!!  :lasso:
Даа, ты прав... имя обязывает, и я верю в своё выздоровление, тем более, такая поддержка у меня на Колючке!))  :morgun:

03 Июля 2021, 21:42
Ответ #209
Оффлайн

Kobra

Верунчик,выздоравливайте!! :flower3: :flower3: :flower3: Главное,настрой
Видите,сколько человек вас здесь любит и поддерживает  :wub: :wub: :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: