Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Литературные колючата))  (Прочитано 7845 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #105 : 03 Февраля 2014, 23:10 »

:xixixi: я над Оводом рыдала в третьем классе  :xixixi: с тех пор ни одной слезы над книгами не роняла...Лялька,ты что такая чувствительная ?=
   я тоже над "Оводом", а еще над "Хижиной дяди Тома"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #106 : 03 Февраля 2014, 23:10 »
Лялька, от души отрываю настольную книгу Маркиз де сад "Жюльетта, или успехи порока" :xixixi:

ну это чо.... классику я в детстве всю прочитала  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #107 : 03 Февраля 2014, 23:11 »
за меня нанюхайся :xixixi:

окси, я еще книги люблю таки...форматные..энциклопедии одним словом...

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #108 : 03 Февраля 2014, 23:11 »
ну это чо.... классику я в детстве всю прочитала  :gigigi: :xixixi:

Лялька, я к тебе на ликбез :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #109 : 03 Февраля 2014, 23:12 »
Ей Анастейшу было жалко, наверное, а , Ляль?  :(

мне жалко было девушку.... нормальную.... из которой некоторые садюги сделали мазохистку....

вот все как у нас с Кактусом  :plakal: :gigigi:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #110 : 03 Февраля 2014, 23:13 »
Люблю Булгакова "Белую гвардию","Театральный роман","Записки юного врача", Моэма,Ремарка, Мориса Дрюона,"Мальвиль"Робера Мерля,обожаю Стругацких,особенно "Понедельник начинается в субботу", "Отель "У погибшего альпиниста","Трудно быть богом",Кира Булычева Гуслярские рассказы.В детстве Ефремов, сначала Туманность Андромеды",а потом"Таис..."-эти мои книжки все мои подружки за мной читали."Таис"так и зачитали-до сих пор жалко.В юности мама посоветовала "Королек-птичка певчая" ,"Роксолану"Загребельного,тоже потом все читали...Еще Швейка люблю,"Золотого теленка","Двенадцать стульев"...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #111 : 03 Февраля 2014, 23:14 »
Лялька, я к тебе на ликбез :xixixi: :xixixi: :xixixi:

дак чо.... запретили тут 18+  :xixixi:  в личку пиши если ЧО  :D

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #112 : 03 Февраля 2014, 23:16 »
Люблю Булгакова "Белую гвардию","Театральный роман","Записки юного врача", Моэма,Ремарка, Мориса Дрюона,"Мальвиль"Робера Мерля,обожаю Стругацких,особенно "Понедельник начинается в субботу", "Отель "У погибшего альпиниста","Трудно быть богом",Кира Булычева Гуслярские рассказы.В детстве Ефремов, сначала Туманность Андромеды",а потом"Таис..."-эти мои книжки все мои подружки за мной читали."Таис"так и зачитали-до сих пор жалко.В юности мама посоветовала "Королек-птичка певчая" ,"Роксолану"Загребельного,тоже потом все читали...Еще Швейка люблю,"Золотого теленка","Двенадцать стульев"...

А!!!! Кир Булычев!!!! тогда еще и Крапивин!!!! я перечитываю, а вот детям не заходит... :): Еще Аверченко люблю и Тэффи...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Литературные колючата))
« Ответ #113 : 03 Февраля 2014, 23:17 »
   я тоже над "Оводом", а еще над "Хижиной дяди Тома"

Блин,вспомнила...я котомку собирала с пожитками и едой-хотела ехать туда ,где негров угнетают,заступаться  :xixixi: :xixixi: :xixixi: не помню сколько мне было лет,но стопудово так на меня эта книга подействовала  :xixixi: :xixixi: :xixixi: я её раньше Овода прочла

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Литературные колючата))
« Ответ #114 : 03 Февраля 2014, 23:17 »

Бывает...только старые книги больше пылью пахнут,а новые-неизвестностью и предвкушением  :smile:

Старые книги пахнут тайной и историей, а новые деньгами, чем богаче переплет, тем больше денег вложили и не факт, что по делу :draznilka:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Литературные колючата))
« Ответ #115 : 03 Февраля 2014, 23:18 »

Блин,вспомнила...я котомку собирала с пожитками и едой-хотела ехать туда ,где негров угнетают,заступаться  :xixixi: :xixixi: :xixixi: не помню сколько мне было лет,но стопудово так на меня эта книга подействовала  :xixixi: :xixixi: :xixixi: я её раньше Овода прочла

Коса, ты не снималась в "Дети Дон Кихота" там пацанчик такой рыженький-может это ты? :lol:Тоже бегал бороться за свободу негров

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #116 : 03 Февраля 2014, 23:21 »
Шукшин,Васильев,Пикуль,Зощенко,Булгаков,Шефнер это все любимки навсегда. Белянина обожаю,но некоторые его серии,Чапека очень хорошо почитать,конечно,Ильф и Петров ,иногда перечитываю классику. Недавно Куприна Яму перечитывала,сильная вещь,Чехов прекрасен. Стругацкие Понедельник начинается в субботу,сейчас в восторге от Лукьяненко,открыла его для себя недавно. А так много есть интересных вещей,правда не всегда помню авторов. Хотя без книги не могу вообще)))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Литературные колючата))
« Ответ #117 : 03 Февраля 2014, 23:23 »
Старые книги пахнут тайной и историей, а новые деньгами, чем богаче переплет, тем больше денег вложили и не факт, что по делу :draznilka:

Ну если только в этом смысле...в принципе ты прав.Я просто не люблю зачитанные книги из библиотек,когда на страницах пятна непонятные и замусоленные страницы.А новые книги я покупаю не из-за переплётов,а из-за содержания... :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #118 : 03 Февраля 2014, 23:24 »
Шукшин,Васильев,Пикуль,Зощенко,Булгаков,Шефнер это все любимки навсегда. Белянина обожаю,но некоторые его серии,Чапека очень хорошо почитать,конечно,Ильф и Петров ,иногда перечитываю классику. Недавно Куприна Яму перечитывала,сильная вещь,Чехов прекрасен. Стругацкие Понедельник начинается в субботу,сейчас в восторге от Лукьяненко,открыла его для себя недавно. А так много есть интересных вещей,правда не всегда помню авторов. Хотя без книги не могу вообще)))

Кстати, о талантливых авторах!....  :)8  Пидя, как же я заждалась продолжения сама знаешь чего...  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Литературные колючата))
« Ответ #119 : 03 Февраля 2014, 23:26 »

Ну если только в этом смысле...в принципе ты прав.Я просто не люблю зачитанные книги из библиотек,когда на страницах пятна непонятные и замусоленные страницы.А новые книги я покупаю не из-за переплётов,а из-за содержания... :flower3:

я тоже люблю только свои книжки, а из библиотек брезгую...из старых мне приятна только старая прабабушкина "ксенджка" (молитвенник) на польском языке...она приятно пахнет свечами восковыми ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям...

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 57
Последний ответ Сегодня в 06:26
от ис
Редкие фотографии

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ Сегодня в 07:05
от Galina N.
Тест: угадайте 5 абсолютно всем известных со школы книг Пушкина по персонажу

Автор Максима

Ответов: 1
Просмотров: 79
Последний ответ Вчера в 22:48
от Техас115
Без Кота жизнь не та ツ

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 20:02
от allaplatonova
Фотограф Юнсик Ким

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 298
Последний ответ Вчера в 10:56
от koza-dereza

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 71.