Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Загорелая Шурик... (Дом 2 слухи) от BOLGARKA 2. Новые пособия с барского плеча (ешьте - не обляпайтесь) (Важные новости, события и политика) от Людмила0 3. Работодатели Москвы будут отстранять от работы непривитых сотрудников (Важные новости, события и политика) от BOLGARKA 4. Теперь Мария осталась одна с тремя детьми. (Дом 2 слухи) от Нагайна 5. Женские заморочки))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Наталья Роинашвили «зависает» на сайтах знакомств с иностранцами (Дом 2 слухи) от Буська
7. Отношения Марии и ее супруга испортились давно. (Дом 2 слухи) от bagira 8. Друзья, кто может отказаться от вакцинации, а кто нет, об этом пост (Дом 2 слухи) от Тряпичная Энн 9. Ой..че делается?!! (Интересное и необычное) от Джибраил 10. «Ну взяла три ляма». Казьмина возмущена, что Аршавин не простил ей «кражу» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 11. Русская рулетка или бизнес по русски.. (Важные новости, события и политика) от Людмила0 12. Опубликовано видео перехвата британского эсминца российским Су-24 (Важные новости, события и политика) от крокозябра

Рипники - пирожки с репой.🥮🥯😋🤗  (Прочитано 1097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9491
  • Имя: Катрина
  • Карма: 152709
5
Рипники - пирожки с репой.🥮🥯😋🤗


Текущая дата публикации от 18.05.2021г.




(кликните для показа/скрытия)



📍📍📍
Ингредиенты
рецепт теста:

2 ч.л. сухих дрожжей
пол ч.л. соли
1 ст. молока
2 ст.л. сахара
200 гр. мягкого маргарина
520 гр. муки
начинка:
1 кг. репы
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочное масло
цедра одного лимона


📍📍📍
Рецепт приготовления:

Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.

Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.






ссылка


ссылка
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 01:38 от NatyGruziya »


Онлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 195828
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2092655
У меня разрыв шаблона. Тушёная до мягкости репа, ещё и помятая, сильно картофельное пюре напоминает. Сахар и лимонка сбивают с толку. Люблю новые рецепты пробовать, но тут задумалась.

Онлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33344
  • Карма: 241206
У меня разрыв шаблона. Тушёная до мягкости репа, ещё и помятая, сильно картофельное пюре напоминает. Сахар и лимонка сбивают с толку. Люблю новые рецепты пробовать, но тут задумалась.
Напев (с плитки) сам собой пришел - "Владимир Путин молодец..."  :laughy:

Онлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 195828
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2092655
Напев (с плитки) сам собой пришел - "Владимир Путин молодец..."  :laughy:
Чёйта?
Репу до сих пор в салатах использовала, тепловой обработке не подвергала. Может, и годная вещь. Но начинать сразу с килограмма...

Онлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 726
  • Карма: 1874
Нее..,вчера с капустой испекла пирожки и с грибами ,с репой даже затеваться не стану!Да и рецепт теста какой то не очень....

Онлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39487
  • Карма: 155300
Что это за репа такая? На что она по вкусу похожа? Я только сказку про репку знаю
 :xixixi:

Онлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21185
  • Карма: 95542
я репку в суп добавляла в качестве картошки. Пока картошку не завезли, репа же была основным продуктом питания. Но в сыром виде магазинская репка что-то не то, а растить у меня не получается. Такая фигня вырастала. Я позже узнала, что я делала не так. Я ж ее просто сеяла как банальную морковку (тоже нифига не росла), а, оказывается, надо на рассвете, без трусов и приговаривать что-то

Онлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33344
  • Карма: 241206
Что это за репа такая? На что она по вкусу похожа? Я только сказку про репку знаю
Фига ты дитя каменных джунглей и ресторанов :laughy:
Сначала она по твердости почти дубовая, что-то среднее между морковкой и свёклой (неварёной есесьна). В спелом виде становится довольно мягонькой, сочной, не хрустит как морковь. Что-то такое вроде весьма недоспелой хурмы по консистенции.
А по вкусу, спелая она с легким сладковатым, иногда чуть-чуть островатым привкусом, отдаленно похоже на ту же свёклу, тока уже варёную.
Наверное еще с тыквой можно сравнить, хотя я тыкву один раз сто лет назад пробовал, не понравилась, показалась "пустой".
О, глянул, репа оказываецо из семейства и рода капустных :gigigi: Тогда наверна с кольраби можна сравнить, но эту я на вкус тожа не помню :laughy:
Ради интереса посади, деткам обычно нравится  :laughy:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 49.