Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Ссоритесь ли вы с мамой по телефону?  (Прочитано 4224 раз)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Одно только не могу понять. Почему звание матери оправдывает любые измывательства над ребёнком (любого возраста)? У этих детей потом вторая жизнь будет?
Совсем недавно в разговоре с дочерью опять затянула что- то банально- правильное и очень важное. Слышу, моя богиня дипломатии тихонечко вскипает и я на опережение, дескать, прости, солнышко, не считаю, что тебя все ещё нужно воспитывать, это что-то мамское срабатывает, чем старше становлюсь, тем чаще себя ловлю на том, что волнуюсь за неё сильнее, чем за маленькую.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2021, 19:22 от Текила »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Одно только не могу понять. Почему звание матери оправдывает любые измывательства над ребёнком (любого возраста)? У этих детей потом вторая жизнь будет?
Смотря что подразумевать под словом измывательство..

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
это что-то мамское срабатывает, чем старше становлюсь, тем чаще себя ловлю на том, что волнуюсь за неё сильнее, чем за маленькую.
  :flower3: :lasso:  Я думала что это я головой двинулась, но я не одинока и это радует:))) Такая же фигня..:)))

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Смотря что подразумевать под словом измывательство..

Ну уж понятно, что не физическое насилие. Морально взрослого сына или дочь можно уничтожить ничем не хуже.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Ну уж понятно, что не физическое насилие. Морально взрослого сына или дочь можно уничтожить ничем не хуже.
Конечно можно, вот автор соседней ветки как раз (имхо) об этом и писала..
Сначала я наверное тоже думала что моя мама "вьет из меня веревки", давит на совесть, упрекает, но потом, почитав советы от девочек я поняла что просто пришла моя очередь применить мудрость и терпимость к тому кого люблю. :wub: :love005:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso:
Спасибо! Согласна..
Страшно ехать потому что помню все предыдущие мои поездки:(( Радости мало:((
Труднее всего смириться с тем что она даже в присутствии кого то может просто мне заткнуть рот или делать замечания..:((
Как пример, сидим за столом, собралось много родни, тетки, братья с женами и я фоне того что другие тетки своим детям замечаний не делают я выгляжу как уо, которой даже в моем возрасте можно делать замечания, одергивать и вставлять мозг:((

Как будто про себя прочитала. Только у меня сестра, разница 14 лет, детей и мужа нет.  У нас родителей больше 20 лет нет. И вроде бы она мне вместо матери. Я для нее всю жизнь подросток-недоумок. Живем друг от друга 500 км, видимся раз в 2-3 месяца, каждый день на созвоне.
На днях заявила, что у нее семья - двоюродная сестра и ее внук. Живут в соседних домах. Каждый день общаются.
Я в шоке спросила: А я?
Она говорит: Ты же далеко, а они рядом.
Я: Семья измеряется км?
Сестра не понимает- о чем я. Ей 67 будет на днях.
Пыталась меньше общаться, каждый день не созваниваться. Плачет, за что-то извиняется и по новой!
Все мозги мне порой выносит  :facepalm:
Бесполезно все  :):

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Если не поехать не можете, попробуйте себя настроить..ну как поход к врачу, например. Неохота, но надо перетерпеть
А потом обязательно себя наградите. По приезду. Ванна с бутылкой хорошего вина) или поход в кондитерскую. Или новые туфли. Что любите  :)8
И думайте об этом всю поездку.
Я себя каждый раз перед встречей с сестрой настраиваю, но не выдерживаю. И каждый раз думаю: зачем я приехала.
Только она увидит мой настрой, заплачет и мне жалко. Дурдом какой-то.
Масяня 202, извините, что я со своей проблемой в Вашей теме.
Но близко, только что от сестры приехали, глаза бы мои ее не видели больше. Но знаю, что не смогу. Замкнутый круг.
По телефону нормально общаемся, я ограничила рамки, куда нельзя заходить. Вживую не получается эти рамки расставить  :facepalm:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Как будто про себя прочитала. Только у меня сестра, разница 14 лет, детей и мужа нет.  У нас родителей больше 20 лет нет. И вроде бы она мне вместо матери. Я для нее всю жизнь подросток-недоумок. Живем друг от друга 500 км, видимся раз в 2-3 месяца, каждый день на созвоне.
На днях заявила, что у нее семья - двоюродная сестра и ее внук. Живут в соседних домах. Каждый день общаются.
Я в шоке спросила: А я?
Она говорит: Ты же далеко, а они рядом.
Я: Семья измеряется км?
Сестра не понимает- о чем я. Ей 67 будет на днях.
Пыталась меньше общаться, каждый день не созваниваться. Плачет, за что-то извиняется и по новой!
Все мозги мне порой выносит  :facepalm:
Бесполезно все  :):
Конечно те кто рядом невольно становятся ближе и роднее..
Сейчас мамина сестра уехала по мед. нуждам в город и мама в доме осталась одна, по этому говорит о том о чем привыкла а мне не о всех приятно поддерживать разговор, вот и возникают недопонимания:(( 

