Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Собянин пожаловался на москвичей: умирают, но «не хотят прививаться»  (Прочитано 34970 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И, главное дело, как в ту сторону, так возмущенные вопли про порядочных людей, которые в личку должны высказать, а не на паблик, а как от той стороны - можно ни с того ни с сего залепить о зависти, еще когдааа замеченной, к женщинам с красавцами-мужьями!  :laughy:
Л-логика, з-знание!
Так чего с нелюдями церемониться-то? Это они *мы* обязаны в отношении порядочных цирлих-манирлих соблюдать *Л - логика, помним*
Это ещё до зависти к дачам не дошло на сей раз. И к внукам))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 13:47 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Розе попало не за что .
Вот и я грю не показывайте мужа ,уведут без надбавок.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Это очень даже хорошо. Наверное работодатель правильный. :165:
Надо же понять, сформирован у нас коллективный иммунитет, или нет. Я так думаю, для этого все организовано насчет антител.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я по теме, хотя от Розы такого не ожидала  :xixixi: На работе у мужа специально одного мужика вакцинировали и отправили в командировку в Корею, с сертификатом, все как положено. А его при прилёте посадили на двухнедельный карантин. Сидит в гостинице один, раз в день приходит человек - приносит еду и забирает мусор. А за окном манящий Сеул.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Я по теме, хотя от Розы такого не ожидала  :xixixi: На работе у мужа специально одного мужика вакцинировали и отправили в командировку в Корею, с сертификатом, все как положено. А его при прилёте посадили на двухнедельный карантин. Сидит в гостинице один, раз в день приходит человек - приносит еду и забирает мусор. А за окном манящий Сеул.
вакцинированный две недели заразен.

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Может, повторюсь...
У нас самый ярый прививочник- ну «ярый» по статусу- всех записывал, вербовал, так скажем, привился в январе и сейчас  заболел.
И две девушки (женщины, конечно) по второму кругу пошли- в сентябре где-то болели, и опять... там и дети, школа, и муж принести может- неважно.
Ребят, никого не призываю ни туда, ни сюда. По факту говорю.
Лично я пока не припрёт, прививаться не стану.
Мне легче, что никто не приносит. На транспорте и на работе в маске- сроднилась уже.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 13:08 от Татьяна92 »

Оффлайн Татьяна92

• Герой
А вот это странно, даже мне, не-медику понятно!! Почему ему больняк на две недели не дают??
Человек же заражен! Он же заражает других?
Короче, идёт наше массовое истребление......

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Там все было сделано как положено, со всеми положенными сроками. Просто принимающая сторона решила перестраховаться

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я смотрела условия въезда в некоторые страны, прививка должна быть сделана не позднее,  чем за две недели до въезда,  или каратин на недостающее число дней. Это о многом говорит. Человек реально 2 недели заразен.

Оффлайн мадамочка

• Герой
врачам и фармацевтике в общем.
Тогда если заболеете к врачам нини , сами сами . Тысяча извинений конечно, но не понимаю я такую позицию.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Пятница всегда отличается от других дней!
:268: :268: :applo2: :applo2: :flower3:
Ага, осюсяется приближение вечерних посиделок:))) :
(кликните для показа/скрытия)
:laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Иринка. ну разве так можно? я начала читать тему, дошла до вашего коммента и офигела.. вы всё свели до бреда.. получается чьё-то несогласие с мнением Подруги означает тока одно - ....? (не буду вас цитировать, ибо бред)..  вы хотели кого-то уесть? ну так и обратились бы "пофамильно"....  :xixixi:  а так-то это убогонький приёмчик, рассчитанный на дурачков, на Колючке таких почти нет...  в обчем всё как-то разочарователь..но
да это шутка была.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Вернемся к теме о вакцине и вакцинации.  O:-)
Судя по приведенному выше примеру, французские власти, фармацевты и врачи заслуживают таки доверия, в отличие от российских, раз там прививаются даже уехавшие из России, тем более американской или европейской вакциной.

Наверное.. :flower3: Есть надежда что именно оттуда и увидим динамику смертности или реального избавления именно от этого вида вируса.
Думаю что в нашей стране никогда не опубликуют показатели смертности именно от ковида тех кто был привит:((

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
еще с [i]зимы наблюдаю[/i], как же Вам покоя не дает Татьянин муж?
:blink: пол года наблюдать за форумчанином?  Однако!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2021, 15:18 от Нагайна »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 177
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 359
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 432
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 409
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 273
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.