Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дима Дмитренко взял адвоката и подаёт в суд (Дом 2 слухи) от собака-кусака 2. Время надо проводить с пользой и взрослым и детям (Дом 2 слухи) от glasha 3. Май. Утро. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 4. Мужик в шоке, НЛО скрывают своё присутствие!!!!😳👽🛸🤐 (Интересное и необычное) от Дуэнья 5. Белоруссия вводит плату за выезд на Украину, в Польшу и Литву (Важные новости, события и политика) от Paragon 6. Почему у советских женщин гуляш получался лучше? — совет бабушки (Кулинария и вокруг нее) от Альмина
7. Озверевший отец Алианы Устиненко разбил лицо Александру Гобозову (Дом 2 слухи) от Гадюка 8. Хейтеры не перестают измываться над семейством Дмитрия Дмитренко (Дом 2 слухи) от Дуэнья 9. Хороша я, хорошааааа! (С) или "Всем бы так выглядеть!" (цы) (Колючий взгляд на Дом 2) от Malinna 10. «Поваренок с фантазией»: 11 раз, когда еда стала предметом фантазии в руках ... (Кулинария и вокруг нее) от Дуэнья 11. Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти (Важные новости, события и политика) от Paragon 12. Мурашко призвал скорее прививаться до начала третьей волны (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5

Холодец из свиных ножек и рульки  (Прочитано 409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23235
  • Карма: 119888
2


Ингредиенты
------------------------
свиная голень - 1 шт.
свиные ноги - 2 шт.
куриное бедро - 4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный
перец душистый
лавровый лист
соль
вода
для украшения:
яйцо
морковь

Пошаговый рецепт приготовления
-----------------------------------------
Ножки и рульку замачиваем, хорошо выскабливаем, промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Первый бульон сливаем.

Снова заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку.

Накрываем крышкой. Варим на слабом огне от 2,5 до 3,5 часов.

Теперь добавляем курицу, лук, морковь, душистый и чёрный перец горошком и лавровый лист. Продолжаем варить ещё 1,5 часа.

Извлекаем морковь сразу, как только она сварилась, она нам пригодится для украшения.

Приблизительно за час до готовности холодца добавляем соль.

Продолжаем готовить на медленном огне, при слабом кипении.

Холодец сварился.

Отварное мясо вынимаем из бульона, оставляем остывать.

Лук выбрасываем.

Бульон процеживаем.

Остывшее мясо отделяем от косточек и нарезаем или разбираем на волокна.

Раскладываем мясо в выбранные ёмкости.

Заливаем остывшим бульоном.

Немного бульона оставляем для украшения.

Убираем в холодильник для застывания.

Холодец полностью застыл, можно приступать к его украшению.

ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

«Поваренок с фантазией»: 11 раз, когда еда стала предметом фантазии в руках ...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 57
Последний ответ Сегодня в 20:50
от Дуэнья
Яйца «наизнанку»: как сварить яйца, чтоб белок и желток поменялись местами.

Автор irinka5

Ответов: 9
Просмотров: 840
Последний ответ Сегодня в 09:34
от Rubi
Почему у советских женщин гуляш получался лучше? — совет бабушки

Автор irinka5

Ответов: 22
Просмотров: 1323
Последний ответ Сегодня в 20:59
от подруга
Кордон блю

Автор Нагайна

Ответов: 8
Просмотров: 840
Последний ответ 14 Мая 2021, 04:23
от idetsmejas
Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.

Автор Людмила0

Ответов: 3
Просмотров: 745
Последний ответ 05 Мая 2021, 16:09
от Эгоистка


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 44.