Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Проверено годами.  (Прочитано 1710 раз)

Оффлайн elena1

• Знаток
7
Статья из газеты "Кубанская Околица" за апрель 2009 г.

Моей маме было 70, когда врачи поставили страшный диагноз - Рак шейки поджелудочной железы. Лежала она в районной больнице. Гистология показала, что и желудок весь поражен метастазами. Маму выписали домой, а нам велели готовиться к самому худшему. Больная была очень слаба, организм не принимал никакие продукты, даже воду. На ночь ей делали укол морфия, чтобы она уснула, а мы чуть чуть отдохнули. Однажды в магазине с моей женой заговорил кто то из старушек, интересуясь здоровьем мамы. Когда она рассказала, посоветовали дать маме нашатырь. Это порошок хлористого аммония. Запивать его нужно кисломолочными продуктами и желательно, если есть возможность, домашнего изготовления. Доза порошка - на кончике ножа или с горошину. Позже можно принимать и 2 горошины, после еды 1 раз в день. При этом обязательно съедать несколько кусочков пареной тыквы, запивая ее протоквашей, или домашней закваской. Мы сделали все, как советовали, и через несколько приемов результат превзошел все ожидания, это была сенсация. Умирающая мама начала вставать с постели, появился аппетит, со временем исчезли морщинки на лице, сил прибавилось, стал крепким сон. Она прожила еше 15 лет, на разу не жаловалась на здоровье и не посещая  врача. Врач, лечивший ее когда то, специально приезжал, чтобы увидеть ее своими глазами, так как не  верил, что она жива. Мама ему рассказала, что принимала, как лечилась, а он записывал. Для подтверждения эффекмивности данного рецепта приведу еще один пример. Директор школы, где работала моя дочь, перенесла онкооперацию по гинекологии. Принимала химиотерапию, облучение. Болела тяжело, есть ничего не могла. Стала женщина принимать порошок. Готовясь к очередной химии и облучению, сдала анализы и врачи отменили процедуру, так как они оказались отличными. Директор проработала в школе еще 10 лет, сейчас не работает, чувствует себя хорошо. Вот такие чудеса бывают в лечении народными средствами.
В.Я.Халошин.
ст.Мирская.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Brunhilde

• Знаток
Re: Проверено годами.
« Ответ #1 : 25 Января 2014, 21:09 »
Не туда пишите, не в "Кубанскую Околицу" строчить надо, а подавать заявку в Нобелевский комитет  :gigigi: и снимать мерки для статуи из золота  :gigigi: :gigigi:

Оффлайн elena1

• Знаток
« Ответ #2 : 25 Января 2014, 21:15 »
Я могла бы не поверить в такое лечение, если бы у моего мужа на работе у одной женщины не заболела мать. Диагноз - рак мозга. Как все, лечили, проводили химию и т.д. Однажды муж пришел с работы и сказал, что у этой женщины умирает мать, рак последней степени и ее отправили домой умирать. И я вспомнила, что сохранила кусок газетки с рецептом. и мы ей отдали его. Через 2 или 3 месяца муж сказал, что у той женщины рака нет. Врачи в шоке, такого быть не может и говорят, что был не правильно поставлен диагноз. Пршло уже 2 года и этот рецепт помог уже не одному человеку. Из Краснодарского края пошел в Ростовскую область. Так что чудеса бывают.

Оффлайн elena1

• Знаток
« Ответ #3 : 25 Января 2014, 21:16 »
Не туда пишите, не в "Кубанскую Околицу" строчить надо, а подавать заявку в Нобелевский комитет  :gigigi: и снимать мерки для статуи из золота  :gigigi: :gigigi:
Пишу не я, я просто скопировала статью.

Оффлайн Brunhilde

• Знаток
« Ответ #4 : 25 Января 2014, 21:21 »
Пишу не я, я просто скопировала статью.
Так я к ним и обращаюсь. :search:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 108
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 363
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 335
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 369
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 77.