Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Работодатели Москвы будут отстранять от работы непривитых сотрудников (Важные новости, события и политика) от ШиповникВМайонезе 2. Тарасовы (Интернет знаменитости) от Людмила0 3. Боцман (Дом 2 слухи) от Техас115 4. Варвина:" Каждый должен иметь равное право на получение или отказ от прививки." (Дом 2 слухи) от Людмила0 5. Новые пособия с барского плеча (ешьте - не обляпайтесь) (Важные новости, события и политика) от Юлич 6. «Мне не позволили рожать и выходить замуж» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Джибраил

Печеный картофель «Особенный»  (Прочитано 1354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81380
  • Карма: 379852
4


      Такое блюдо вы еще не пробовали, это вам не банальный омлет с беконом. Представляю оригинальный способ приготовления печенного картофеля. Вот вам и печеный картофель и яичница в одном. Процесс приготовления до безобразия прост и увлекателен. Мои детки обожают такую вкуснятину. Запеченный картофель с яичницей и беконом — любимое блюдо выходного дня в нашей семье. Что-то подсказывает мне, что и в вашей семье этот рецепт приживется.
Ингредиенты:

   - 2 больших картофелины;
   - 1 ст. л. растительного масла;
   - 2 яйца;
   - 2 полоски бекона;
  -  2 ст. л. тертого сыра;
    -50 г измельченной зелени петрушки.
   - Соль, перец по вкусу.

Печеный картофель «Особенный»: пошаговый рецепт


1. Картофель моем и отправляем запекаться в духовку до готовности.

2. На запеченной картофелине делаем надрез на бочке и вырезаем часть мякоти. Количество вырезанной мякоти зависит от того, какого размера вы выбрали яйца для наполнения. Также поступаем и со второй картофелиной.

3. В средину картофелин заливаем оливковое масло по 1/2 ст. л., аккуратно вбиваем по одному яйцу.

4. Наполненный картофель сверху прикрываем беконом, тертым сыром и присыпаем зеленью.

5.Приправляем солью и перцем и отправляем запекаться в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Вот как просто сделать из обыденного блюда шедевр. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита.  :eat: :eat: :eat:
ссылка


Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81380
  • Карма: 379852
Вкусняшка, наверное !... Но тратить ЧАС, да еще и в выходной, на картошку с яйцом - нет, уж, извините....  O:-)

Оффлайн koza-dereza

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3774
  • Карма: 34894
Вкусняшка, наверное !... Но тратить ЧАС, да еще и в выходной, на картошку с яйцом - нет, уж, извините....  O:-)

  А я картофанчик в микроволновочку после мытья на 5-7 мин ( от мощности зависит). Прокалываю кожицу вилкой, обмазываю маслом раст и пеку.
 А потом, как по рецепту  :xixixi: :xixixi:
 А можно вместо яйца напихать в картошку все, что угодно  :xixixi:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 44.