Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Литературные колючата))  (Прочитано 7846 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Литературные колючата))
« Ответ #120 : 03 Февраля 2014, 23:27 »
Коса, ты не снималась в "Дети Дон Кихота" там пацанчик такой рыженький-может это ты? :lol:Тоже бегал бороться за свободу негров

Нет,не снималась..сам же говоришь-пацанчик рыженький  :xixixi: а я была девчонкой беленькой  :smile: да кто бы взял меня -такую красивую девочку на роль конопатого мальчика  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #121 : 03 Февраля 2014, 23:28 »
Кстати, о талантливых авторах!....  :)8  Пидя, как же я заждалась продолжения сама знаешь чего...  O:-) O:-) O:-)
Уже скоро,на след.неделе сразу много частей будет.  :hihihihi:  :smile:

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Литературные колючата))
« Ответ #122 : 03 Февраля 2014, 23:29 »
 В моей библиотеке, доставшейся от папани есть  Понсон дю Террайль "Похождения Рокамболя" 9 томов, сколько не пыталась прочесть, но прочла всего 7 томов... хотя мне нравятся историко-приключенчиские романы. "Проклятых королей" читала с упоением.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #123 : 03 Февраля 2014, 23:29 »

Нет,не снималась..сам же говоришь-пацанчик рыженький  :xixixi: а я была девчонкой беленькой  :smile: да кто бы взял меня -такую красивую девочку на роль конопатого мальчика  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Косичка - красотка!!! Лю...  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #124 : 03 Февраля 2014, 23:29 »
Уже скоро,на след.неделе сразу много частей будет.  :hihihihi:  :smile:

Ну, смотри, не оммани только....  Ждем-пождем!..

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #125 : 03 Февраля 2014, 23:30 »
А!!!! Кир Булычев!!!! тогда еще и Крапивин!!!! я перечитываю, а вот детям не заходит... :): Еще Аверченко люблю и Тэффи...
Я сыночку подсовывала Тома Сойера и Гека Финна-прочитал,но без восторга,а уж Робинзона Крузо вообще еле заставила. :):

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Литературные колючата))
« Ответ #126 : 03 Февраля 2014, 23:33 »
Сейчас деток книгой не заманишь, они уже с двух лет к планшетнику тянутся...

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #127 : 03 Февраля 2014, 23:35 »
В моей библиотеке, доставшейся от папани есть  Понсон дю Террайль "Похождения Рокамболя" 9 томов, сколько не пыталась прочесть, но прочла всего 7 томов... хотя мне нравятся историко-приключенчиские романы. "Проклятых королей" читала с упоением.
  "Проклятых королей"- еще тайком от мамы читала,не знаю почему...

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #128 : 03 Февраля 2014, 23:36 »
Я сыночку подсовывала Тома Сойера и Гека Финна-прочитал,но без восторга,а уж Робинзона Крузо вообще еле заставила. :):

не прокатывет, согласна...хобитцев мои читали, Артура с минипутами, Пегги Сью и Гарри Потера...из серьезного все дружно рыдали и обсуждали книгу Ю. Кузнецовой "Выдуманный Жучок", еще дочка любила Е. Ткач "Непутевая семейка"...сейчас если и читаю, что из моего детства, то только сама и вслух им...тогда слушают и просят читать на ночь...так что уже большим детям читаю вечером книги (ну или папу иногда припахиваю)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #129 : 03 Февраля 2014, 23:36 »
А я недавно решила почитать Про Карлсона,я так смеялась,мне очень понравилось,точно надо читать взрослым эту прелесть и еще читаю сейчас Волшебник Изумрудного города,тоже отлично  :)8

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Литературные колючата))
« Ответ #130 : 03 Февраля 2014, 23:37 »
Когда мы получили новую квартиру, мне было около 6 лет, а моей новой соседке - 9. Она, как старшая, научила меня правильно мыть полы и рассказывала мне разные истории из книг . А потом, когда я уже сама хорошо читала, она дала мне "Путешествие Гулливера"! Я прифигела, когда её прочла, путала явь и вымысел...
Потом в классе 5-6 моя двоюродная сестра прибежала и тарахтела, что она такую книжку прочитала, такую книжку! .. И дала мне читать " Два капитана"! Это , конечно, были книги!!!
А потом была "Сага о Форсайтах"! Я вначале даже конспектировала, кто там кому кем приходится! Втянулась -  не оторвать! Это же Санта Барбара!
И следом "Овод" и Т.Драйзер ("Финансист", "Титан", "Стоик")...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Литературные колючата))
« Ответ #131 : 03 Февраля 2014, 23:37 »

Жизнь полна парадоксов  :xixixi: я своего сына всё детство пыталась приохотить к чтению,однажды он мне заявил,что когда вырастит-фиг у него в доме будет столько книг как у нас  :xixixi: а вырос и стал-директором республиканского книжного издательства  :xixixi: :xixixi: :xixixi: и весь кабинет у него был забит книгами,которое это издательство выпускало начиная с 1918 года... правда сейчас уже в другом месте работает...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Литературные колючата))
« Ответ #132 : 03 Февраля 2014, 23:40 »
  "Проклятых королей"- еще тайком от мамы читала,не знаю почему...

Я тайком от мамы читала только сказки 1001 ночь ... старого издания, привезённые мамой  из Узбекистана, они были без цензуры ещё))) со всякими ненужными для 9-летнего ребёнка персидскими интимно-цветастыми подробностями  :xixixi: А вот  Каренину в 11 лет - это уже было нормально)))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Литературные колючата))
« Ответ #133 : 03 Февраля 2014, 23:44 »
Я тайком от мамы читала только сказки 1001 ночь ... старого издания, привезённые мамой  из Узбекистана, они были без цензуры ещё))) со всякими ненужными для 9-летнего ребёнка персидскими интимно-цветастыми подробностями  :xixixi: А вот  Каренину в 11 лет - это уже было нормально)))

У меня тоже сказки эти были ,без переплёта,кто-то давал почитать))))) Блин,читала тайком тоже  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #134 : 03 Февраля 2014, 23:44 »
А я недавно решила почитать Про Карлсона,я так смеялась,мне очень понравилось,точно надо читать взрослым эту прелесть и еще читаю сейчас Волшебник Изумрудного города,тоже отлично  :)8
Пидя, я недавно "Незнайку на Луне" нашла,с такой ностальгией и восторгом смотрела,надо тож Карлсона найти!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям...

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 57
Последний ответ Сегодня в 06:26
от ис
Редкие фотографии

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ Сегодня в 07:05
от Galina N.
Тест: угадайте 5 абсолютно всем известных со школы книг Пушкина по персонажу

Автор Максима

Ответов: 1
Просмотров: 79
Последний ответ Вчера в 22:48
от Техас115
Без Кота жизнь не та ツ

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 20:02
от allaplatonova
Фотограф Юнсик Ким

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 298
Последний ответ Вчера в 10:56
от koza-dereza

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.526 секунд. Запросов: 83.