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Масяня 202, извините, что я со своей проблемой в Вашей теме.
Не надо извиняться, тема для всех, мы же пишем о самых близких нам людях... :love005: :wub:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Мы в этот раз расстались на том, что она старая, разные интересы и должны друг друга терпеть и прощать  :facepalm:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Вот накипело:((
У меня мама самая хорошая, ей 79 лет, я ее очень люблю и все кто ее окружает тоже очень любят и уважают..
Она очень ценит всех своих сестер, всю родню, всех племянников и т.д.
НО очень большая проблема в том что всю свою любовь к родне она навязывает мне , с ее слов я должна их любить ценить и быть благодарной за то что в отличии от меня они чаще бывают у нее и чаще помогают и просто потому что они кровная родня..
Честно сказать я к большинству отношусь хорошо и люблю с ними общаться, есть только два родственника с кем мне не хочется пересекаться и общаться, но вот это и служит камнем преткновения который ссорит нас. Мама меня буквально отчитывает за мою не любовь к этим людям:(( Вот сегодня снова.. :facepalm: :facepalm: :( 
Я уже от всех отвыкла за 30 лет которые живу на большом расстоянии от них и не могу по щелчку "целоваться в десна" с теми кто мне неприятен и поверьте эти два родственника однажды своими далеко не родственными поступками и словесным поносом потеряли мое уважение и любовь.
Маме я это уже не раз объясняла что меня не переделать, я не подросток кому можно приказать и он подчиниться, но она продолжает гнуть свою линию.
Впереди поездка к ней и я снова пребываю в депрессии от предстоящих "мозговправлений".
Как мне не ссорясь с мамой донести до нее что я не изменюсь и мнение не поменяю?
Надеюсь на ваше понимание и лояльность.. O:-)

Как мне не ссорясь с мамой донести до нее что я не изменюсь и мнение не поменяю? - найти ту самую золотую середину...или хотя бы постараться это сделать... Многие тут, в том числе и я - так завидуют Вам сейчас - что у Вас есть мама, мамуля, мамулечка - с которой можно еще и поговорить, и немножко поспорить, и обнять и поцеловать... Попробуйте себя поставить на наше место - и сразу все эти "обидки" на маму  с Вашей стороны - станут такими ничтожными, что каждая очередная встреча с мамой - это уже будет не тягомотина, а настоящий долгожданный праздник)))) Берегите её и цените каждый день проведенный с мамой!!!))))  :165:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Мы в этот раз расстались на том, что она старая, разные интересы и должны друг друга терпеть и прощать  :facepalm:
:268: :kiss04: :kiss04: :kiss04:)))))))))  :lasso:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Как мне не ссорясь с мамой донести до нее что я не изменюсь и мнение не поменяю? - найти ту самую золотую середину...или хотя бы постараться это сделать... Многие тут, в том числе и я - так завидуют Вам сейчас - что у Вас есть мама, мамуля, мамулечка - с которой можно еще и поговорить, и немножко поспорить, и обнять и поцеловать... Попробуйте себя поставить на наше место - и сразу все эти "обидки" на маму  с Вашей стороны - станут такими ничтожными, что каждая очередная встреча с мамой - это уже будет не тягомотина, а настоящий долгожданный праздник)))) Берегите её и цените каждый день проведенный с мамой!!!))))  :165:
:268: :kiss04: :kiss04: :kiss04:)))))))))  :lasso:
irinka5,   :kiss04: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 134
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 520
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1387
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2668
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7515
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 82.